Baju Dress Terbaru KMB KZR 681 Bahan Cotton

(82 ulasan pelanggan)

Rp201.040

Baju Dress Terbaru KMB KZR 681 Bahan Cotton
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju dress terbaru kmb kzr 681 bahan cotton terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022447940 SKU: RDDress KMB KZR 681 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Dress Terbaru KMB KZR 681 Bahan Cotton

Baju Dress Terbaru KMB KZR 681 Bahan Cotton merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Dress Terbaru KMB KZR 681 Bahan Cotton ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Dress Terbaru KMB KZR 681 Bahan Cotton.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Dress Terbaru KMB KZR 681 Bahan Cotton ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Dress Terbaru KMB KZR 681 Bahan Cotton
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Cotton

Warna

Kuning

Ukuran

M & L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Luluk Indi Anggun Melanie

    Mendarat dengan selamat ajketnya diterima dengan aman

  2. Yofi Latul Insya Dwi Nofita Sari

    Kualitas oke, Dress atasan bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  3. David Kurniawan

    Thanks youu min Jktnya mntep brangnya jooss

  4. Alhakim

    Dress atasannya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  5. Sinta Anitasari

    Paket jktnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  6. Khalish Gefalro

    Kualitas dressnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  7. Agnes

    Trimakasih seller jaktnya

  8. Serli Deliani

    Dress atasan Bagus

  9. Arya Ardiansyah

    Harga dressnya terjangkau

  10. Benedicta Ivana Gamellia

    sdah diterima dgn baik dressnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  11. Robert Maindra

    Trima kasih lapakbrebes Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jket bagus lagi

  12. Robert Maindra

    Trima kasih lapakbrebes Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jket bagus lagi

  13. Andreas Giuseppe Meazza

    bagus Jketnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  14. Imel Triyeni

    Hanya saja ekspedisi pengiriman Jaketnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  15. Devina Mey Angelita

    Mantaf jaketnya

  16. Kalila Putri Ariska

    rekomended dech seller dan jktnya , bagus bngt ????

  17. Kevin

    Bagus banget Jktnya , pengiriman cepeetttt banget

  18. Kharolin Hidayah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Jaketnya

  19. Muhammad Abi Ichsan Nuransyah

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Jketnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  20. Mutia

    Alhamdulillah Produk Jaketnya bagus suka sekali, thanks you

  21. Nadhmul

    Thebest Jktnya sller

  22. Sela Susmia R

    Mendarat amunisi Jktnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  23. Violalita Amelia

    Sangat bagus Jketnya

  24. Winda

    Terimakasih produk Jaketnya udah nyampe dengan selamat.

  25. Eriel

    Mantap abis jaketnya

  26. Andhini Rahmitasari

    Kualitas atasan dressnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  27. Jasmine Nur Maulida

    Bener-bener mantul dressnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  28. Shakira Lestari Anamsyah

    Ach keren Mantaapp Seller jktnya

  29. Marina Arva Izzatiyati

    Best lah untuk harga Jktnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  30. Aline Crystynauly

    Local brand ajketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  31. Malika Sabria Rochman

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat Jket bagus

  32. Nayla Citra Febrianti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx jaktnya

  33. Reza

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  34. Sagita Elsha Vony

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Dress Wanitanya.

  35. Samuel

    jkt sesuai pesenan,bagus, produk original

  36. Wisnu Prasetyo

    Terima kasih Dress atasannya

  37. Neng Rina

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  38. Bayu Sadewo

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap atasan dressnya.

  39. Suryo Aldi Wiranto

    real pic Dress Wanitanya … asli sukak…

  40. Moh.

    Pesanan Baju Dressnya sdh smpai gan

  41. Grace Cindy Patricia

    Makasii admin jktnya yg udh respon chat.

  42. Sifera Angel Aprilia

    Thanks youu bosssss Dress atasannya.
    mntep brangnya jooss

  43. Tilihati Harita

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin kaosnya

  44. Yuskha Agustiningrum

    Kali ketiga belanja di sini kaos nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  45. Marcha Listanti

    Alhamdulillah, udh tiba kaosnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  46. Apria Rizki Pratiwi

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa kaosnya ,tq seller tq Lapakbrebes

  47. Lilis Maharani

    Pengiriman sangat cepat. Dress Wanita bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  48. Aditya Purwanto

    Ach Mantaapp keren Mimin dressnya

  49. Khansaa Nurfebrilianti

    Bagus dressnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  50. Titin

    Mantaapp keren Mimin dressnya

  51. Muhamad Devanio

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget Dress Wanitanya

  52. Divandra Putra Abdi Nata

    Baju Dress sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  53. Chandrah

    Trima kasih lapakbrebes dressnya. sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes dressnya..

  54. Edu Ardo

    atasan dress bagus haga murah mau psn lagi

  55. Syanindita Ayuna Rai Azmi

    Pengiriman Dress Wanitanya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  56. Rahma Rahayu Nuraini

    Next sya beli di sni lagi mau model atasan dress yang lain

  57. Denirwana Cahya

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    dressnya TOP Markotop

  58. Rahma Indria Eka Maharani

    Orderan dresske 2 recommended seller,,

  59. Siti Najah

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you Baju Dressnya

  60. Zaskia Dea Valentina

    Terima kasih Dress atasan sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  61. Lidya Nur Rahmah

    recommended seller Dressnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  62. Kanaya Yuriko Karnesya

    Bagus Dress Wanitanya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  63. Inah Rasinah

    Thankkkkssssssss seller Dress Wanitanya …

  64. Ica Rahmania

    Recommended Dress atasannya

  65. Selvi

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx atasan dressnya

  66. Isti Nada Wynona

    Trima kasih lapakbrebes atasan dressnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  67. Bimo Alamsyah

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong Baju Dress rapi apik

  68. Aliya

    Bagus dressnya suka sesuai sama yg di gambar

  69. Fitriya

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe Dress atasannya ,,puas belanja disini

  70. Mohammad Johan Apriansyah

    ukuran atasan dressnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  71. Fadhilah Azzahra

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks dressnya

  72. Laely Nur Afita

    Sukses selalu seller laris manis Dress Wanitanya , banyak orderan.

  73. Jeremia

    Kualitas Dress Wanitanya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  74. Eriel Putra Pratama Ardiansyah

    Lummayan dressnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  75. Putra Anggara

    Trimakasih seller dressnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  76. Gendis Alya Pramudita

    Lumayan buat jalan2 Baguss Dress atasannya

  77. Wilsen Christian Lekahena

    Harga dressnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  78. Muhammad Fajar Hidayah

    Sesuai dengan harga Dress atasannya …

  79. Adhiliyah

    Cek langsung dressnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  80. Syafira

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap dressnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  81. Bella Darma P

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Dress atasannya

  82. Neysa Putri Zahira

    Mantulll atasan dressnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…