Dress SRS 555 Warna Krem

(74 ulasan pelanggan)

Rp117.159

Dress SRS 555 Warna Krem
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga dress srs 555 warna krem terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022446998 SKU: RDDress SRS 555 Kategori: , , ,

Deskripsi

Dress SRS 555 Warna Krem

Dress SRS 555 Warna Krem merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Dress SRS 555 Warna Krem ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Dress SRS 555 Warna Krem.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Dress SRS 555 Warna Krem ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Dress SRS 555 Warna Krem
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Cotton

Warna

Krem

Ukuran

M, L & XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Firda Rachma Dewi

    Pengiriman Jaketnya cepat

  2. Syakilla Aulia Putri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Dress atasannya

  3. Muhammad Shobahul Faizin

    jaket sampai, semoga Sukses selalu

  4. Adaria Gea

    Pokoknya seru belanja dressnya di sini

  5. Syifa Khaqiqoh

    Mantap banget ajketnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  6. Esti Aji Prameswari

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap atasan dressnya.

  7. Mutiara Septiani Ramadhan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Jaketnya

  8. Ivan Fernando

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Dress Wanitanya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  9. Robert

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx atasan dressnya

  10. Rakha Zufarahman

    Bagus sih Dress Wanitanya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  11. Yoga

    Bagus sesuai ekspektasi Jacketnya …semoga awet. Trimakasih seller

  12. Pridana Fadhilah Akbar

    alhamdulillah Jketnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  13. Abdul Rochman

    Bagus Jacketnya , enak di pakai, nyaman juga…

  14. Aulia Valina Sari

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel jaketnya keren

  15. Azilah

    jkt bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  16. Dinda Ayu Dewayanti

    Jktnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  17. Fahrizal Agil Firmansyah

    psanan ajketnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  18. Lutfi Hisham Azizullah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks Jaketnya

  19. Mukhamad

    jkt oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  20. Reni Ambarwati

    Masya Alloh, ajketnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  21. Romy Romadhoni

    Keren bangeeet. Packing jaketnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  22. Safira

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks Jketnya

  23. Siska H

    Thank you bang seller ajketnya mantep.. gurih pisann

  24. Aurelia Amanda Utami

    Trimakasih boskuh dressnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  25. Brazillian

    Terima kasih. seller, dress sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  26. Elies Fatma Maharani

    Produk Jketnya sesuai dengan deskripsi..

  27. Muhammad Ghofur Dwi Cahyono

    Pengiriman aga lama, untuk Dress Wanita nya lumayan cukup bagus

  28. Hani Sulistiani

    Work it si menurut ku kualitas Jacketnya sama harga mudah2an awet

  29. Afif Ramadhan Akbar

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon jktnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  30. Anang

    Trimakasih Jaketnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  31. Naufal

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga Dressnya .

  32. Alifah

    Terimakasih banyak sudah amanah, jkt datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  33. Darmila Wati

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali dressny, thanks you mntap kok

  34. Aghisa Laelatu Zuhriyah

    Brang bagus, pengiriman Jaketnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  35. Nurma Dwi Amalia

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko Baju Dressnya

  36. Michelle Vahira

    Ach Mantaapp Seller, Thanks T-Shirtnya

  37. Kelny

    Alhamdulillah datang jugaaa kaosnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  38. Sandi

    Harga T-Shirtnya terjangkau

  39. Seruni Putri Ramadhani

    Mantap kaosnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  40. Muhammad Rafie Ardjawihatama

    dress sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  41. Naura

    Makasih kak Baju Dressnya

  42. Berliana

    Ach keren Mantaapp Seller Dress Wanitanya

  43. Siti Mutmainah

    Terima kasih Dressnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  44. Enggar Rarera Mapajalos

    Okeh dressnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu Dress Wanitanya

  45. Askanasywa Sakhia Aftani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx dressnya

  46. Salsabila

    Mantap Dress Wanitanya

  47. Jamaluddin

    Nekt order lagi Dressnya

  48. Asianna Siboro

    Aku suka Dressnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  49. Mochammad Ridlo Esya Januartha

    Pkt Dress atasannya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  50. Titik Puspitasari

    Lumayan bagus dressnya

  51. Nanda Kiki Julianti

    Toko Dress atasannya amanah, ??

  52. Monika Aulia Putri

    Luar biasa pengirim Baju Dressnya cepat next pasti order lagi

  53. Andhika Priambada

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih dress untuk adik.

  54. Chatarine Panjaitan

    Terima kasih Dress Wanitanya . aaaaaach suka banget

  55. Elfira Ramadhani

    bagus bangett Dressnya ..

  56. Rafid

    Baguuuuuusssss dressnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  57. Putri Maulidyawati

    Pengiriman sangat cepat. Dress Wanita bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  58. Deshiva Idfi Aji Adisty

    No Comment ach

  59. Amelia

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Dress Wanitanya

  60. Aghisa Laelatu Zuhriyah

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs Dress atasan yang di beli.

  61. Shiva Putri Gisella

    Mantaapp Kak Baju Dressnya

  62. Iin Pranata Wijaya

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget Dressnya

  63. Oktavian

    Mantap Dress Wanita sesuai harapan thanks u??????

  64. Fadil

    admin fast respond penjual dressnya.

  65. Davida Aufaheny Nurratuain

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Dress Wanitanya

  66. Adisty Pratiwi Sulistinawati

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah dress sudah sampai dengan selamat

  67. Erni Oktaviani

    Terimakasih..
    Dress atasan sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  68. Mohamad Abdul Rozaq

    Dress atasannya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  69. Satrio Wibowo Adi Nugroho

    Trima kasih lapakbrebes pengiriman dressnya aman

  70. Abdul Hamdani

    atasan dress bagus egak kecewa Luh beli nya bagus dress nya

  71. Achnesia

    Mantap berkah amanah toko Dressnya

  72. Amaria Lucia Lafang Pasilan

    Trimakasih seller seller, Dress Wanita sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  73. Anna Putri Aritonang

    Ach Mantaapp Seller, Thanks Dressnya

  74. Atika Nurya Febriyanti

    ukuran Baju Dressnya sesuai, pengiriman cepat, bahan dressnya bagus??bakalan repeat order lagi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…