Baju Atasan Wanita Kekinian SRS INF 893 Bahan Velvet

(70 ulasan pelanggan)

Rp183.503

Baju Atasan Wanita Kekinian SRS INF 893 Bahan Velvet
Bahan : Velvet
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju atasan wanita kekinian srs inf 893 bahan velvet terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022447179 SKU: RDDress SRS INF 893 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Atasan Wanita Kekinian SRS INF 893 Bahan Velvet

Baju Atasan Wanita Kekinian SRS INF 893 Bahan Velvet merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Velvet yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Atasan Wanita Kekinian SRS INF 893 Bahan Velvet ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Atasan Wanita Kekinian SRS INF 893 Bahan Velvet.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Atasan Wanita Kekinian SRS INF 893 Bahan Velvet ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Baju Atasan Wanita Kekinian SRS INF 893 Bahan Velvet
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Velvet dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Velvet

Warna

Marun

Ukuran

M, L & XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sifa Aulia

    Datang dengan sangat cepat Jacketnya …

  2. Mohamad Taufiq Hidayatulloh

    alhamdulillah bagus Dress Wanitanya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  3. Fayruz Atthaya

    Bagusss jaketnya

  4. Norminta Br Sembiring

    Ach keren Mantaapp , Thanks atasan dressnya

  5. Galang Samudra

    mantap dah pokoknya untuk pesanan ajketnya

  6. Atika

    Ach keren Mantaapp Min Dress atasannya

  7. Galang

    Kualitas jktnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman ajketnya sangat cepat,

  8. Zidha Fatkul Amaludin

    kualitas produk Dress Wanitanya sangat baik

  9. Nadin Latiza Wafa

    atasan dress juga ngga ada yg cacat

  10. Ramdhani Nurhuda

    Pengiriman Dress atasannya cepet cuma sehari udah sampe

  11. Aulia Cahaya Ramadhany

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan jaktnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  12. Aisyah Saputri Dewi

    Sudah 2 kali beli di toko ini. Jaket yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  13. Risana Hulu

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jktnya

  14. Aditya Titto Ramadhani

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa ajketnya ,tq seller tq Lapakbrebes

  15. Adlina Nur Aswara

    sip bagus bgt jktnya makasi

  16. Chindy

    Ach Mantaapp Kak ajketnya

  17. Devangga

    Beli Jacketnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  18. Halimah Fiorentina

    Work it si menurut ku kualitas jaktnya sama harga mudah2an awet

  19. I Gusti Ayu Putri H

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min jaktnya

  20. Naelan Najah

    Ach keren Mantaapp Min Jaketnya

  21. Sandi Diyas Pratama

    kualitas Jketnya terbaik,nik

  22. Vania Rizky Yunizar

    Respon penjual baik,Jkt original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  23. Zaki

    Bagus sesuai deskripsi Jacketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  24. Nadia Khuzaifah

    Tq kk Jketnya

  25. Chandra Wijaya

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan jaketnya

  26. Siti Dwi Mariana

    Suka dengan Dress Wanitanya bagus dan realpict. Thanks seller dan Lapakbrebes

  27. Neni Angraini

    Bantu beliin ajketnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  28. Alifah

    Sangat memuaskan Jketnya ,,

  29. Farissa Yasmin

    Bagus sih Jacketnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  30. Askana Ratiifa Dea

    dapat produk dressnya the bestlah dengan low buget

  31. Shahla Fitriana Dewi

    makasih jktnya g nyesel deh… Beli disini..

  32. Niken Andini

    ukuran Dress Wanitanya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  33. Linggar

    lima jempol buat kurirnya. jktnya brpa yach????

  34. Siti Halimah

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk Dress Wanitanya

  35. Najwa Putri Chairunnisa

    Ach keren Mantaapp Seller kaosnya

  36. Nisriinaa Nur Holiis

    Terimakasih dress sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  37. Fariz Dwi Fardani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  38. Mohammad Habibi Hidayattulloh

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx dressnya

  39. Rindiani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Dress atasannya

  40. Mohamad Samun Al Ghozi Ramadhan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin dressnya

  41. Nanak Karyanak

    Alhamdulillah sesuai Baju Dressnya

  42. Gita Angginy Putri

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd Baju Dressnya !!!!!!!!!!!

  43. Danu

    Melebihi ekspetasi Dress atasannya

  44. Silvi Nandini Salsabila

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Baju Dressnya

  45. Fadila

    Ach keren Mantap abiiiiiiis dressnya

  46. Anna Putri Aritonang

    Alhamdulillah Dress sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  47. Rohmatus

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  48. Nasida Waruwu

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  49. David Kurniawan

    sdah diterima dgn baik Dress atasannya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  50. Nabila Anastasya Putri

    Dress Bagus

  51. Viola Fajrin

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja Dress Wanita di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  52. Nazwa Camila

    Harga passsssssssssssssss Dress atasannya simple

  53. Damas Ifan Saputra

    Sering banget belanja Dress atasannya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  54. Amalia Wildayanti

    Trima kasih lapakbrebes Dress Wanitanya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  55. Radhit

    Harga, packing, dan pengiriman Dress Wanitanya Mantul Boskuhhh!!!

  56. Ciko Afandi

    Hanya saja ekspedisi pengiriman dressnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  57. Dimastoni

    dress bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  58. Indar Riastami

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Dress atasannya

  59. Armelia Ramandha

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali Dress atasanny, thanks you mntap kok

  60. Maelyatul Khusniyati

    Cocok jadi rekomendasi Dress Wanitanya beli disini

  61. Mahreva Roestha Ramadaniaty

    Dress bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  62. Putri Ayu Utami

    Kualitas Dress atasannya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  63. Nia Rahmawati

    Terimakasih.. Dress atasan sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  64. Dwi Wulansari

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu Dressnya huhuhuhuhuhu

  65. Ronal

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd atasan dressnya !!!!!!!!!!!

  66. Siti

    Mantaapp Terima Kasih Dressnya

  67. Andi

    Trima kasih lapakbrebes dressnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  68. Salsabila

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Dressnya , oke sma baik… sukses terus

  69. Nadhirah Indrianingrum

    Dress atasan jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  70. Siti Hayyu Hamidah

    Thank seller Dress Wanitanya ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…