Atasan Wanita Terbaru 2020 SPI INF 839 – Inficlo

(29 ulasan pelanggan)

Rp191.925

Atasan Wanita Terbaru 2020 SPI INF 839 – Inficlo
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga atasan wanita terbaru 2020 spi inf 839 – inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022447407 SKU: RDDress SPI INF 839 Kategori: , , ,

Deskripsi

Atasan Wanita Terbaru 2020 SPI INF 839 – Inficlo

Atasan Wanita Terbaru 2020 SPI INF 839 – Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Jeans yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Atasan Wanita Terbaru 2020 SPI INF 839 – Inficlo ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Atasan Wanita Terbaru 2020 SPI INF 839 – Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Atasan Wanita Terbaru 2020 SPI INF 839 – Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Atasan Wanita Terbaru 2020 SPI INF 839 – Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M, L & XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aulia Sabilla Maharani

    Trima kasih lapakbrebes pengiriman jaktnya aman

  2. Keysha Amalia Putri

    Dress Wanita sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  3. Laili Juli Rahmawati

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  4. Hikmah Al Fauziyah

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Baju Dressnya

  5. Rahmania

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  6. Namira Nur Baiti

    admin fast respond penjual Dress Wanitanya.

  7. Lili Amaliah

    Jaketnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  8. Asianna Siboro

    Terima Kasih Baju Dressnya
    Semoga Awet

  9. Ugik Prastyo

    bagus dressnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  10. Reva Asmaul Isa Adelia

    Trimakasih atasan dressnya boskuh untuk seller lapakbrebes the best

  11. Raden Ayu Kaylanisa Inara Ramadhytia

    Ach Mantaapp Kak ajketnya

  12. Raden Ayu Kaylanisa Inara Ramadhytia

    Ach Mantaapp Kak ajketnya

  13. Marshanda Nabilia Putri

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali ajketny, thanks you mntap kok

  14. Sinta Dewi Ramadhani

    Bagus banget asli dah Jacketnya

  15. Agnia Nakula Andriani

    Pesen Jktnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  16. Amanda Rachel Tiyanto

    Terima Kasih
    Semoga jaktnya Awet

  17. Feril

    bagus Jktnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  18. Fransisco Alfansyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller jktnya

  19. Jovita Giovana Putri

    Keren ajketnya

  20. Marshanda Nabilia Putri

    Sesuai pesanan jaktnya , Semoga awet ??

  21. Mochamad Daud

    lima jempol buat kurirnya. Jktnya brpa yach????

  22. Oryza Monix Zandra Zephyra

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks jktnya

  23. Ratna

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan jaktnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  24. Sumini Br Tarigan

    Bahannya Jacketnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  25. Fatimatuz Zahroh

    Keseluruhan jkt dan pelayanannya suka

  26. Faradila Indah Suciati

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Jaketnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  27. Shella

    Makasih seller & Lapakbrebes orderan jaketnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  28. Komang Ayu Aprinda Brahmarta

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan Jketnya dari lapakbrebes.

  29. Indah Margaretha

    Worth it bngt si dressnya. Recommended pokoknya ????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…