Dres Panjang Kekinian SIP INF 549 Warna Biru

(70 ulasan pelanggan)

Rp226.932

Dres Panjang Kekinian SIP INF 549 Warna Biru
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga dres panjang kekinian sip inf 549 warna biru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022447674 SKU: RDDress SIP INF 549 Kategori: , , ,

Deskripsi

Dres Panjang Kekinian SIP INF 549 Warna Biru

Dres Panjang Kekinian SIP INF 549 Warna Biru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Jeans yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Dres Panjang Kekinian SIP INF 549 Warna Biru ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Dres Panjang Kekinian SIP INF 549 Warna Biru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Dres Panjang Kekinian SIP INF 549 Warna Biru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Dres Panjang Kekinian SIP INF 549 Warna Biru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M, L & XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rizqi Agung Prasetyo

    Okee bgt sih ini Jacketnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  2. Nia Helmawati

    Sangat bagus Baju Dressnya

  3. Vety Anitasari

    Terima kasih jktnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  4. Naida

    Dress Wanita sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  5. Rahmat Sesarowanto

    Keren kereeen ach Jacketnya , saya beli ini tidak kecewa

  6. Najwa Putri Chairunnisa

    Okeh Dressnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu Baju Dressnya

  7. Ikhwan Syah

    Pengiriman jktnya cepat

  8. Jovan Fariski Yulian Adjipratama

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan Baju Dressnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  9. Mohammad Rifki Nofendrafitra

    Kwalitas Dress Wanitanya sesuai harga

  10. Siska Dwi Auliya

    Produk atasan dressnya Sesuai Pesanan.

  11. Dhika Maulana Cakra Henda Hermawan

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget jktnya

  12. Dhika Maulana Cakra Henda Hermawan

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget jktnya

  13. Raditya

    Sukses selalu seller laris manis Jktnya , banyak orderan.

  14. Fadhila Rahmansyah Putra

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Jktnya

  15. Ayu

    oke bagus apik….. harga pas di kantong jakt rapi apik

  16. Ciko Afandi

    Trimakasih boskuh pengiriman jktnya aman

  17. Fithri

    Pokoknya seru belanja ajketnya di sini

  18. Leni Marlina

    Aku suka jaktnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  19. Nanda Ilham Setiawan

    Dua kali belanja Jket disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  20. Noor Wayyaini Hamsari Syech

    psanan Jacketnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  21. Putri Wulan Dari

    Lumayan Jktnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  22. Retha Cahyaning Tyas

    BagusJaketnya…..bagus lahh bagussssss

  23. Roby

    Mantaapp Booos Terima Kasih jktnya

  24. Muliani Manao

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko Jacketnya

  25. Muliani Manao

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko Jacketnya

  26. Annisa Rizky Shafarina

    Bagus Jaketnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  27. Hasna Najiyah Mumtaz

    Puas dengan Jaket. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  28. Muchamad Badrus Bramasta

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja jkt di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  29. Fitri Linta Sari

    good puas banget dressnya.

  30. Sintia Mardalena

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus ajketnya

  31. Siti Nurholipah

    Lumayan bagus Dress atasannya sesui harga kak

  32. Cut Syifa Aurelia

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Dressnya.

  33. Salshabilla Wahyu Anafi

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jktnya.

  34. Fahrizal Agil Firmansyah

    Bagus banget suka banget kaosnya

  35. Roby

    Ternyata bagusss bgttt Kaosnya dengan harga segitu, low budget high quality

  36. Arina Ayu Amalina

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you atasan dressnya

  37. Elvina Nur Putri Rahmawati

    Alhamdulillah sesuai dressnya

  38. Najwa Aliya Putri

    Kwalitas Baju Dressnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  39. Jihan Khairunnisa Sunardi

    Pesanan Dressnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  40. Gendis Alya Pramudita

    ukurannya pas, orderan dressnya googd respon

  41. Atika Otovia

    Sesuai pesanan Dressnya , Semoga awet ??

  42. Muhammat Andri Yanto

    atasan dressnya bagus ??

  43. Aprilia

    Alhamdulillah datang jugaaa Dress Wanitanya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  44. Rahmat

    Baju Dress ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  45. Prastyo

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks Dress atasannya

  46. Resi Ulantari

    Terima kasih. No Comment ach

  47. Sintia

    Terima kasih dressnya . laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  48. Anissa

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  49. Silvi

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan dressnya

  50. Fariz Dwi Fardani

    Harga Baju Dressnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  51. Muhammad B Rizki Firdaus

    Ach keren Mantaapp Kak Dressnya

  52. Gendis Ayudya Syahla Rafifah

    Trima kasih lapakbrebes next order lagi yang lain atau Baju Dress, tergantung orderan yang masuk.

  53. Zafira Nabila Putri

    Dress atasan Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  54. Elia

    Ach keren Mantaapp Min dressnya

  55. Kartini

    dressnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  56. Dina Dwi Febrina

    Terima kasih Dress Wanitanya . Good produknya. Aku suka banget

  57. Latifatul Uyun

    Overall semuanya oke kok Dressnya pokonya keren

  58. Christina Gracia Andini

    Pengiriman Dress Wanitanya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  59. Nevillaulita Feby

    Harga dressnya berkualitas dan ga murahan

  60. Syamsiani

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx atasan dressnya

  61. Fuji Ayu Lestari

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih Dressnya

  62. Tanisha Azrina Dalimunthe

    maksasih atasan dressnya semoga awet semoga sukses selalu

  63. Salma

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman Dress Wanitanya sampai dengan aman.

  64. Adelia

    keren bgt Dress atasannya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  65. Nadhmul

    Sukses selalu buat toko Dress Wanitanya ??

  66. Dicky Gilang Cahya Saputra

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin dress kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  67. Azura

    Sukaa pengiriman Dressnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih Lapakbrebes

  68. Sherly Nadya Febiari

    sangat paten Dress atasannya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  69. Muhammad Giovani Unggul Janardana

    Bagus banget asli dah Dress Wanitanya

  70. Muhammad Riza Maghrizky

    Good produk Dress Wanitanya . Suka banget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…