Atasan Wanita Terbaru Inficlo

(77 ulasan pelanggan)

Rp199.472

Atasan Wanita Terbaru Inficlo
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga atasan wanita terbaru inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022447735 SKU: RDDress SMR INF 836 Kategori: , , ,

Deskripsi

Atasan Wanita Terbaru Inficlo

Atasan Wanita Terbaru Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Atasan Wanita Terbaru Inficlo ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Atasan Wanita Terbaru Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Atasan Wanita Terbaru Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Atasan Wanita Terbaru Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Cotton

Warna

Pink

Ukuran

M, L & XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Farid Fita Sandy

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya. semoga sukses selalu

  2. Bintang

    Good min. Sesuai requst Baju Dressnya

  3. Aprilia Maharani

    suka banget Jacketnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  4. Rolizah

    Cakeplah Dress Wanitanya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  5. Yutra Noviza

    Kwwreen ajketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  6. Yuda Purwo Atmojo

    Dress Wanitanya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  7. Dedy

    Buaagusssss banggeeetttt jaktnya ,,Nyaman di pake

  8. Fathan Hafiz

    dressnya oke… makasih ka.

  9. Bintari Awang Mahfut

    Bagus dressnya

  10. Franchesca Herracita Valerie

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Dress Wanitanya

  11. Danocha Aulia Mandevany

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman Jktnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  12. Danocha Aulia Mandevany

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman Jktnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  13. Aditia

    kualitas Jketnya terbaik,nik* versi low budget???

  14. Afan Puat Saripudin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks jktnya

  15. Arno

    Terima kasih Jacketnya , Pengiriman lancar

  16. Bima Dwitanto

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar Jktnya

  17. Ega

    Waaauw… super duper cakep?? jktnya

  18. Jumroh

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Jaketnya

  19. Mohamad Iqbal Apriliyanto

    Ach keren Mantaapp Booos Jacketnya

  20. Nabil Abhinaya

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, jakte uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  21. Qonita Nurittaqie

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jket bagus sesuai gambar,

  22. Ronal

    Trimakasih jktnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  23. Sadima Laia

    Thank you owner jaktnya

  24. Vita Zahrah Safitri

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat jaket bagus

  25. Yulia Isma Nurhidaya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Jktnya

  26. Lili Siti Nuralinah

    Hanya saja ekspedisi pengiriman Dressnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  27. Zanobhia Raudhlatul Jannah

    Good acccccccccccccch celananya

  28. Amanda Shaqila Rifdatul Jannah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Jaketnya

  29. Moh. Panji Geger Jagad Adi Guna

    Maksi boss Jacket sesuai dengan gambar…bagus

  30. Rika Gusniar

    Bagus sesuai ekspektasi Jacketnya …semoga awet. Trimakasih seller

  31. Nurnaningsi T

    Trima kasih lapakbrebes jaketnya. No Comment ach

  32. Afifah Sausan Rahmawati

    Alhamdulillah pesanan dress sya udh smpe

  33. Rika Fitria

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko Jaketnya

  34. Moch.Vandi

    Pengiriman Dress Wanitanya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  35. Ali

    mantaaaaap Jketnya kak????????

  36. Intan Anggita Putri

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  37. Kartika Intan Pramudya

    Baju Dress real pict,… bisa buat langganan

  38. Icha

    Secara keseluruhan okee atasan dressnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  39. Elsa Mailia

    Terima kasih jaktnya .

  40. Dhiajeng Puspaning Pertiwi

    Pengiriman dressnya lama banget, tapi gapapa ??

  41. Angelica Ari Pramesti Kawuryan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx kaosnya

  42. Syifa Maulida Rawiana

    Ga nyesel belanja kaosnya disini

  43. Siti Azzura Dwitista

    Bagus Dressnya tapi pengeriman telat sampai

  44. Natasya Amalia Kartika

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks atasan dressnya

  45. Prasetyo

    Paket dressnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  46. Cinta Rahmawati

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Dress atasannya

  47. Rabiatul Hamidah

    Pengiriman cepat..
    dress sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  48. Hamdhani

    B__________________A__________________G__________________U__________________S Dressnya

  49. Sinta Farah Amelia

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  50. Lidia Wati

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks dressnya

  51. Lia Agustin

    Mantaapp sekalii dressnya

  52. Feril Mardelio Irsandy

    Dress Wanita a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di lapakbrebes blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih lapakbrebes

  53. Madali Gayatri Padmita Tirtana

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  54. Stevi Vioni Pakulla

    dress oke dan cepat sampai

  55. Rina Tjahyanti Putri

    Alhamdulillah sdh dtg Dress ny

  56. Yuni Yalis

    Alhamdulillah Dress sudah sampai??

  57. Dini Nurlaily Khoirunnisa

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Baju Dress bagus lagi

  58. Juwan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  59. Rahmad Bagas Setiawan

    Trima kasih lapakbrebes Dressnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  60. Askana Ratiifa Dea

    dress nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  61. Moch.

    atasan dressnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  62. Syarif Makki Zamani

    Kotak penyot but gapapa yang penting dress ga cacat sesuai request

  63. Zafirah Safaraz

    Pliss Dress Wanitanya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  64. Dinda Permata Putri Nugraheni

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Dress atasannya

  65. Andini Kusuma Putri

    Thanks min Dress Wanitanya.

  66. Kartini

    Dress Wanita oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  67. Meri Andani

    Makasih yaa paket Baju Dressnya udah sampe dari kemaren..

  68. Fisya Marda Reta

    Like prah atasan dressnya

  69. Muhammad Dimas Fajar Udin

    Makash bosqu atasan dress y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  70. Nadila Husna Risaningrum

    Pengiriman Dress Wanitanya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  71. Nabila Sava Aulia Putri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Dress atasannya

  72. Seviana Amelee Leona

    Mantap berkah amanah toko Dress Wanitanya

  73. Yulian

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx dressnya

  74. Anisha Tiara Ramdhania

    Bagus real pict dressnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  75. Muhti

    Cocok Dressnya …thanks

  76. Pelya Nengsih Rahayu

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin dressnya

  77. Fadila

    Orderan Dressnya buat adik sampai juga.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…