Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SSR INF 185

(73 ulasan pelanggan)

Rp179.151

Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SSR INF 185
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju atasan wanita terbaru 2020 ssr inf 185 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022447551 SKU: RDDress SSR INF 185 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SSR INF 185

Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SSR INF 185 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SSR INF 185 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SSR INF 185.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SSR INF 185 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SSR INF 185
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Cotton

Warna

Coklat

Ukuran

M, L & XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muhammad Ilham

    Cakeplah jktnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  2. Mashita Azzarah Putri

    Produk baik Dress atasannya

  3. Widi Budiono

    Thanks youu bang Jktnya
    mntep brangnya jooss

  4. Dwi Utari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks dressnya

  5. Shandra Raisha Ramadhani

    Terima kasih Jacketnya . semoga sukses selalu

  6. Citra

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget atasan dressnya

  7. Sazkia

    bagus bangett dressnya ..

  8. Mochammad Nizam Aulia Rachman

    Bagus nyaman Dressnya fast respon

  9. Wihda Aisarul Azmi

    Terima kasih Dress Wanitanya . next order lagi

  10. Niki Arsya Rahmadani

    Alhamdulillah datang jugaaa Jaketnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  11. Niki Arsya Rahmadani

    Alhamdulillah datang jugaaa Jaketnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  12. Regita Natalia Misyel Paat

    Produk jaktnya sesuai dengan deskripsi..

  13. Simon Kredo H.S Simanjuntak

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  14. Adila Hulu

    Top markotop Jketnya.

  15. Aisyah Jofaturrahmah

    Jacket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  16. Edu

    Jaket nya bagus dan pengiriman Jaketnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  17. Emil

    Trimakasih seller next order lagi ajketnya

  18. Fani Nurafifah

    good puas banget jaktnya.

  19. Firda Nur Kamila

    Intinya gk nyesellllllll mantapp jaktnya

  20. Ilham Darmawan

    Pokoknya semuanya ok Jktnya ??????

  21. Maulidah

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih Jaketnya

  22. Nadi

    Jaket datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  23. Yasmine Mumtaz Putrianto

    Bagus banget ajketnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  24. Eliza

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx dressnya

  25. Evo

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii dress ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  26. Dida Tino Romansyah

    ukuran Dress Wanitanya PAS tapi sempit pas di pake.

  27. Daffa Lanang Pradana

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx jktnya

  28. Emil

    Kualitas Jktnya baik, harga baik, pengiriman baik

  29. Muhammad Ale Arifin

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah Jaketnya

  30. Bian

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih atasan dressnya

  31. Selvia Apriliana Natasha Gaffar

    Sesuai dengan harga Jketnya …

  32. Ibrahim Susbach

    Ach Mantaapp Booos, Thanks Dress atasannya

  33. Surya

    Pengiriman jktnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  34. Adinda Mayla Fasya

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an ajketnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  35. Yasmine Mumtaz Putrianto

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Dress Wanitanya

  36. Adinda Alviana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx Jaketnya

  37. Arif

    Packing Dress atasannya rapi

  38. Friska

    Ach keren Mantaapp Booos Kaosnya

  39. Laura Tessalonika

    sesuai pesanan Dressnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  40. Varandisa Ashyra Putri

    Cantik..enak dipake Dressnya ..

  41. Mutiara Dwi Anggraini

    lumayan lah gaess Dressnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  42. Zidha

    Next time aku keep lagi Baju Dressnya di toko ini

  43. Nazwa

    Gillaaa ini siii baguss bangett Baju Dressnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  44. Afifah Della Nur Aini

    Cakeplah dressnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  45. Febriyanti Syabina

    Puass banget atasan dressnya

  46. Laura Tessalonika

    Amanah lah pokoknya yg jual Dress atasannya bagus harga segitu

  47. Sazkia Amelia Putri

    Terima kasih reseller, next oredweer Dress atasannya lagi atau yang lain di toko ini

  48. Fauzi Ahmad Rafii

    Trimakasih boskuh Dress Wanitanya Good produk. Suka banget

  49. Farrel Rizky Akbar

    Bagus bgt Dress atasannya

  50. Yudiria Gulo

    Mantaapp keren Mimin Dressnya

  51. Laura Cinta Anggraini

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah dressnya.

  52. Andi Batari Tenripada Hidayat

    Dress atasannya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  53. Sandi

    udah sampe paket Dress atasannya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  54. Leni Marlina

    Trimakasih boskuh dressnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  55. Nadin

    Mantap banget atasan dressnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  56. Luluk Widya

    Gak nyesal dressnya sesuai dengan harapan

  57. Almayra Galuh Zavarany

    Sesuai gambar Baju Dressnya terima kasih

  58. Mohammad Ivan Hasim

    Trimakasih seller dressnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  59. Rafid

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong Baju Dress rapi apik

  60. Nadzarill

    Alhamdulillah sdh dtg atasan dress ny

  61. Irli Novita Sari

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  62. Rafelia

    Luar biasa pengirim atasan dressnya cepat next pasti order lagi

  63. Vivia

    Kualitas produk Baju Dressnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  64. Nabil Abhinaya

    Pengiriman Baju Dressnya cepat

  65. Linda Sri Mulyani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx dressnya

  66. Azura

    Pengiriman atasan dressnya juga cepat

  67. Ardiyansah

    Pengiriman Dress Wanitanya cepet cuma sehari udah sampe

  68. Ani Kristina

    Mantap Dress Wanita di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  69. Mochamad Rizqi Maulana

    paket sudah diterima,Dress Wanita sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  70. Siti Hayyu Hamidah

    Bagus banget Dress atasannya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  71. Dea Nazwa Andini

    Good produk Baju Dressnya . Suka banget

  72. Anggara

    Paket atasan dressnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  73. Sayyid Syakir Saifullah

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah Dress Wanita sudah sampai dengan selamat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…