Obral!

Baju Dress Wanita KMB KZR 284 Bahan Cotton

(73 ulasan pelanggan)

Rp175.738

Baju Dress Wanita KMB KZR 284 Bahan Cotton
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju dress wanita kmb kzr 284 bahan cotton terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022447858 SKU: RDDress KMB KZR 284 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Dress Wanita KMB KZR 284 Bahan Cotton

Baju Dress Wanita KMB KZR 284 Bahan Cotton merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Dress Wanita KMB KZR 284 Bahan Cotton ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Dress Wanita KMB KZR 284 Bahan Cotton.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Dress Wanita KMB KZR 284 Bahan Cotton ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Dress Wanita KMB KZR 284 Bahan Cotton
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Cotton

Warna

Biru Kombinasi

Ukuran

S, M & L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ela

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jktnya

  2. Hermawati Dakhi

    Ach keren Mantaapp Dress atasannya

  3. Najwa

    Pngiriman cept guud min jaketnya

  4. Nur Cahyo Buwono Jati

    dress jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  5. Aisyah Saputri Dewi

    Bagus sih Jaketnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  6. Michaela Tiara Putri Ramadani

    realpic banget Dress atasannya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  7. Rina Tjahyanti Putri

    Syukaaaaaa ajketnya

  8. Andini Kusuma Putri

    Pengiriman sangat cepat, atasan dressnya bagus,sesuai gambar, trims

  9. Galang

    Terimakasih dah sampai padahal Dress atasannya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  10. Ajeng Pratiwi

    dress Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  11. Bagus Adi Laksono

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks Jacketnya

  12. Bagus Adi Laksono

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks Jacketnya

  13. Adella

    Terima kasih Jktnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  14. Aisya Nasywa Azizah

    Bagus sesuai ekspektasi Jketnya …semoga awet. Trimakasih seller

  15. Aditya

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  16. Akbar Ramadhan Saputra

    Mantaapp Terima Kasih Jktnya

  17. Diva

    Bagus jaketnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  18. Ilham

    udah sampe paket Jketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  19. Jordi

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  20. Mochamad Reyhan Adi Winata

    alhamdulillah bagus ajketnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  21. Rasda

    jaketnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  22. Selly Gracia Zeinvera

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, ajket realpict kualitas bagus

  23. Siti Balqis

    Respon penjual baik,jkt original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  24. Vino Agung Pangestu

    Trimakasih seller dapat Jktnya produk the bestlah dengan low buget

  25. Florean Bintang Nur Azzura

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks Baju Dressnya

  26. Tsamrotul Qolbi

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko Dress atasannya

  27. Bian

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx atasan dressnya

  28. Nasida Waruwu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks Jktnya

  29. Sintya Agustin

    Pengiriman Jktnya cepet cuma sehari udah sampe

  30. Neysa Putri Zahira

    Ach Mantaapp Terima Kasih ajketnya

  31. Astie Devhani Putri

    Ach Mantaapp Booos, Thanks Dress Wanitanya

  32. Titi Haryanti

    sesuai pesanan Jktnya pokonya keren

  33. Sutri Aningsih

    Trimakasih Dress Wanitanya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  34. Viska Millenia

    harga Jacketnya sangat baik

  35. Nevara

    Amanah lah pokoknya yg jual Jaketnya bagus harga segitu

  36. Raisya Fio Nuala Satamardi

    Bagus sesuai real picture jktnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  37. Sadit Fidel Rahva

    SelleRamahLingkungan ??

  38. Moch

    Alhamdulillah nympe jg dressnya.

  39. Nazwa

    Kualitas produk kaosnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  40. Rahayu Alifia Komariyah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx dressnya

  41. Siti Nur Fadilah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Dress Wanitanya

  42. Lukis Putih Pertiwi

    Trimakasih seller Dress Wanitanya

  43. Yudhistira Satria Nugroho

    Kualitas produk Dress Wanitanya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  44. Zidane Andika Maulana

    Ach keren Mantaapp Min Baju Dressnya

  45. Divandra Putra Abdi Nata

    Terima kasih Dress Wanitanya . sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes.

  46. Niki Arsya Rahmadani

    Semoga Dressnya di aku awet deh makasi minnn

  47. Afan Puat Saripudin

    Realpict Dressnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  48. Iman

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman Dress Wanitanya

  49. Rinaldi Septian Pambudi

    Mantaapp Mimin Terima Kasih Dressnya

  50. Aisyah

    Dress Wanita bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  51. Rista Anjelina

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat Dress atasan sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  52. Miryanti

    Ach keren Mantaapp, Thanks Baju Dressnya

  53. Mohammad Aziz

    Dress atasannya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  54. Regita Natalia Misyel Paat

    reccommended banget pokoknya produk Baju Dressnya di toko ini. Sukses selalu kak

  55. Citra Nofita Sari

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan dressnya , ajib pokoknya, sukses terus

  56. Fania Dwi Wahyuni

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd dressnya !!!!!!!!!!!

  57. Caroline Ruth Agustine

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan Dress atasannya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  58. Intan Siska Malinda

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Dressnya

  59. Naifa Rafila

    Trima kasih lapakbrebes Alhamdulillah datang jugaaa, dapat dress bagus lagi

  60. Zaskia

    Dress Wanita bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  61. Eka Febriyan Yulianto

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  62. Danu

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih atasan dressnya

  63. Fajar

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos atasan dressnya

  64. Ferdian Gamalea Delasta

    Good produknya. Aku suka banget Dress Wanitanya

  65. Pandu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx Baju Dressnya

  66. Adelia Naura Belva Kenanga

    Terima kasih dressnya

  67. Afrizal

    Sudah diterima kiriman atasan dressnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  68. Nejelina Ardhiani Winahyu

    Kualitas produk dressnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  69. Juwan

    Pengiriman dressnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  70. Nadya Alyssa Puteri

    Ach Mantaapp Mimin Dress Wanitanya

  71. Azizah Khaerunnisa Kamil

    Trimakasih seller Alhamdulillah Baju Dressnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  72. Rolizah

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar Baju Dressnya

  73. Mohamad

    Awalnya ragu order Dressnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…