Obral!

Dress Wanita Murah Blackkelly Chiffon

(75 ulasan pelanggan)

Rp144.325

Dress Wanita Murah Blackkelly Chiffon
Bahan : Chiffon
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga dress wanita murah blackkelly chiffon terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022447797 SKU: RDDress KYH KZR 990 Kategori: , , ,

Deskripsi

Dress Wanita Murah Blackkelly Chiffon

Dress Wanita Murah Blackkelly Chiffon merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Chiffon yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Dress Wanita Murah Blackkelly Chiffon ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Dress Wanita Murah Blackkelly Chiffon.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Dress Wanita Murah Blackkelly Chiffon ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Dress Wanita Murah Blackkelly Chiffon
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Chiffon dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Chiffon

Warna

Putih Kombinasi

Ukuran

M & L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Icha Uswatun Khasanah

    Buaagusssss banggeeetttt Dress,,Nyaman di pake

  2. Jihan Machrevi

    bagus banget sukaa jaktnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  3. Budi

    Mantap Abiis Baju Dressnya dach.

  4. Muchamad Aris Sugianto

    Jacketnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  5. Fatricia Morauli

    Terima kasih gan ajket oke sesuay pesenan semoga awet

  6. Salsa

    untuk seller lapakbrebes the best dressnya

  7. Dida

    Bagus sesuai real picture ajketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  8. Eka Shabrina Choiri Annisa

    Terima kasih Dress atasannya . pengiriman lancar

  9. Amanda Mareta

    Bagus Baju Dressnya

  10. Fera Rahma Wati

    Sesuai pesanan dressnya ..
    realpic…….

  11. Juli

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks jktnya

  12. Juli

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks jktnya

  13. Nizam

    Orderan Jacketnya buat kakak sampai juga.

  14. Aditya Purwanto

    Baguss banget Jketnya , udah gratisss cakepp lagii

  15. Akbar Ramadhan Saputra

    Bagus jktnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  16. Aprilia Putri Ardani

    Trimakasih boskuh Jacketnya, next order lagi

  17. Denirwana Cahya

    Lummayan ajketnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  18. Donna Winny Bethani

    Pengiriman Jacketnya juga cepat

  19. Gayuh Sabita

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  20. Naira Zulfania

    Ach Mantaapp Terima Kasih Jktnya

  21. Nurafia Khusnul Syawaliah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  22. Veni Agustina

    Bagus bgt Jktnya

  23. Repa Nopriani

    Produk Dress Wanitanya bagus bangett sukaaa!!!!

  24. Mauliana Sari

    Kualitas Jaketnya lumayan lah dengan harga.

  25. Ummu Khairatul J

    sesuai pesanan Baju Dressnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  26. Siti Nur Muffalla

    Paket dressnya udah sampe__ Baju Dressnya baguss makasii bangett..

  27. Iin Indriawati

    Sangat bagus jaktnya

  28. Andre Nur Rakhma

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli Jktnya

  29. Terezya

    Bagus real pict jaktnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  30. Samudra Fatih

    Cukup bagus dressnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  31. Ni Putu Armylia Winaya

    Recommended ajketnya

  32. Kusnia

    Mantaplah pkoknya. Dress Atasannya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  33. Ade

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak jktnya

  34. Aldi

    Brang bagus, pengiriman jktnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  35. Marisa Anzela

    bagus jktnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  36. Ninik Khoiriyah

    atasan dressnya oke… makasih ka.

  37. Kayla Dian Pramesti

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget T-Shirt sesuai ekspetasi

  38. Nafisah Nur Aisy Rizqulloh

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kaosnya

  39. Eka

    Packingnya aman. Real pic, bagus kaosnya .

  40. Renndy

    Trimakasih seller kaosnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  41. Raifhannisa Adiibah Alvan

    dress real pict semua

  42. Hana Nadiyah

    Sesuai pesanan atasan dressnya , Semoga awet ??

  43. Kasilina Halawa

    Worth it bngt si dressnya. Recommended pokoknya ????

  44. Titin Damayanti

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Dress atasannya.

  45. Elisabet Trixie Riana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks atasan dressnya

  46. Rafel

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Dressnya .mantap.??

  47. Dwi Nesya Seliya

    Sangat memuaskan Dress Wanitanya ,,

  48. Malika Rabbani Wahyudelia

    Masya Alloh, Dress atasannya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  49. Machffud Tra Harana Vova

    Kualitas Dress Wanitanya lumayan lah dengan harga.

  50. Almayra Galuh Zavarany

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Baju Dressnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  51. Moh. Panji Geger Jagad Adi Guna

    Pokoknya seru belanja Dressnya di sini

  52. Devina

    Bantu beliin Baju Dressnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  53. Carissa Azzalea Tarmizi

    Sesuai yang dipesan atasan dressnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  54. Tika Sarlena

    Recommended Dress atasannya

  55. Nur Aini Indah Febriyanti

    Dress Wanitanya aman tapi kotaknya penyok

  56. Jenny

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas Dressnya bagooooosss

  57. Constantius Leonardo Pratama

    Harga segini bener bener Oke banget sih atasan dressnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  58. Wahyuni Khoirotun Aliyah

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil dressnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  59. Marchellino

    Terima kasih. seller, Baju Dress sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  60. Filiami Mendrofa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Dress Wanitanya

  61. Mutiah Raissa Mirza

    Realpict Dress Wanitanya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  62. Mahsa Jacinda Putri

    Sudah 2 kali beli di toko ini. Dress atasan yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  63. Mardiana

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah dressnya

  64. Nikita Cahaya Yamasita

    Pengiriman Dress atasannya juga cepat

  65. Puat

    Ach keren Mantaapp , Thanks Dress Wanitanya

  66. Fitri Zahratusyita

    Terima kasih Dressnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  67. Rima Maharani

    Bagus dressnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  68. Arintha

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin dressnya

  69. Sheril

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min atasan dressnya

  70. Armaini Sri L

    Harga atasan dressnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  71. Nia

    Top banget dressnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  72. Meyliana Ananda Putri

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt dressnya next order lgi disni teeimksih

  73. Lola Monika S

    Ach Mantaapp Seller, Thanks Dressnya

  74. Nesia Malayana Grandis

    Produk realpict Dress Wanitanya sesuai dengan deskripsi.

  75. Galih

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan dressnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…