Baju Atasan Wanita Kekinian SLT INF 924 Inficlo

(72 ulasan pelanggan)

Rp220.760

Baju Atasan Wanita Kekinian SLT INF 924 Inficlo
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju atasan wanita kekinian slt inf 924 inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022447490 SKU: RDDress SLT INF 924 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Atasan Wanita Kekinian SLT INF 924 Inficlo

Baju Atasan Wanita Kekinian SLT INF 924 Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Atasan Wanita Kekinian SLT INF 924 Inficlo ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Atasan Wanita Kekinian SLT INF 924 Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Atasan Wanita Kekinian SLT INF 924 Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Baju Atasan Wanita Kekinian SLT INF 924 Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Cotton

Warna

Coklat

Ukuran

M, L & XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ariski

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga ajketnya awet..

  2. Silfani Putri Anggraini

    Pengiriman Dress atasannya cepat

  3. Nadia Afla

    Jkt bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  4. Kristina Komaryati

    dressnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  5. Afsarina Indah Ramadaniah

    Work it si menurut ku kualitas Jacketnya sama harga mudah2an awet

  6. Safira Gharnis Ayunanie

    cepat banget sampai dirumah Dress Wanitanya

  7. Yudhistira Jalu Waskitha

    Trimakasih boskuh pengiriman jaketnya aman

  8. Mohammad

    atasan dress ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  9. Almira Syafia Hanny Putri Andito

    Pengiriman Dress Wanitanya cepet cuma sehari udah sampe

  10. Feril Mardelio Irsandy

    Ach Mantaapp Kak, Thanks Dress Wanitanya

  11. Purna

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget Jaketnya

  12. Purna

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget Jaketnya

  13. Fayruz Atthaya

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih jaketnya

  14. Allya Apriliyani Sari

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  15. Alccreiisa

    Bagusjaketnya…..bagus lahh bagussssss

  16. Al Faridzy Fadlan Alkava

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an Jaketnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  17. Amelia Anugraini

    Keren kereeen ach Jaketnya , saya beli ini tidak kecewa

  18. Dhevina Ananda Fitri

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk ajketnya

  19. Icha Dwi Agustin

    Terima Kasih jaketnya sampai dengan aman

  20. Maisun Aidah

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt Jaketnya sesuai ekspektasi

  21. Marsya Aulia Putri

    Recomended banget jaktnya

  22. Masya Dwi Geovani

    jkt bagus suka jaket bagus suka jakt bagus suka jakt bagus suka

  23. Pradika Mighfarul Malik

    masok polll. jkt sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  24. Satrya

    baagus sesuai ekspektasi Jacketnya . suka banget pokonya. terima kasih

  25. Silvia Elsha Melani

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan Jketnya TOOOOP

  26. Kayla Dian Pramesti

    Jaketnya oke… makasih ka.

  27. Ardi

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus jkt nya gak ada yang rusak

  28. Aisyah Jofaturrahmah

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah Jaketnya

  29. Moh Zainuri Efendi

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap dressnya

  30. Fadhilah Azhary

    Harga jktnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  31. Nabilla Salsa Saqinah

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong atasan dress rapi apik

  32. Hafidah Nabilah

    dapat produk dressnya the bestlah dengan low buget

  33. Mia Amalia

    Thank you bang seller dressnya mantep.. gurih pisann

  34. Lastiur Sidabutar

    Bagus banget asli dah Jaketnya

  35. Rasda

    Lummayan Dressnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  36. Reygina Amanda

    Sesuailah dengan harga Kaosnya …

  37. Puji Anggraini

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, Dress Wanitae uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  38. Mutiara Tawakkal Cendikiarani

    dress bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  39. Tania

    Mantaapp Seller Dress atasannya

  40. Nabila Nissa Alifia

    Mantap Dressnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  41. Lira

    Harga passsssssssssssssss Baju Dressnya simple

  42. Nabiila Aulia Azzahra

    Pngiriman cept guud min Dress Wanitanya

  43. Syarif

    Keren kereeen ach Dress Wanitanya , saya beli ini tidak kecewa

  44. Afiqah Aflah Aulia

    Makash bosqu dress y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  45. Talitha Annabela Calya

    atasan dressnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  46. Sayyid Syakir Saifullah

    mendarat dengan baikkk Dress atasannya .

  47. Nadia Sela Sinurat

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Dress atasannya

  48. Raisa Aqila Humaira Darmawan

    Bagus sih kok, gk salah beli Dress Wanitanya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  49. Fera Wati C

    Bagus sesuai ekspektasi dressnya …semoga awet. Trimakasih seller

  50. Gea Pramudhita

    Alhamdulillah dressnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  51. Muhamad Nazalul Zulmi Nur Anam

    Pengiriman sangat cepat. Dress Wanita bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  52. Lilis

    Terimakasih banyak sudah amanah, dress datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  53. Sri Utari Ningsih

    Top markotop Dress atasannya.

  54. Nuurul Fariichah

    Pengemasan dan pengiriman atasan dressnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir

  55. Safitri Syasya Arofah

    dress bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  56. Ira Wahyuni

    Dress sdh sampai dgn aman

  57. Muhammad B Rizki Firdaus

    bagus dressnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  58. Syarul

    Ach keren Mantaapp Kak Dress atasannya

  59. Neni Angraini

    packing aman Dressnya pokonya keren

  60. Rizkha Yuni Dwi Lestari

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Dress atasannya

  61. Denirwana

    Lumayan rapih Dress Wanitanya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  62. Retha Cahyaning Tyas

    Trims Yaa Dress Wanitanya … Untuk Penjual..

  63. Muchamad Arif Dirga Pratama

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx dressnya

  64. Elsa Puput Melati

    packing aman Dress Wanitanya pokonya keren

  65. Pelya Nengsih Rahayu

    Sesuai harapan Dress atasannya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  66. Susy Rosmala Dewi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Dressnya

  67. Karina

    Good min. Sesuai requst Baju Dressnya

  68. Nadzifah Al Kaisi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Baju Dressnya

  69. Imel Triyeni

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii atasan dressnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  70. Cinta

    Thankkkkssssssss seller dressnya …

  71. Sylviana Rizka Gresvianda

    dressnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  72. Aghisa Laelatu Zuhriyah

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga Dressnya .

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…