Dress Wanita SRT INF 988 Bahan Cotton

(77 ulasan pelanggan)

Rp197.131

Dress Wanita SRT INF 988 Bahan Cotton
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga dress wanita srt inf 988 bahan cotton terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022447582 SKU: RDDress SRT INF 988 Kategori: , , ,

Deskripsi

Dress Wanita SRT INF 988 Bahan Cotton

Dress Wanita SRT INF 988 Bahan Cotton merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Dress Wanita SRT INF 988 Bahan Cotton ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Dress Wanita SRT INF 988 Bahan Cotton.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Dress Wanita SRT INF 988 Bahan Cotton ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Dress Wanita SRT INF 988 Bahan Cotton
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Cotton

Warna

Salem Motif

Ukuran

M & L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Adelia Naura Belva Kenanga

    Mantap .size jaktnya sesuai yg dipesan

  2. Indra Dewi Sanjaya

    Mantap sih dengan harga segitu dapet Dress atasan yang lumayan bagus

  3. Gracia Olivia Cahyani

    Lumayan rapih Jacketnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  4. Ghanisa Andiana Putri

    produk Dressnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  5. Rahmad

    Pesen jktnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  6. Sabrena Maharani

    Makasii admin Baju Dressnya yg udh respon chat.

  7. Rania Yasina Putri Marinda

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  8. Revanda Ismi Nur Angraini

    Mksh kak, orderan Dressnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  9. Nuurul Fariichah

    Mantap Abiis Dressnya dach.

  10. Aulia Putri Zahro

    Mantul ,dress sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  11. Michelle Alifah Pramudhita

    Sumpah realpic banget jktnya aku sukak

  12. Michelle Alifah Pramudhita

    Sumpah realpic banget jktnya aku sukak

  13. Tiara Aaqilah Triza

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget Jacketnya

  14. Maria Pastiana Br Aritonang

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jaket bagus lagi

  15. Asri Fadia Fitria Agustin

    jkt bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  16. Dwi Utari

    Top banget Jacketnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  17. Dwi Utari

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Jketnya

  18. Hana Dia Rosida

    Pngriman super cepat Jacketnya.

  19. Indah Apriani

    Paket Jacketnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  20. Muhammad B Rizki Firdaus

    Jacket sesuai pesenan,bagus, produk original

  21. Revaldi Fais Ardiansyah

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks Jaketnya

  22. Sandrina Aulia

    Ga nyesel belanja Jketnya disini

  23. Shabrina Widhyasari

    Semoga jktnya di aku awet deh makasi minnn

  24. Wedi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jktnya

  25. Talitha Sania Firdasari

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt ajketnya

  26. Tilihati Harita

    Bagus banget suka banget ajketnya

  27. Ratih Nugraini Gunawan

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks Dressnya

  28. Angelina Dian Ayu Fitriani

    dress nya bagus dan pengiriman dress cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  29. Aditya Hendra Kurniawan

    Ach keren Mantaapp Booos Jacketnya

  30. Ahmad Rizal

    Melebihi ekspetasi Jktnya

  31. Ella Noviana

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  32. Niken Andini

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  33. Alya

    Amanah terus kak toko jktnya

  34. Rafelia Ifanty

    Pengiriman Dress atasannya cepet cuma sehari udah sampe

  35. Marsya

    Trimakasih jktnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  36. Muchamad Toha Nur Aziz

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus Baju Dress nya gak ada yang rusak

  37. Naswa Farah Diba

    Harga jktnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  38. Setia Widia Adriani

    Trims Yaa Dress Wanitanya … Untuk Penjual..

  39. Tora Immanuel Malau

    Mantaapp Seller Terima Kasih jaktnya

  40. Rohmatus

    Huaaaa mantep bgt Dress Wanitanya

  41. Amara Hanifa Anindita Islahi

    Lumayan kaosnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  42. Ashilah Nur Aribah

    Trima kasih lapakbrebes kaosnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  43. Rahmania Arina Alkha Saputri

    Alhamdulillah pesanan Dressnya sudah diterima.

  44. Nadia Khuzaifah

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget atasan dress sesuai ekspetasi

  45. Aditya Mahendra Putra

    Paket Dress Wanitanya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  46. Cicilia Dio Permata Sari

    pengiriman atasan dressnya lancar

  47. Risda Olivia Zahra

    Baju Dressnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  48. Zarwal Aisyah Nurwafi

    Bagusss senang banget kostomer saya sama Dress Wanitanya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  49. Kalila Putri Ariska

    Alhamdulillah Baju Dress nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  50. Citra Nofita Sari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx Dress atasannya

  51. Edi Susanto

    Mantaplah pkoknya. Dress Atasannya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  52. Julia

    Pesanan dressnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  53. Susy Rosmala Dewi

    Pengiriman Baju Dressnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  54. Robert

    Terima kasih,Dress Wanita yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  55. Andre Budi Prasetya

    Terima kasih Dress Wanitanya

  56. Shodiqul

    Pengiriman Dress atasannya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  57. Chavia Dharma Zagita

    Luar biasa pengirim Dressnya cepat next pasti order lagi

  58. Thalita Safa Azzahra

    Pengiriman Dress atasannya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  59. Rizky Fahlevi

    Trimakasih boskuh Dress atasannya, next order lagi

  60. Nia

    Thank you abaaaang dressnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  61. Septi

    Pertama kali order disini sesuai expetasi Dress Wanitanya ternyata keren

  62. Kharisma Permata Ningrum

    Sangat memuaskan Dress Wanitanya ,,

  63. Nova Anjarwati

    Bagus sesuai real picture dech atasan dressnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  64. Siti Nur Fadilah

    Mksh Seller dressnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  65. Endan

    Thanks youu bang dressnya, mntep brangnya jooss

  66. Fadilah Septian

    Mantappp Dress Wanitanya

  67. Ati Enjelina

    Sesuai gambar Dress Wanitanya terima kasih

  68. Intan Nathaniela

    maksasih dressnya semoga awet semoga sukses selalu

  69. Melbvin Datu Ma’Dika

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx atasan dressnya

  70. Najla Syakura Ar Rantisy

    Ach keren Mantaapp Booos dressnya

  71. Rouli Tionom Sihombing

    Dress Wanita mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  72. Adinda Rizky Khairan

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx dressnya

  73. De Alfredo N.Z.H. Purba

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Dress Wanitanya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  74. Sukma Nur Ningtias

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga atasan dressnya .

  75. Giska Pendi Pratama

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas dressnya sngat bgus

  76. Choirun

    Paket atasan dressnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  77. Hengky

    Bagus dressnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…