Dres Panjang Kekinian Abu

(69 ulasan pelanggan)

Rp195.829

Dres Panjang Kekinian Abu
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga dres panjang kekinian abu terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022447025 SKU: RDDress SFC INF 772 Kategori: , , ,

Deskripsi

Dres Panjang Kekinian Abu

Dres Panjang Kekinian Abu merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Dres Panjang Kekinian Abu ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Dres Panjang Kekinian Abu.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Dres Panjang Kekinian Abu ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Dres Panjang Kekinian Abu
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Cotton

Warna

Abu

Ukuran

M, L & XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dzakiroh Nawaal Nabilah

    SelleRamahLingkungan ??

  2. Palupi Cahaya Ningsih

    Next pasti beli disini lagi atasan dressnya atau yang lainnya

  3. Alfito Bagoes Ali Nugroho

    Mantaf Jacketnya

  4. Nikeyla Afrin

    admin fast respond penjual Dress Wanitanya.

  5. Maria Pastiana Br Aritonang

    Ach Mantaapp Booos jaketnya

  6. Rahma Indria Eka Maharani

    Pengiriman atasan dressnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  7. Jezzyca Farellya Agnesya

    Orderan jktke 2 recommended seller,,

  8. Ayushou Tinnisa

    Kualitas Dressnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  9. Reygina Amanda

    Terima Kasih Dress Wanitanya
    Semoga Awet

  10. Hikmah Al Fauziyah

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  11. Raul

    Jaket sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  12. Martinna Apriliani Tjia

    Secara keseluruhan Jaketnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  13. Erlina Putri Chania

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx jaketnya

  14. Anandra Elysia Griselda

    Sesuai dengan harga jaketnya …

  15. Aufa Haya Suryanita

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min Jaketnya.

  16. Aulia Saharani

    Pokoknya semuanya ok Jketnya ??????

  17. Karen Dannia Indriyani

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel jaktnya keren

  18. Kevin Septian Hermawan

    Good Jketnya

  19. Noverisa Zalma Amanda Wahyudi

    Jacket sampai, semoga Sukses selalu

  20. Putri Anjali Pramuda Wardani

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks jktnya

  21. Riati Saputri

    Kualitas Jacket ok diharga segitu, recomendet lah.

  22. Sarimani Ndruru

    Tapi it’s okay jktnya tetap nyaman dipakai

  23. Sarimani Ndruru

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  24. Satrio Edhi Kartiko

    Secara keseluruhan okee Dressnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  25. Moh

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Dress Wanitanya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  26. Edu

    Keseluruhan ajket dan pelayanannya suka

  27. Aulia Zhafira Rakhma Wibowo

    Jket sudah datang sesuai pesanan

  28. Siti Nur Fadilah

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali Jketny, thanks you mntap kok

  29. Auliyah

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx dressnya

  30. Chelsea Hediyanti Rukmana

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari Jket, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  31. Andira Arya Shifaa

    Pengiriman cepat, Dress Wanita realpict sesuai gambar thanks….

  32. Kirani Putri Riduan

    Niceeee Dress atasannya.

  33. Firda Ainun Nabila

    masok polll. Dress Wanita sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  34. Alya

    Mantaapp Min Jaketnya

  35. Armilana Mulia Hardani

    Toko Dress atasannya amanah, ??

  36. Fayruz Atthaya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis atasan dressnya

  37. Galih Dwi Santoso

    Produk Baju Dressnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  38. Tri Hapsari Rahmadani

    Pengiriman Dress Wanitanya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  39. Deas Triana Habibur Riza

    Baju Dressnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  40. Asfiah Rizka Tamikhulwati

    Produk dressnya bagus

  41. Achmad Reza Akbar

    bgus Dress atasannya , tpi bahannya agak beda

  42. Siti Azizah

    Kualitas Dress Wanitanya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  43. Dina Kandy Aliansah

    Lumayan atasan dressnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  44. Firda Rachma Dewi

    bagus banget sukaa Dress Wanitanya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  45. Widowati

    Thanks youu kak Dress atasannya
    mntep brangnya jooss

  46. Ricko Safa Arizal Nugraha

    kualitas Dressnya terbaik,nik* versi low budget???

  47. Agus Ariski

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Baju Dressnya.

  48. Vida Julia Susanti

    Suka bahan Dress Wanitanya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan Lapakbrebes

  49. Faiza Amalia Mahfudz

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx atasan dressnya

  50. Sevila

    Respon n pengiriman dressnya sangat bagus…

  51. Zaki Aditya Navyanto

    Dress bagus egak kecewa Luh beli nya bagus Dress atasan nya

  52. Sintya

    sesuai pesanan Dress Wanitanya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  53. Icha Uswatun Khasanah

    Mksh dressnya seler??

  54. Suci

    Lumayan bagus Dress atasannya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  55. Reva Valentina Febriani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx Baju Dressnya

  56. Nafisah Nur Aisy Rizqulloh

    Worth it bgt dressnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  57. Setiawan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Dressnya

  58. Rolizah

    Puas dengan Dress atasan. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  59. Feril

    kualitas dressnya bagus sesuai dengan harga

  60. Isti Nada Wynona

    Sesuai pesanan Dressnya .. realpic…….

  61. Rana Inas Nabilah

    Brang bagus, pengiriman Baju Dressnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  62. Muhammad Iqbal Kurnianto

    dressnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  63. Mokhamad

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx dressnya

  64. Rosnimawati Larosa

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat Dressnya ??

  65. Putri Januarti Syam

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Dress Wanitanya

  66. Dicky

    pengiriman Dress Wanitanya lancar

  67. Witri Ananda Azhari

    Makasii admin dressnya yg udh respon chat.

  68. Nailul Affandi

    Sesuai gambar Dress Wanitanya terima kasih

  69. Bagus

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap atasan dressnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…