Baju Atasan Wanita Hijau Kom

(70 ulasan pelanggan)

Rp182.090

Baju Atasan Wanita Hijau Kom
Bahan : Moscrepe
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju atasan wanita hijau kom terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022447148 SKU: RDDress INF 637 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Atasan Wanita Hijau Kom

Baju Atasan Wanita Hijau Kom merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Moscrepe yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Atasan Wanita Hijau Kom ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Atasan Wanita Hijau Kom.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Atasan Wanita Hijau Kom ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Baju Atasan Wanita Hijau Kom
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Moscrepe dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Moscrepe

Warna

Hijau Kom

Ukuran

M, L & XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mukti Aji Bismatama

    Bagus Jaketnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  2. Nur’Aini

    Real picture Baju Dressnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  3. Zalfa Eka Nurul Fadhilah

    Baguss bangett jaketnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  4. Febby Maharani

    Kwalitas Dress Wanitanya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  5. Jihan Machrevi

    good puas banget jaketnya.

  6. Al Faridzy Fadlan Alkava

    Thank you abaaaang atasan dressnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  7. Putri

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks jaktnya

  8. Najwa Lukluk Ulilma Syah Putrie

    Thanks seller dressnya ,

  9. Nurul Hidayah

    Mksh kak, orderan dressnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  10. Nur Cahyo Buwono Jati

    Good dressnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  11. Ashilah Nur Aribah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller ajketnya

  12. Lakeysha Zahira Ritonga

    Jketnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  13. Vida Julia Susanti

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas jaketnya bagooooosss

  14. Adinda Putri Suryani

    Mantaapp Booos ajketnya

  15. Afrizal Meiputra Pratama

    Thanks youu seller Jktnya mntep brangnya jooss

  16. Anna Putri Aritonang

    Terima kasih,ajket yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  17. Egi Fauziah Azzahra

    Paket Jacketnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  18. Fujika Lestari

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks jaketnya

  19. Kumar Denil

    Thanks min Jaketnya.

  20. Mardiana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks ajketnya

  21. Muhammad Rezky Azani

    Mungkin bisa tambahin size lg jaktnya kak untuk di produk kk

  22. Shabrina Mumtazah

    Local brand jaktnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  23. Zeeva Abida Fauziyya

    Keren bangeeet. Packing jktnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  24. Yudhistira Satria Nugroho

    Mantaapp Min Terima Kasih jaketnya

  25. Lia Pitriyani

    Bagus , enak di pakai Baju Dressnya , nyaman juga…

  26. Anggi Andrea Anggraini

    Worth it bgt Dressnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  27. Satrio

    Cocoklah Jketnya

  28. Talitha Aprilia

    Jkt oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  29. Nurcahyo

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  30. Titik

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx atasan dressnya

  31. Raisa Aqila Humaira Darmawan

    Ach Mantaapp Kak, Thanks Jaketnya

  32. Nadia Azza Ilfana

    Pengiriman dressnya kilat ..

  33. Indra Dewi Sanjaya

    Bagus bgt Jktnya

  34. Filiami Mendrofa

    Terima kasih Jktnya . pengiriman lancar

  35. Arintha

    dress sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  36. Claudia

    Kualitas T-Shirtnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Kaosnya sangat cepat,

  37. Satrio Edhi Kartiko

    Asikkkk sekaleee dressnya . Thxyouuuu omkuu

  38. Andre Budi Prasetya

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan Dress Wanitanya , ajib pokoknya, sukses terus

  39. Nasywa Sweeta Kamalati

    Mantap sih dengan harga segitu dapet dress yang lumayan bagus

  40. Farid Muhammad Rizky

    bagus Dress Wanita ny…trimakasih seler…

  41. Alifah Nur Fadhilah

    Harga Dressnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  42. Naifa Rafila

    Dress Wanita sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  43. Varel Alfarizy Warang

    Buaagusssss banggeeetttt Dressnya ,,Nyaman di pake

  44. Dhiajeng Puspaning Pertiwi

    Baju Dress sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  45. Nikita

    Pengiriman Dress atasannya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  46. Selvia Intan Cahyani

    Mendarat amunisi atasan dressnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  47. Fitasya Anshelia Raihantami

    recommended seller Dressnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  48. Mohammad Aziz

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx dressnya

  49. May Sarah

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt Dress Wanitanya next order lgi disni teeimksih

  50. Nindy Viviva Asri

    Dress Wanita udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  51. Yuniria Mendrofa

    Keren kereeen ach dressnya , saya beli ini tidak kecewa

  52. Otilia Moho

    Bagus banget Dressnya

  53. Farrelin Pavita

    ukurannya pas, orderan dressnya googd respon

  54. Muhammad Abyan Avy Ramadhan

    Sesuai expetasi saya atasan dressnya

  55. Auliyah Tarisyah Putriyani

    thanks. atasan dressnya pokonya keren

  56. Agustin Hilmania

    Trima kasih lapakbrebes pengiriman dressnya aman

  57. Meyliana Ananda Putri

    dress datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  58. Jeremia Partogi Manurung

    Cocoklah Baju Dressnya

  59. Santika Yuliana Margiani

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat dress bagus lagi

  60. Dea Ayu Larasati

    Mantap Dress Wanitanya brooo????

  61. Anisha

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Dressnya

  62. Azra Malika Anindya

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  63. Felix

    Dress Wanita bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  64. Adinda Anisa Lufia

    Alhamdulillah datang jugaaa atasan dressnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  65. Aisyah Nuridyah Earlene

    Sesuai dengan harga atasan dressnya …

  66. Julia Maura Bella

    Dress atasan bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  67. Alifthariza Hikmah

    Mantap bang kerennnnn Dress Wanitanya ??

  68. Sri Daya Ulita S

    atasan dress sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  69. Oktavia Salwa Salsabila

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja Dress Wanita di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  70. Aron Mangasih Sun Riseon Marbun

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii dressnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…