Baju Dress Wanita Ungu

(70 ulasan pelanggan)

Rp190.671

Baju Dress Wanita Ungu
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju dress wanita ungu terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022447643 SKU: RDDress SFC INF 731 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Dress Wanita Ungu

Baju Dress Wanita Ungu merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Dress Wanita Ungu ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Dress Wanita Ungu.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Dress Wanita Ungu ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Baju Dress Wanita Ungu
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Cotton

Warna

Ungu

Ukuran

M, L & XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Miryanti

    Cek langsung jaketnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  2. Emilia

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Dressnya

  3. Helen Wellanda

    Good job toko ajketnya

  4. Eryn Febriany

    Bagus banget asli dah Dress atasannya

  5. Nova Anjarwati

    mantaaap???? realfic Jket baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  6. Cindy Nabila Putri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Baju Dressnya

  7. Fitri Nopitasi

    jakt bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan Jket segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  8. Lola Monika S

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx dressnya

  9. Adi

    Trimakasih Baju Dressnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  10. Repa Eka W

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, Dress atasane uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  11. Gustia Wati

    Mantap wes pokok e Jketnya

  12. Gustia Wati

    Mantap wes pokok e Jketnya

  13. Keyla Putri Anjani

    Untuk harga segitu kualitas produk Jktnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  14. Ciko

    Terima kasih. Mantap abis jaktnya

  15. Elsananda Gita Armada

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks Jktnya

  16. Faiq

    Like sama produk Jktnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  17. Kharolin Hidayah

    Trimakasih boskuh jktnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  18. Nadia Balqista

    Pengiriman jaketnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  19. Nugroho Adi Putro Pratama

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan Jkt saya.

  20. Rasda

    Pengiriman ajketnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  21. Shella Ainun Fahiro

    bagus bangett Jktnya ..

  22. Sumarti Laoli

    Mantap jaketnya real pict

  23. Wahyuni

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an jaketnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  24. Yudiafina Hasna Zafira

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah Jaket sudah sampai dengan selamat

  25. Nia Kusumawati

    Alhamdulillah jaket nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  26. Adinda Azzahra Putri

    bagus Jktnya ,sesuai pesanan….

  27. Andi Silvi Aisyah Wulandari

    thank u Jktnya

  28. Abner Pramana Putra Ginting

    Terima kasih ajketnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  29. Aulia Nur Sabrina

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks ajketnya

  30. Ilham Setiawan

    Untuk harga segitu kualitas produk Jaketnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  31. Yuyun Mustika Sari

    Mantull Baju Dressnya

  32. Maritza Hasna Fauziyyah

    dress datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  33. Reza Tegar Pramana

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jaketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  34. Vita Yusnia

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat atasan dress bagus lagi

  35. Shakila Queen Alya Habibillah

    Like betttf sama T-Shirt nya??

  36. Olivia Arya Sindi Saputri

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya dressnya

  37. Umi

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar Dress Wanitanya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  38. Nabila Agustin Ramadhani

    mantap sesuai pesanan Dress atasannya

  39. Anna Putri Aritonang

    Terima kasih Dressnya . laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  40. Arman Aulya Ahmad Izza

    Mantaf jiwa pake dressnya

  41. Afrila Zahra Prasetyo

    Trima kasih lapakbrebes aaaaaach suka banget Dress atasannya

  42. Geulis Zahfarina Ramadhani Saksono

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Dress Wanita bagus lagi

  43. Alexa Zalva Aura

    atasan dress bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  44. Nia Puspa Ramadhani

    Mantaapp sekalii dressnya

  45. Nadzarill Bil Ilham

    Bagus banget suka banget dressnya

  46. Vincha Anjelia Putri

    bagus banget Dressnya , meskipun harganya murah tapi kualitas Dress Wanitanya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  47. Fery

    bagus minnn, yaa ada harga ada dress, utk ukuran nya.

  48. Asniyatul Musfiroh

    Kecepatan pengiriman Dress Wanitanya baik

  49. Alfisyahr Laila Shabrina

    Kwwreen dressnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  50. Azidan

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks dressnya

  51. Besty Tri Minawati

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Baju Dressnya

  52. Nelly Kusdiyanti

    bagus atasan dress ny…trimakasih seler…

  53. Nadia

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos dressnya

  54. Erlin

    Packingnya aman. Real pic, bagus Dress Wanitanya .

  55. Ferdiansyah

    B__________________A__________________G__________________U__________________S Dress Wanitanya

  56. Irgi

    dress sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  57. Shinta Dwie Lestari

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan Baju Dressnya dari lapakbrebes.

  58. Nadia Balqista

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko dressnya

  59. Achmad Mudzakkir Chariri

    Kualitas atasan dressnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Dress atasannya sangat cepat,

  60. Yudiafina Hasna Zafira

    Sukses terus toko Dressnya , semoga jadi langganan

  61. Hana Olinda

    Baju Dress sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  62. Lia Agustin

    bagus Dress Wanitanya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  63. Lili Siti Nuralinah

    Ach keren Mantaapp Seller dressnya

  64. Amelia Dwi Saputri

    dress bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  65. Muhammad Yoga Aldiansyah Putra

    SelleRamahLingkungan ??

  66. Elsa Laura Ananta

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis atasan dressnya

  67. Ifung Ramdhani

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  68. Rina

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Baju Dressnya

  69. Cantika

    Kotak penyot but gapapa yang penting Dress ga cacat sesuai request

  70. Haura Nazhifa Hasibuan

    Dress bagus egak kecewa Luh beli nya bagus dress nya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…