Baju Tunik SRF INF 987 Trendy

(76 ulasan pelanggan)

Rp183.942

Baju Tunik SRF INF 987 Trendy
Bahan : Balotelly
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju tunik srf inf 987 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022447520 SKU: RDDress SRF INF 987 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Tunik SRF INF 987 Trendy

Baju Tunik SRF INF 987 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Balotelly yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Tunik SRF INF 987 Trendy ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Tunik SRF INF 987 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Tunik SRF INF 987 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Baju Tunik SRF INF 987 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Balotelly dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Balotelly

Warna

Kuning

Ukuran

M, L & XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Leni Marlina

    Kualitas produk jaketnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  2. Brigita Olivia Gamellia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  3. Juan Yossi Pratama

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks jktnya

  4. Ferial Dika Azraldy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Dress Wanitanya

  5. Isti Nada Wynona

    Mungkin bisa tambahin size lg Jaketnya kak untuk di produk kk

  6. Syarul

    good puas banget atasan dressnya.

  7. Nur Fitriani

    ajket bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  8. Mufid

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx dressnya

  9. Jovita Giovana Putri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller atasan dressnya

  10. Abiyyu Herwanto

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Baju Dress bagus lagi

  11. Mastina Halawa

    kualitas produk Jaketnya sangat baik

  12. Mastina Halawa

    kualitas produk Jaketnya sangat baik

  13. Febryan Tri Bima Setya Aji Pratama

    Toko ajketnya amanah guys

  14. Nadila Husna Risaningrum

    Terima kasih,jakt yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  15. Anisha

    Jktnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  16. Febby Maharani

    Kualitas produk jaktnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  17. Ghaida Khalisha Husna

    Kualitas Jktnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  18. Kelny

    packing aman Jketnya pokonya keren

  19. Nur Zaera Zein Syechnas

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  20. Oktavia Salwa Salsabila

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  21. Rival

    Ach Mantaapp Kak jktnya

  22. Sayyid Syakir Saifullah

    Good, Bagus dan cakep ajketnya

  23. Syafa Putri Innasia

    Kali ketiga belanja di sini Jacket nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  24. Tiara Aulia Puspita Sari

    mantap sesuai pesanan ajketnya

  25. Hasna Hashinah

    Ach keren Mantaapp Booos jktnya

  26. Achmad Mudzakkir Chariri

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Dressnya

  27. Samudra Fatih

    Maksi boss dress sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  28. Syifa Arisanti Faustina

    ukurannya pas, orderan jktnya googd respon

  29. Cindy Atika Rachmasari

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan Jaketnya ..

  30. Intan Allisya Nabila Sajaroh

    Paket Dress Wanitanya sudah diterima……….

  31. Raisa Shafiqa

    Rekomendasi Jaketnya deh mantap ??????????

  32. Vita Zahrah Safitri

    Lumayan bagus jaktnya

  33. Afiqah Aflah Aulia

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis jaketnya ka.

  34. Kuntum Khaira Nadja

    rekomended dech seller dan Dressnya , bagus bngt ????

  35. Rina Permatasari

    Mntap berkah amanah seller Jketnya

  36. Putri Lismawati

    Kualitas produk Dress atasannya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  37. Teo

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jktnya

  38. Adinda Oktaviana Aynama

    Alhamdulillah sdh dtg dress ny

  39. Titis

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an jktnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  40. Selvy Esa Agustina

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu Dress Wanitanya huhuhuhuhuhu

  41. Setia Widia Adriani

    Baguss banget kaosnya , udah gratisss cakepp lagii

  42. Nizam Amudina Lestari

    Terima kasih atas pelayana dressnya yang full ramah

  43. Carolina Tasia Lavang

    Sesuai pesanan dressnya dan pengiriman cepat

  44. Nadi

    Orderan Dress Wanitanya buat adik sampai juga.

  45. Desti Aulia Pratiwi

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, Dress Wanita sesuai harga

  46. Darmila Wati

    SelleRamahLingkungan ??

  47. Zaskia

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman Dress atasannya sampai dengan aman.

  48. Syarif

    dapat produk Dress Wanitanya the bestlah dengan low buget

  49. Bunga Sinta Agustin

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos dressnya

  50. Muhammad Adlan Hawari

    Bagus sih Dressnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  51. Elsananda

    Trimakasih seller, Dress sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  52. Athif Zakiyanto

    Thank you seller Dress Wanitanya bagus banget ????

  53. Filea Suryaningtyas

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  54. Shahla Fitriana Dewi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx dressnya

  55. Wulan Nurlaila

    Work it si menurut ku kualitas dressnya sama harga mudah2an awet

  56. Widya Ahyu Setia Rini

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Dressnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  57. Juniarto

    Bagus , enak di pakai Dress atasannya , nyaman juga…

  58. Erni Oktaviani

    Terima kasih dressnya . aaaaaach suka banget

  59. Anatasya

    Trimakasih seller Baju Dressnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  60. Yati Suryati

    thank u Dress Wanitanya

  61. Rizka Nurhasanah

    Terima kasih Dressnya . sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes.

  62. Oryza

    Ach Mantaapp Mimin dressnya

  63. Nadhira Shakayla Shanum

    Sesuwai permintaan dressnya ,,

  64. Alifah

    Dress atasan sudah datang sesuai pesanan

  65. Pradiva Faradha Fajwa

    Trimakasih boskuh Orderan dressnya buat adik sampai juga.

  66. Neng Rina

    kualitas Dressnya terbaik,nik* versi low budget???

  67. Khayra Putri Qanita

    Baju Dress bagus suka atasan dress bagus suka atasan dress bagus suka Dress atasan bagus suka

  68. Yulia Kristanti

    Sesuailah dengan harga dressnya …

  69. Salwa Fitriyani

    Original dressnya

  70. Talitha Sania Firdasari

    Kualitas produk dressnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  71. Alya Muthiah

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  72. Adnan

    dressnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  73. Sarmi Saragih

    Pengiriman aga lama, untuk dress nya lumayan cukup bagus

  74. Alice Rachel Amanda Lumbantobing

    Baju Dress bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  75. Amalia Risqi Fatmawati

    Kualitas produk atasan dressnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  76. Aisyah Zahra

    sampai lagi dech orderan Baju Dressdari lapakbrebes.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…