Dress Wanita Inficlo SPI INF 839

(71 ulasan pelanggan)

Rp224.263

Dress Wanita Inficlo SPI INF 839
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga dress wanita inficlo spi inf 839 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022447407 SKU: RDDress SPI INF 839 Kategori: , , ,

Deskripsi

Dress Wanita Inficlo SPI INF 839

Dress Wanita Inficlo SPI INF 839 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Jeans yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Dress Wanita Inficlo SPI INF 839 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Dress Wanita Inficlo SPI INF 839.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Dress Wanita Inficlo SPI INF 839 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Dress Wanita Inficlo SPI INF 839
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M, L & XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aulia Sabilla Maharani

    Trima kasih lapakbrebes pengiriman jaktnya aman

  2. Keysha Amalia Putri

    Dress Wanita sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  3. Laili Juli Rahmawati

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  4. Hikmah Al Fauziyah

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Baju Dressnya

  5. Rahmania

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  6. Namira Nur Baiti

    admin fast respond penjual Dress Wanitanya.

  7. Lili Amaliah

    Jaketnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  8. Asianna Siboro

    Terima Kasih Baju Dressnya
    Semoga Awet

  9. Ugik Prastyo

    bagus dressnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  10. Reva Asmaul Isa Adelia

    Trimakasih atasan dressnya boskuh untuk seller lapakbrebes the best

  11. Raden Ayu Kaylanisa Inara Ramadhytia

    Ach Mantaapp Kak ajketnya

  12. Raden Ayu Kaylanisa Inara Ramadhytia

    Ach Mantaapp Kak ajketnya

  13. Marshanda Nabilia Putri

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali ajketny, thanks you mntap kok

  14. Sinta Dewi Ramadhani

    Bagus banget asli dah Jacketnya

  15. Agnia Nakula Andriani

    Pesen Jktnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  16. Amanda Rachel Tiyanto

    Terima Kasih
    Semoga jaktnya Awet

  17. Feril

    bagus Jktnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  18. Fransisco Alfansyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller jktnya

  19. Jovita Giovana Putri

    Keren ajketnya

  20. Marshanda Nabilia Putri

    Sesuai pesanan jaktnya , Semoga awet ??

  21. Mochamad Daud

    lima jempol buat kurirnya. Jktnya brpa yach????

  22. Oryza Monix Zandra Zephyra

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks jktnya

  23. Ratna

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan jaktnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  24. Sumini Br Tarigan

    Bahannya Jacketnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  25. Fatimatuz Zahroh

    Keseluruhan jkt dan pelayanannya suka

  26. Faradila Indah Suciati

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Jaketnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  27. Shella

    Makasih seller & Lapakbrebes orderan jaketnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  28. Komang Ayu Aprinda Brahmarta

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan Jketnya dari lapakbrebes.

  29. Indah Margaretha

    Worth it bngt si dressnya. Recommended pokoknya ????

  30. Sri Daya Ulita S

    Real pict ajketnya

  31. Cynthia Rahma Diniyanti

    Harga atasan dressnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  32. Dinaranda Ayudia Maulida

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais Dress Wanitanya

  33. Muhammad Shobahul Faizin

    realpic banget jaketnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  34. Sutri Aningsih

    Trimakasih seller untuk atasan dressnya dan seller lapakbrebes the best

  35. Delia Oktasari

    ukuran T-Shirtnya PAS tapi sempit pas di pake.

  36. Sintia Maharani

    Produk Kaosnya Sesuai Pesanan.

  37. Nabil Abhinaya

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko Dressnya ,??

  38. Yulia Kristanti

    Trima kasih lapakbrebes dressnya. Mantap abis

  39. David Agus Darmawan

    Proses kirim Dress atasannya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  40. Riski Ananda Sari

    Trimakasih boskuh dressnya Good produk. Suka banget

  41. Danu

    Bagus real pict dressnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  42. Qonita Nurittaqie

    Baguus dressnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  43. Nia Helmawati

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  44. Muhammad Hishnul Baldani

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Baju Dressnya

  45. Salma Aulia Az-Zahro

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Dressnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  46. Nasywa Jilan

    Penghantaran atasan dressnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  47. Julia Maura Bella

    Kualitas dressnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  48. Tia Ayu Metasari

    Mantaapp Kak Dress Wanitanya

  49. Aprilia

    Dress Wanita bagus egak kecewa Luh beli nya bagus dress nya

  50. Diana Tasya Nuri Amalia

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks Dressnya

  51. Bagus Eko Kurniawan

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah atasan dress sudah sampai dengan selamat

  52. Fabian

    Bagus Dress Wanitanya , enak di pakai, nyaman juga…

  53. Tika Novita Sari

    Terimakasih dah sampai padahal atasan dressnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  54. Sevila

    Overall Dressnya oke.

  55. Raisa Radhwa Alviena

    dress bagus

  56. Adinia Telaumbanua

    kualitas Dressnya bagus sesuai dengan harga

  57. Latihifa Solleha Rohmah

    udah sampe paket Dress Wanitanya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  58. Fitriya

    Terimakasih kellos, Baju Dress sudah diterima dalam kondisi baik

  59. Mita Slamat Hayati

    Alhamdulillah Dress atasan nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  60. Stevany Oktavia

    Pngiriman cept guud min Dress atasannya

  61. Farah Pranidasari

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  62. Andhika Priambada

    Trimakasih boskuh Dress Wanitanya, next order lagi

  63. Mutia

    Trimakasih seller pengiriman dressnya lancar

  64. Farras Nuzila Mahfi

    Ach Mantaapp Seller, Thanks dressnya

  65. Nova Rahma Ayu Putri

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya dressnya

  66. Putri Zadiah Malikha

    Kali ketiga belanja di sini dress nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  67. Aulia Cahaya Ramadhany

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, Dress atasan sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  68. Ellsa

    Terima kasih dressnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  69. Irli Novita Sari

    Top markotop Dress Wanitanya.

  70. Niken Ashari

    Trima kasih lapakbrebes dressnya. Orderan buat adik sampai juga.

  71. Yanti Br Sihombing

    Ya suka aja atasan dressnya, keren

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…