Blouse Wanita Casual Inficlo

(73 ulasan pelanggan)

Rp215.028

Blouse Wanita Casual Inficlo
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga blouse wanita casual inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022447254 SKU: RDDress SRS INF 140 Kategori: , , ,

Deskripsi

Blouse Wanita Casual Inficlo

Blouse Wanita Casual Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Blouse Wanita Casual Inficlo ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Blouse Wanita Casual Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Blouse Wanita Casual Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Blouse Wanita Casual Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Cotton

Warna

Krem

Ukuran

M, L & XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aisyah Maryam Tjahjadi

    sesuai sama gambar, ga boong Jacketnya keren

  2. Nadhirah Indrianingrum

    Baju Dressnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  3. Rizky Fahlevi

    jktnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  4. Gloria Talentinhi

    Kualitas Baju Dressnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  5. Widowati

    Puass banget jktnya

  6. Abel

    Bagus banget Dress Wanitanya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  7. Muhamad Nazalul Zulmi Nur Anam

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jaketnya

  8. Wildan Satria Ardana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx dressnya

  9. Homami Rahayu Nengsih

    Mksh Dress Wanitanya seler??

  10. Sandi

    Mantaapp keren Mimin Baju Dressnya

  11. Adila Hulu

    Bagus sesuai ekspektasi Jacketnya …semoga awet. Trimakasih seller

  12. Inah Rasinah

    ok lah untuk harga Jktnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  13. Isnadatuladiyah

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget ajket sesuai ekspetasi

  14. Aprilia

    Ach Mantaapp Kak , Thanks jaktnya

  15. Cicilia Dio Permata Sari

    Amanah lah pokoknya yg jual Jktnya bagus harga segitu

  16. Dhiajeng Puspaning Pertiwi

    Sesuai harapan Jaketnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  17. Keisha Ayunindya

    Jket oke dan cepat sampai

  18. Mutiazahra

    ga ngecewain jaketnya ….

  19. Nafiuna

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian Jktnya sukses sampai tujuan

  20. Nia Puspa Ramadhani

    Produk Jaketnya bagus bangett sukaaa!!!!

  21. Putri Nabila

    Baguss bangett jaketnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  22. Raul Dathul Mardiana Ningrum

    Original jktnya

  23. Terezya

    Makasih yaa, jaketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  24. Marsinta Sitorus

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon jaketnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  25. Santi Hutagalung

    Mntap berkah amanah seller Jketnya

  26. Louis Aries Sagitarius

    Paket Jaketnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  27. Dhika Maulana Cakra Henda Hermawan

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk Jacketnya

  28. Anindita Praminabila Sahda

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas jaketnya bagus

  29. Ayu Novia P

    Terima kasih jaketnya . laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  30. Seviana Amelee Leona

    Baju Dressnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  31. Dwi Mahani

    Ach keren Mantaapp Kak Jktnya

  32. Kanaya Aalmira Darmawan

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko Baju Dressnya

  33. Surya Tri Julianti

    Ach Mantaapp Booos celnanya

  34. Candra Ardiansyah

    Kualitas Jacketnya baik, harga baik, pengiriman baik

  35. Shalsabillah

    udah sampe paket Dress atasannya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  36. Amelia Anugraini

    Keseluruhan Dress atasan dan pelayanannya suka

  37. Ramdhani Nurhuda

    produk jktnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  38. Fatricia Morauli

    Dress Wanitanya sudah mendarat dengan selamat

  39. Fitri Yanti

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar Dressnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  40. Queensya Athya

    Bagus harga Dress Wanitanya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  41. Alief Dwi Kurniawan

    Bagus bangeeeet Baju Dressnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  42. Afan Purna Africhano

    sesuai pesanan Dressnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  43. Anang Setia Cahyo

    Trima kasih lapakbrebes dressnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  44. Muhammad Abi Ichsan Nuransyah

    Untuk harga segitu kualitas produk dressnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  45. Yutra Noviza

    Cocok Dressnya …thanks

  46. Mukhamad

    Thank you seller dressnya bagus banget ????

  47. Salshabilla Wahyu Anafi

    Thank buat adminnyaa atasan dressnya.

  48. Arga Novantino Frisnanda

    Dress Wanita sesuai pesanan Respon penjual oke

  49. Malika Rabbani Wahyudelia

    Keren Dress Wanitanya

  50. Eristiana Sri Agustin

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah dress sudah sampai dengan selamat

  51. Adi

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Dress atasannya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  52. Rahmat Akbar Dwi Setiawan

    Dikirim dengan cepat Dress atasannya

  53. Satrya Dwi Kelana

    Mungkin bisa tambahin size lg atasan dressnya kak untuk di produk kk

  54. Fatimah Nurul Azizah

    Ach Mantaapp Kak, Thanks dressnya

  55. Ica

    Bantu beliin Baju Dressnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  56. Wahyuni Khoirotun Aliyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx Dress Wanitanya

  57. Ariski

    Terima kasih Baju Dressnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  58. Terezya Agusti Saskia

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii dressnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  59. Elza Ayu Santika

    Trimakasih seller pengiriman Dressnya aman

  60. Muhammad Rizal Efendi

    Sangat memuaskan Dress Wanitanya ,,

  61. Tri Helmita

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx Dress Wanitanya

  62. Helen Wellanda

    Bagus banget Dress Wanitanya

  63. Rifqi Dwiananda

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, Dress sesuai harga

  64. Jordi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis dressnya

  65. Sinta Anitasari

    alhamdulillah paket dressnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  66. Muhammad Dimas Fajar Udin

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks dressnya

  67. Maslikatin

    Hmm, Baju Dress smpe dngan slmt

  68. Tika Sarlena

    aaaaaach suka banget Dress atasannya

  69. Rika Fitria

    Pengiriman Dress Wanitanya cepet cuma sehari udah sampe

  70. Yericho Caesario Dwi Nugraha

    Pengiriman Dressnya juga cepat

  71. Auliyah Tarisyah Putriyani

    dressnya sudah mendarat dengan selamat

  72. Afan Puat Saripudin

    Semoga awet Dress nya

  73. Bayu Pramana Putra

    orderan dress yang ke 3 aman dan lancar

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…