Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SMA INF 938

(75 ulasan pelanggan)

Rp195.438

Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SMA INF 938
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju atasan wanita terbaru 2020 sma inf 938 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022447377 SKU: RDDress SMA INF 938 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SMA INF 938

Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SMA INF 938 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SMA INF 938 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SMA INF 938.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SMA INF 938 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SMA INF 938
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Cotton

Warna

Navy

Ukuran

M, L & XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Agnia Yusri Rahmah

    Mantap ajketnya intinya best ach??

  2. Muhammad Abimanyu Firyatulloh

    alhamdulillah paket dressnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  3. Soni Setiawan

    Hanya saja ekspedisi pengiriman Jacketnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  4. Levya Anandita

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas Dress atasannya bagus

  5. Hankelip Munggarana

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus Jaketnya

  6. Fadila Ramadyanti

    Mantap bang kerennnnn Dressnya ??

  7. Cantika

    ajket bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  8. Evi Aprianti

    Pengiriman sangat cefaaaatttt Dress Wanitanya.

  9. Khairina Fildzah Antoro

    Sukses selalu buat toko Dress Wanitanya ??

  10. Hana Fajri Alfian

    Dress Wanita datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  11. Najla Syakura Ar Rantisy

    jaketnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  12. Najla Syakura Ar Rantisy

    jaketnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  13. Adinda Anisa Lufia

    Mantap jktnya intinya best ach??

  14. Kesha Syauqina Syuhada

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks Jacketnya

  15. Achmad Faiz Jauhari Fauzi

    Moga awet aja dech Jketnya ….

  16. Aditia Anggara Pratama Putra

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  17. Anggi Ayulia

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk ajketnya atau yang lain

  18. Anggun Irvana Priwardani

    Bagus banget suka banget Jktnya

  19. Meidianto Syahputra

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya Good produk. Aku suka banget

  20. Nafisah Nur Aisy Rizqulloh

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko jaktnya .

  21. Okta Febriyanto

    Produk baik Jacketnya

  22. Shabrina Widhyasari

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order ajketnya di lapakbrebes belum kecewa.

  23. Wildan

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli jaketnya

  24. Yessy

    Pengiriman Jktnya cepat kilat banget sehari sampai

  25. Andika Rohmad Rosul

    ajketnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  26. Aqila Zahwa Nur Farah

    Kualitas produk Dress atasannya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  27. Bifta Desfiana Safitri

    Sukses terus toko Dress Wanitanya , semoga jadi langganan

  28. Titania Putri Ramadhani

    Jaket bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  29. Linggar

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  30. Besty Tri Minawati

    Pengiriman jaketnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  31. Adaria Gea

    Terima kasih atasan dressnya . laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  32. Ela Nurmala

    Jacket bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga jkt awet dan berkah.. Amin

  33. Naswa

    Ach Mantaapp Seller , Thanks Dress atasannya

  34. Salma

    Terima kasih. jaktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  35. Denirwana

    Trima kasih lapakbrebes Dress atasannya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  36. Anggi Andrea Anggraini

    Mantap sih dengan harga segitu dapet jkt yang lumayan bagus

  37. Kusnia

    Trima kasih lapakbrebes dressnya. sampai lagi orderannya.

  38. Nurrizky Ainni

    Harga, packing, dan pengiriman tshirnya okelah

  39. Earlangga

    Lumayan bagus lah Kaosnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  40. Nugroho

    Dress Wanita oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  41. Safitri Syasya Arofah

    sangat paten dressnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  42. Alan Fauzan

    Harga dressnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  43. Selina Salsabila Vemi Nuramanda

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  44. Chindy

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah dressnya

  45. Titto

    Kualitas produk Baju Dressnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  46. Mauliana Sari

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos dressnya

  47. Muchammad Aizamrota

    Lumayan rapih dressnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  48. Ivan Fernando

    Mantap .size Baju Dressnya sesuai yg dipesan

  49. Dea Oktaviany

    Bagus bangeeeet atasan dressnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  50. Gina Tri Ambarwati

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat dressnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  51. Marsya

    versi low budget??? Dapat atasan dress bagus

  52. Mohamad Sopyan Faturahman

    Mksh kak, orderan Baju Dressnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  53. Firda Nur Azizah

    Respon n pengiriman dressnya sangat bagus…

  54. Lilis Maharani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx dressnya

  55. Erni Oktaviani

    MANTABBBBB SEEHHHH Dressnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  56. Anggita Aulia Dwi Atma Maharani

    pengiriman cpt Dress atasannya pokonya keren

  57. Vincha Anjelia Putri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Baju Dressnya

  58. Nurwida

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih Dress atasan untuk adik.

  59. Septi Eka Andani

    Good seller, orderan sukses Dressnya sampai tempat

  60. Desvita Rahma Anjani

    Respon penjual baik,Baju Dress original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  61. Dhika Maulana Cakra Henda Hermawan

    Thanks youu bang atasan dressnya
    mntep brangnya jooss

  62. Balqis Azzahra Aulia

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga Baju Dressnya awet..

  63. Nisriinaa Nur Holiis

    Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes. Dressnya sudah diterima

  64. Daffa Lanang Pradana

    SelleRamahLingkungan ??

  65. Moh Farhan Firdiansyah

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx dressnya

  66. Flora Dwy Agnestya Putri

    Good job toko Dress Wanitanya

  67. Sarah Dea Carmenita

    Mantuuuuullll Dress Wanitanya

  68. Sarmi Saragih

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  69. Talitha Sania Firdasari

    Mantaapp Kak dressnya

  70. Naofal

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil atasan dressnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  71. Fira Veriska

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Dress Wanitanya

  72. Aqilah

    Puas Banget beli dressnya disini

  73. Shelviany Afifah

    Mantulll Dress Wanitanya

  74. Elvira Quinn Askana Sakhi

    Dress atasan sesuai pesanan Respon penjual oke

  75. Dian Meta Amelia

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar atasan dressnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…