Atasan Wanita Kekinian SNO INF 888

(74 ulasan pelanggan)

Rp183.449

Atasan Wanita Kekinian SNO INF 888
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga atasan wanita kekinian sno inf 888 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022447438 SKU: RDDress SNO INF 888 Kategori: , , ,

Deskripsi

Atasan Wanita Kekinian SNO INF 888

Atasan Wanita Kekinian SNO INF 888 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Atasan Wanita Kekinian SNO INF 888 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Atasan Wanita Kekinian SNO INF 888.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Atasan Wanita Kekinian SNO INF 888 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Atasan Wanita Kekinian SNO INF 888
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Cotton

Warna

Pink

Ukuran

M, L & XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dina Salia

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar Jacketnya

  2. Apriyanni

    Good dach Dress atasannya

  3. Akbar Ramadhan Saputra

    Hanya saja ekspedisi pengiriman Jacketnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  4. Satrio

    Packing Dress Wanitanya Super Aman.

  5. Khoirul

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Jktnya

  6. Genesia Kasyafani

    Terimakasih.. Dress sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  7. Sefti Alvionita

    Pliss ajketnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  8. Rudy

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Dress atasannya

  9. Imelda Firda Sary

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Dress atasannya

  10. Zafina Alesha Praditya

    Makasih seller & Lapakbrebes orderan Dress atasannya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  11. Idaroyani Telaumbanua

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  12. Idaroyani Telaumbanua

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  13. Aqhila Nur Qurain Khasanah

    Alhamdulillah sesuai ajketnya

  14. Nur Cahyo Buwono Jati

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  15. Ahmad Nur Fauzan

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn jktnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  16. Annisa Rizky Shafarina

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp Jktnya

  17. Apriliani Ismi Fauziah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  18. Davi Habibie Hermawan

    Tapi it’s okay Jketnya tetap nyaman dipakai

  19. Eliza Regi Setya Pranoto

    Mantaapp Mimin Jketnya

  20. Elsa Laura Ananta

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks Jacketnya

  21. Imelda Kriseptya Bulan

    jaktnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  22. Laeli Fitriyani

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko jaketnya

  23. Mahreva Roestha Ramadaniaty

    Bagus ajketnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  24. Shelyta Aprilia Fiyana

    Mantaapp keren Mimin jaketnya

  25. Sifera

    Packingnya aman. Real pic, bagus jktnya .

  26. Amelia Triska Sabilla

    realpic banget Jketnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  27. Jeremia

    atasan dress bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  28. Dimastoni

    Terima kasih jaktnya . Good produknya. Suka banget

  29. Linda Wiwid Kurniasari

    Keren Jacketnya

  30. Dwiki Putrawan

    jaket sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  31. Anisa Dwiputri

    Pesanan Dress Wanitanya sudah sampai.. jazakallah…

  32. Nadia Khuzaifah

    Ach Mantaapp Terima Kasih jktnya

  33. Asniyatul Musfiroh

    pengemasan dressnya dan pengiriman cepat mantap

  34. Lintang Amelia Narisa

    udah sampe paket Dress atasannya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  35. Wafik Ahmad Farrel

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jketnya.

  36. Raifhannisa Adiibah Alvan

    dress ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  37. Ari Handayani

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa kaosnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  38. Andhika Priambada

    Ach keren Mantaapp, Thanks kaosnya

  39. Laily Putri Nirmala

    kualitas produk Dress atasannya sangat baik

  40. Ridho

    Ach Mantaapp Booos , Thanks dressnya

  41. Mochammad

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu dressnya huhuhuhuhuhu

  42. Abdul Mufid Murtadlo

    produk Dressnya original

  43. Louis

    Bagus, kurang pas tapi Dressnya bisa dipake sama adik.

  44. Devangga

    Tq kk dressnya

  45. Hafidah Nabilah

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga Dress Wanitanya .

  46. Eliza Regi Setya Pranoto

    Harga Dress Wanitanya bersahabat

  47. Devitha Anggraini

    Terima kasih. seller, dress sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  48. Syafira Azi Khan

    BagusDress atasannya…..bagus lahh bagussssss

  49. Najla Syakura Ar Rantisy

    rekomended dech seller dan Dress atasannya , bagus bngt ????

  50. Mochamad Yusuf Rahmad Dhani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks Dress atasannya

  51. Kea Rara Dharmawan

    Bagus lho..nyaman dipake Dress Wanitanya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  52. Vicko Wahyu Hutama

    Kualitas Dress ok diharga segitu, recomendet lah.

  53. Evi

    Trimakasih boskuh dressnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  54. Bella

    Good min. Sesuai requst dressnya

  55. Rhaisha Azzahro

    Thanks youu seller dressnya mntep brangnya jooss

  56. Nurafia Khusnul Syawaliah

    Pengiriman Dress Wanitanya cepat

  57. Akbar

    Sesuwai permintaan Dressnya ,,

  58. Andika Prasetyo

    Dress Bagus

  59. Dina Ayu Lestari

    Melebihi ekspetasi Dress Wanitanya

  60. Mochamad Guntur

    Dress Wanita oke dan cepat sampai

  61. Aditya

    B A G U UUUUUUUSSSSS Baju Dressnya

  62. Shelyta Aprilia Fiyana

    atasan dressnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna Dress Wanitanya tapi karna

  63. Sekar Wahyu Septiana

    alhamdulillah Dress atasannya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  64. Muhammad Ibnu Malik Alfarizi

    Terimakasih..
    Dress sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  65. Laudia Natasya Putri

    Baguus atasan dressnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  66. Fauzan Bagus Mulyakarsono

    Sip aman atasan dress nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  67. Cut

    Terima kasih Dress Wanitanya . untuk seller lapakbrebes the best

  68. Aliya Maulida

    masok polll. atasan dress sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  69. Sylviana

    OK banget Dressnya . Thanks yoooooo…

  70. Zidane

    Top markotop Dress Wanitanya.

  71. Ayu Novia P

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks dressnya

  72. Khayra Putri Qanita

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto Dressnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Dress Wanitanya

  73. Mahendra

    Baju Dressnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  74. Moryiska Dwi F

    dressnya bagus ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…