Baju Dress SKY 985 Inficlo Sale

(80 ulasan pelanggan)

Rp123.402

Baju Dress SKY 985 Inficlo Sale
Bahan : Diamond Paris
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju dress sky 985 inficlo sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022342979 SKU: RDDress SKY 985 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Dress SKY 985 Inficlo Sale

Baju Dress SKY 985 Inficlo Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Diamond Paris yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Dress SKY 985 Inficlo Sale ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Dress SKY 985 Inficlo Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Dress SKY 985 Inficlo Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Baju Dress SKY 985 Inficlo Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Diamond Paris dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Diamond Paris

Warna

Hitam Pink

Ukuran

M, L & XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sadima Laia

    Jacket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  2. Nirmala Rena Candra Winata

    Kualitas produk Dressnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  3. Ani Saputri

    Good Jktnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  4. Marina Arva Izzatiyati

    Pesanan Dress atasannya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  5. Mohamad Rozak Kurnia Wijaya

    Trimakasih ajketnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  6. Zidane

    Mantap sih dengan harga segitu dapet Dress Wanita yang lumayan bagus

  7. Denis Ainur Fadilah

    ajket sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  8. Atika Otovia

    Suka bahan Dress atasannya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan Lapakbrebes

  9. Ramdhani Nurhuda

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Baju Dressnya.

  10. Sadani Harefa

    adikku aku seneng banget sama Dressnya …
    Terima Kasih Lapakbrebes

  11. Berliana

    Kwalitas jaktnya sesuai harga

  12. Tiara Aaqilah Triza

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  13. Devika Namira A

    Kualitas Jktnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  14. Almiera Conita

    jaket Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  15. Ariya

    Makash bosqu jaket y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  16. Deti Hermawati

    Paket jktnya sudah sampai ..

  17. Kayla Diva Ghassani

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya. Mantap abis

  18. Moh

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jaket bagus lagi

  19. Pradika

    Trima kasih lapakbrebes pengiriman jaketnya aman

  20. Soni Setiawan

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan Jketnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  21. Vita

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks Jktnya

  22. Wahyuni Khoirotun Aliyah

    Next sya beli di sni lagi mau model Jacket yang lain

  23. Zanuar Isma Ardiansyah

    Trimakasih seller Alhamdulillah Jacketnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  24. Moh Raihan Yudha Eka Priyasta

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  25. Moh Raihan Yudha Eka Priyasta

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  26. Naflah

    Lumayan bagus lah jktnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  27. Naflah

    Lumayan bagus lah jktnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  28. Riko Nahito Maulana Haq

    Realpict Jktnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  29. Aulia Cahaya Ramadhany

    Baguss Dress Wanitanya bahanya lumayan tebel. Realpict

  30. Amara

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos ajketnya

  31. Lailatul Badriyah

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan jktnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  32. Aliya Maulida

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Jketnya

  33. Rista Septya Putri

    Real pict Dress atasannya

  34. Auliyah Romadhoni

    Pengemasan dan pengiriman jktnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir Jktnya

  35. Fadly Adams Hamsyana

    Trimakasih Baju Dressnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  36. Azzahra Haniva Kirani Mauliddyah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  37. Riana Khairunnisa

    jktnya aman tapi kotaknya penyok

  38. Lia Pitriyani

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja jaket di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  39. Sintya

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap ajketnya.

  40. Andi Alfianto

    Beli krna lagi tren Jaketnya.

  41. Farra Dwi Mulia

    Harga Baju Dressnya berkualitas dan ga murahan

  42. Maisun Aidah

    Pengiriman Jketnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  43. Ahmad Fahrudin Ahsan

    orderan atasan dressnya mendarat aman

  44. Zanobhia Raudhlatul Jannah

    kaosnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  45. Candra

    Paket Kaosnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  46. Vida Julia Susanti

    Bagus banget Dress Wanitanya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  47. Meynita Zahra

    Mantap abis atasan dressnya

  48. Nayla

    Produk Baju Dressnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  49. Risky Anugrah

    Mantap Abiis Dressnya dach.

  50. Tiara Monica

    atasan dress bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  51. Zakiyah Amalia Putri

    Baguss Dress Wanitanya bahanya lumayan tebel. Realpict

  52. Fitri Nopitasi

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya Dress Wanitanya

  53. Selly Reza Yosepta

    Worth it bngt si dressnya. Recommended pokoknya ????

  54. Nengsih

    cocok bgt buat adik gue min keren atasan dressnya

  55. Adelin Kristanti Rupang

    Pokoknya seru belanja dressnya di sini

  56. Nuurul Fariichah

    ukurannya pas, orderan Dressnya googd respon

  57. Mahreva Roestha Ramadaniaty

    Terimakasih produk Baju Dressnya udah nyampe dengan selamat.

  58. Kuntum Khaira Nadja

    Kwwreen Dress atasannya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  59. Zidan Ferdiansyah

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn Baju Dressnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  60. Gerda

    Mantaapp Kak Terima Kasih Dress atasannya

  61. Chintia

    Makasih atasan dressnya ????????????

  62. Maulida Fitra Zahraningrum

    Mksh Dress Wanitanya seler??

  63. Rizka Nurhasanah

    keren dan bgus Dress atasannya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  64. Salsabila Prita Sandza

    Dress Wanita bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan Dress Wanita segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  65. Dinda Ayu Dewayanti

    Lumayan bagus Dress Wanitanya

  66. Mutiara Tawakkal Cendikiarani

    Ampe beli 2
    Mntep pisan atasan dressnyaa

  67. Nugroho Adi Putro Pratama

    Trimakasih seller seller, Dress sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  68. Renndy Dwi Yulianto

    Pesanan sudah di terima Dress Wanitanya …oke thanks seller

  69. Muhammad Yoga Aldiansyah Putra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks Dress Wanitanya

  70. Maritza Hasna Fauziyyah

    Mantap Dress di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  71. Dian Meta Amelia

    Alhamdulillah Dress Wanita sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  72. Rangga Chandra Ardiansyah

    Terima kasih atasan dressnya . semoga sukses selalu

  73. Bian Ariyanto

    Terimakasih dress sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  74. Naida

    Terima kasih dressnya . aaaaaach suka banget

  75. Devita Nanda Oktavia

    Alhamdulillah sampai juga Baju Dressnya, sesuai di gambar

  76. Vincha

    Pengiriman atasan dressnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  77. Muhammad Faisal Aby

    Mantap dress di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  78. Reza Tegar Pramana

    Terimakasib yaa gan Dressnya .

  79. Rahmatulloh

    Trimakasih atasan dressnya boskuh untuk seller lapakbrebes the best

  80. Primayunita

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan atasan dressnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…