Dress Wanita Casual Inficlo Jeans

(66 ulasan pelanggan)

Rp228.824

Dress Wanita Casual Inficlo Jeans
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga dress wanita casual inficlo jeans terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022447346 SKU: RDDress SHJ INF 338 Kategori: , , ,

Deskripsi

Dress Wanita Casual Inficlo Jeans

Dress Wanita Casual Inficlo Jeans merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jeans yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Dress Wanita Casual Inficlo Jeans ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Dress Wanita Casual Inficlo Jeans.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Dress Wanita Casual Inficlo Jeans ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Dress Wanita Casual Inficlo Jeans
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M, L & XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Lizzaldo Fardiansyah

    Harga jaketnya murce bgt..

  2. Geofani

    Bener-bener mantul Dress Wanitanya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  3. Sinta

    versi low budget??? Dapat jaket bagus

  4. Fahrizal Agil Firmansyah

    baagus sesuai ekspektasi Dressnya . suka banget pokonya. terima kasih

  5. Clara Dwi Safitri

    Harga Jacketnya bersahabat

  6. Muhhamad Fathir Ardiansyah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Baju Dressnya

  7. Choiro

    Terimakasih jaket uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  8. Ayu Fadila

    Cakeplah Dress Wanitanya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  9. Radhit

    Next pasti beli disini lagi Dress Wanitanya atau yang lainnya

  10. Anwar Fawwaz Salam

    Pengiriman Baju Dressnya kilat ..

  11. Disiplin Gusti Telaumbanua

    Intinya gk nyesellllllll mantapp ajketnya

  12. Disiplin Gusti Telaumbanua

    Intinya gk nyesellllllll mantapp ajketnya

  13. Budi Hartono

    Lumayan Jacketnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  14. Hanifah Rahma Nabilla

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  15. Chintia Yunia Sari

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 jaketnya Ini suka bangt kak

  16. Jarot Adi Saputra

    Jaket bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  17. Karina

    psanan jktnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  18. Nosta Barutu

    Mantaapp Seller Jacketnya

  19. Rahma Daniah

    Jkt sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  20. Riski Ananda Sari

    ajket sesuai pesanan

  21. Sagita Elsha Vony

    mantaaap???? realfic Jkt baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  22. Stevany Oktavia

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas Jketnya bagus

  23. Wine Santiana

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs Jket yang di beli.

  24. Ni Putu Cintya Verryanthi T.P

    Besok2 Klo belanja Dress Wanita lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  25. Anandra Elysia Griselda

    Keren Dress atasannya

  26. Muhammad Fajar Hidayah

    Tapi it’s okay Jktnya tetap nyaman dipakai

  27. Nazwa Azzahra Putri Anwar

    Baguss bangett Jktnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  28. Maritza Hasna Fauziyyah

    Sudah 2 kali beli di toko ini. jaket yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  29. Zanuar

    Cocok bgt buat ponakan saya dressnya.

  30. Wiranto

    Kurirnya pending lama

  31. Lukiati

    Puass banget dressnya

  32. Putri Rabia Ramadhani

    atasan dresskali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  33. Diva Ayudya Meylani Putri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Dressnya

  34. Nugroho Adi Putro Pratama

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  35. Aditia Anggara Pratama Putra

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan atasan dressnya

  36. Lailatul Badriyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks Dress Wanitanya

  37. Ahmad Nando Suryanto

    Baguss Dressnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  38. Ananda Rahadian

    Bagus sesuai real picture atasan dressnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  39. Ailsa

    Mantaapp Booos Terima Kasih Baju Dressnya

  40. Muhammad Fahmi

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari dress, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  41. Adinda Nabila Ramadhani

    Alhamdulillah pesanan Dress Wanitanya sudah diterima.

  42. Terezya Agusti Saskia

    Makasih Baju Dressnya kakak

  43. Elsa

    Trimakasih Dress Wanitanya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  44. Ni Nyoman Desy Budhiasih Astuti

    Dress atasannya oke… makasih ka.

  45. Maheswari Ratnamaya

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus Dress atasan nya gak ada yang rusak

  46. Mardiyati

    Pengiriman Dress Wanitanya juga cepat

  47. Trisna Lidia

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn atasan dressnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  48. Amanda Rizkika

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko Baju Dressnya ,??

  49. Shodiqul

    Mantaapp Seller Dress Wanitanya

  50. Nur Fharhan Al Fariz

    Ach Mantaapp Booos Baju Dressnya

  51. Fitri Yanti

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  52. Ufaira Qanita Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Baju Dressnya

  53. Agustina Giska Ramadani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx atasan dressnya

  54. Reghina Salsabila Putri

    masok polll. Dress Wanita sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  55. Alika Fathiyanisa Sutasman

    sesuai pesanan dressnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  56. Mohammad Habibi Hidayattulloh

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan atasan dressnya , ajib pokoknya, sukses terus

  57. Moh Raihan Yudha Eka Priyasta

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Dressnya

  58. Mutiara Septiani Ramadhan

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks Dress Wanitanya

  59. Aditya Titto Ramadhani

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  60. Riski

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat atasan dress bagus

  61. Asri Fadia Fitria Agustin

    sdh coba pas cocok dressnya pokonya keren

  62. Ellsa

    Mungkin bisa tambahin size lg Dress Wanitanya kak untuk di produk kk

  63. Rafif

    Ach Mantaapp Booos , Thanks Dress Wanitanya

  64. Vrilla Zharotussita

    produk Dressnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  65. Muhammad Ibnu Malik Alfarizi

    Bagus dressnya, recommended.

  66. Ivonda Vicana Pandang

    Bagus. Good ach Dress atasan dan responnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…