Obral!

Baju Tunik KJO KZR 470 Bahan Cotton Spandex

(80 ulasan pelanggan)

Rp137.150

Baju Tunik KJO KZR 470 Bahan Cotton Spandex
Bahan : Cotton Spandex
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju tunik kjo kzr 470 bahan cotton spandex terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022447827 SKU: RDDress KJO KZR 470 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Tunik KJO KZR 470 Bahan Cotton Spandex

Baju Tunik KJO KZR 470 Bahan Cotton Spandex merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton Spandex yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Tunik KJO KZR 470 Bahan Cotton Spandex ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Tunik KJO KZR 470 Bahan Cotton Spandex.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Tunik KJO KZR 470 Bahan Cotton Spandex ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Tunik KJO KZR 470 Bahan Cotton Spandex
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton Spandex dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Cotton Spandex

Warna

Navy

Ukuran

S, M & L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Azidan Abdilah Putra

    Ntap mantap buka dikit paketan Jktnya Joss

  2. Gerda

    Bagus sesuai real picture dressnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  3. Deti Hermawati

    Melebihi ekspetasi Jktnya

  4. Rosmawati

    Trima kasih lapakbrebes seller, Dress sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  5. Ribka Simanullang

    Thx n Recomended bgt Jktnya

  6. Sumini Br Tarigan

    Beli kena lagi rame dressnya.

  7. Anggelicha Larassaty

    Niceeee Jketnya.

  8. Sumarti Laoli

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx atasan dressnya

  9. Tiara

    Trimakasih seller, Dress sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  10. Yassa

    Makasih seller & Lapakbrebes orderan Dress atasannya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  11. Nabil Abhinaya

    Jacket oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  12. Nabil Abhinaya

    Jacket oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  13. Siti Aisyah

    Puass banget jaktnya

  14. Revalina Zahra Fatima

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, ajkete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  15. Calsya Eka Nur Graha Priyanti

    Trimakasih seller Good seller jaket, orderan sukses sampai tempat

  16. Dicky

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks Jacketnya

  17. Endah Ratnasari

    Mantaapp Terima Kasih jktnya

  18. Hesty Silviana Putri

    jkt datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  19. Kiki Oktaviani

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting Jacket sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  20. Muhammad Faisal Aby

    Pengiriman ajketnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  21. Muhammad Faisal Aby

    Pengiriman ajketnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  22. Nabilla Laila

    Sebagus ini Jktnya

  23. Nayla

    Puass banget Jketnya

  24. Rahmad

    Penghantaran Jacketnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  25. Retha Cahyaning Tyas

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Jacketnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  26. Reza

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai Dress Wanitanya

  27. Fauziyatunnisa

    Keren kereeen ach atasan dressnya , saya beli ini tidak kecewa

  28. Kharisma

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jketnya

  29. Andhika Edfa Putra Firmansyah

    Bagus jktnya, recommended.

  30. Kanaya Yuriko Karnesya

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman Jacketnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  31. Eka Saparutin

    Bagus banget Baju Dressnya

  32. Thalia Agustina Putri Ayumas

    Kualitas atasan dressnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  33. Diandra Rizki Afrizal

    Sesuai pesanan Jacketnya dan pengiriman cepat

  34. Kiara Puspaputri Ramadhani

    Mantap Jacketnya brooo????

  35. Fatihah Az- Zahra

    adikku aku seneng banget sama ajketnya …
    Terima Kasih Lapakbrebes

  36. Lintang Nararya Wardhani

    Good min. Sesuai requst Baju Dressnya

  37. Hankelip Munggarana

    Mantap … Sesuai gambar Jketnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  38. Azra Malika Anindya

    Kualitas Dress atasannya lumayan lah sesuai dengan harga

  39. Hanifah Husna

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller jktnya

  40. Davina Azkiya Taufik

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli Dress Wanitanya

  41. Ratu Febrianie Martha Sari

    Thanks youu kak jktnya
    mntep brangnya jooss

  42. Siska Dwi Sentiya

    Terimakasih kellos, Dress Wanita sudah diterima dalam kondisi baik

  43. Gayuh

    Bahan Kaosnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  44. Mohammad Alva Reza

    Kaos sudah selamat sampai tujuan,Kaos seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  45. Danocha

    Pengiriman cepat..
    dress sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  46. Zidane Andika Maulana

    Puas Banget beli Dress atasannya disini

  47. Gayuh Indarmawan

    Ach keren Mantaapp Min Dress Wanitanya

  48. Adibah Fitria Syarafana

    Trima kasih lapakbrebes versi low budget??? Dapat atasan dress bagus

  49. Cahyo Aji Nugroho

    Mantap dress sesuai harapan thanks u??????

  50. Shinta Dwi Aprilya

    Trima kasih lapakbrebes Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Dress Wanita bagus lagi

  51. Anggun Amalia Arsanti

    Hanya saja ekspedisi pengiriman dressnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  52. Siti Hayyu Hamidah

    Okeee dressnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  53. Anwar Fawwaz Salam

    Alhamdulillah Dress Wanita sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  54. Shella

    sampai lagi dech orderan Dress Wanitadari lapakbrebes.

  55. Tasyah

    Rekomendasi Baju Dressnya deh mantap ??????????

  56. Irfan

    Alhamdulillah sampai juga dressnya, sesuai di gambar

  57. Adji Harmain Gufa

    Pengiriman Baju Dressnya sukses, tidak ada masalah

  58. Alika Fathiyanisa Sutasman

    Bagusdressnya…..bagus lahh bagussssss

  59. Adinda Madhuri Hakim

    Orderan dressnya buat kakak sampai juga.

  60. Muhammad Raihan Zulvikar

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget dressnya .mantap.??

  61. Delita Nada Lisma Putri

    Trima kasih lapakbrebes atasan dressnya. sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes Dress atasannya..

  62. Fitri Linta Sari

    Bagus banget Dress atasannya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  63. Eriko

    Puas Banget beli Baju Dressnya disini

  64. Didi

    Mantap Baju Dressnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman Dress atasannya cepat dan produk sampai dengan aman.

  65. Feny Rahmawaty

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko dressnya .

  66. Lely Cahyani Sugestika

    Terima kasih. seller, Dress Wanita sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  67. Evo

    Pengemasan dan pengiriman Dress Wanitanya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir

  68. Ayushou Tinnisa

    Baju Dress udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  69. Eriel Putra Pratama Ardiansyah

    Pengiriman sangat cepat. dress bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  70. Rika Gusniar

    Terima kasih Dress atasannya . sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes.

  71. Devinta Juniarta Simarmata

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais dressnya

  72. Elsa Mailia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin dressnya

  73. Riska

    makasih yah dressnya

  74. Sabina Aulia Febriyanty

    Terima kasih atasan dressnya . pengiriman aman

  75. Shalaysha Amani Fatihah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx atasan dressnya

  76. Nanda Dwi Yunandito

    Dress atasannya sudah mendarat dengan selamat

  77. Dhiajeng Puspaning Pertiwi

    dress sudah selamat sampai tujuan,atasan dress seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  78. Davan Juheins Tololiu

    Trima kasih lapakbrebes versi low budget??? Dapat Baju Dress bagus

  79. Yuda

    bgus Baju Dressnya , tpi bahannya agak beda

  80. Tiara Novi Anggraini

    Sudah diterima kiriman Dressnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…