Baju Dress SHJ INF 020

(76 ulasan pelanggan)

Rp197.155

Baju Dress SHJ INF 020
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju dress shj inf 020 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022447612 SKU: RDDress SHJ INF 020 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Dress SHJ INF 020

Baju Dress SHJ INF 020 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Dress SHJ INF 020 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Dress SHJ INF 020.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Dress SHJ INF 020 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Baju Dress SHJ INF 020
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Cotton

Warna

Navy

Ukuran

M, L & XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fadzilah Nimah Ramadhani

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas Jacketnya bagooooosss

  2. Selvia Intan Cahyani

    lima jempol buat kurirnya. dressnya brpa yach????

  3. Ika Alfyani

    Terima kasih Jaketnya . sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes.

  4. Elies

    Produk Dressnya bagus bangett sukaaa!!!!

  5. Renata Anindya Putri

    Ach Mantaapp Min , Thanks Jaketnya

  6. Glorya Margareta Kaligis

    produk dressnya original

  7. Muhammad Fahrezi

    bagus banget Jaketnya , meskipun harganya murah tapi kualitas Jaketnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  8. Ferial Dika Azraldy

    dressnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  9. Rizky Eko Nugroho

    Trima kasih lapakbrebes seller, dress sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  10. Aulia Saharani

    Orderan yang cepat sampai. Makasih Dress Wanitanya

  11. Tri Wijanarko

    Sesuai gambar dan untuk harga Jktnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  12. Tri Wijanarko

    Sesuai gambar dan untuk harga Jktnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  13. Qaysha Adzkiya Nurfazriyanda

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget jktnya

  14. Muhammad Alif Furqon

    jktnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  15. Ayunda Fitri Amalia

    Thank seller Jktnya ??

  16. Bunga Sinta Agustin

    bagus banget sukaa jktnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  17. Exsel

    Pesen jktnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  18. Fasya Insan Nabila

    Rekomend bgt yg suka Jketnya beli di sini store nya

  19. Nadin Latiza Wafa

    Harga Jaketnya berkualitas dan ga murahan

  20. Radhit Satria Jendi Pangestu

    keren jaktnya ?? jangan diragukan

  21. Riza Wulandhari

    Pesanan Jketnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  22. Tectania Grandis D A

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga Jketnya sesuai kualitas…….

  23. Yudiria Gulo

    Makasih jaketnya kakak

  24. Rini Anggriani

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jacketnya.

  25. Revanda Avrillita Rizky

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks Jacketnya

  26. Rahmat Bagas Prayoga

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah Baju Dress sudah sampai dengan selamat

  27. Soni Setiawan

    Terimakasih ajket sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  28. Difa

    Ach keren Mantaapp Booos Dressnya

  29. Sofyan Rizky Adhitia

    Pengiriman jaketnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  30. Mayang Ayu Andine

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget Jaketnya

  31. Leonanda

    Harga jaktnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  32. Diana Aryani

    Packingnya aman. Real pic, bagus dressnya .

  33. Dea Nazwa Andini

    Top bgt Jktnya , makasih.

  34. Dwi Sapitri

    Terima kasih atasan dressnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  35. Idhan

    kualitas jaktnya terbaik,nik

  36. Naufal Daffa Ramadhan

    Makasih dressnya ????????????

  37. Vibi Alifian Noor

    Semoga awet dressnya

  38. Mutiara Septiani Ramadhan

    paket sudah diterima,jaket sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  39. Alexa Zalva Aura

    Suka Dress Wanitanya suka suka next order lagi kak????

  40. Andrian

    kaos nya bagus dan pengiriman Kaosnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  41. Sayyid Syakir Saifullah

    Cocok bgt buat ponakan saya Baju Dressnya.

  42. Durrotun Nafiisah

    Pengiriman Dress atasannya sukses, tidak ada masalah

  43. Robert Maindra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks Dress Wanitanya

  44. Mohammad Filic Zeca Cahayana

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller dressnya

  45. Selina Salsabila Vemi Nuramanda

    cepat banget sampai dirumah dressnya

  46. Axelea Tasya Aqila

    Pengiriman Dress Wanitanya cepet cuma sehari udah sampe

  47. Hana Nafila Damsyik

    Beli kena lagi rame dressnya.

  48. Isabel

    Top banget Baju Dressnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  49. Rhaisha Azzahro

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Dressnya

  50. Julia Dwi Agustina

    Trima kasih lapakbrebes atasan dressnya. No Comment ach

  51. Cantika

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd Dress atasannya !!!!!!!!!!!

  52. Airinda Frandgikaesa Putri

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe Dress Wanitanya ..

  53. Darin Annissa Shafa Kamila

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos dressnya

  54. Darling Putri Nur Kharisma

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt Dress Wanitanya sesuai ekspektasi

  55. Siti Hayyu Hamidah

    Mantaapp Seller Terima Kasih dressnya

  56. Abdul

    Trima kasih lapakbrebes dressnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  57. Kanaya Aalmira Darmawan

    Thank you bang seller dressnya mantep.. gurih pisann

  58. Mohamad Sovian Aldiansyah

    udah sampe paket Dressnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  59. Lidia Samsi

    sdh coba pas cocok dressnya pokonya keren

  60. Aurel

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas Dressnya sngat bgus

  61. Hermania Putri Dwi Yulianty

    Baju Dress real pict semua

  62. Rena Okvia Komalasari

    Ach Mantaapp Kak , Thanks atasan dressnya

  63. Lira Anggraini

    Good produknya. Aku suka banget dressnya

  64. Yulita

    Mantap banget lah pokok nya uttuk Dress Wanitanya titik

  65. Rendra

    Trimakasih seller seller, Dress Wanita sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  66. Mochammad Rama Duna Setiawan

    Lumayan bagus Baju Dressnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  67. Anggelicha Larassaty

    Baju Dress bagus, pengiriman sangat cepat

  68. Lidia Samsi

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Dress atasannya

  69. Dhevy Yani Rizki

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx dressnya

  70. Hariyati Wulandari

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat atasan dress bagus

  71. Fahrizal

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan dressnya TOOOOP

  72. Fajar

    Mantaapp Booos Terima Kasih Dress Wanitanya

  73. Lun Wina

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi Baju Dressnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  74. Fery Dwi Pranata

    Bagus Dress Wanitanya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  75. Agus

    pengiriman cpt Baju Dressnya pokonya keren

  76. Asyifa Shabrina Bilqis

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx atasan dressnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…