Obral!

Dres Panjang Kekinian Blackkelly

(75 ulasan pelanggan)

Rp175.738

Dres Panjang Kekinian Blackkelly
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga dres panjang kekinian blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022448008 SKU: RDDress KMB KZR 187 Kategori: , , ,

Deskripsi

Dres Panjang Kekinian Blackkelly

Dres Panjang Kekinian Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Dres Panjang Kekinian Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Dres Panjang Kekinian Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Dres Panjang Kekinian Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Dres Panjang Kekinian Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Cotton

Warna

Grey

Ukuran

M, L & XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Eduardo Raja

    Mantap wes pokok e Jacketnya

  2. Shafira Yunita Putri

    Baju Dress nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  3. Purwanto

    Thanks youu bang Jktnya
    mntep brangnya jooss

  4. Tiara Auliya

    Original Dress Wanitanya

  5. Rima Maharani

    Mantap sesuai pesenan Jket sangat bagus

  6. Lidia Swastika

    Dress Wanita oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  7. Yumna Setya Bayuaji

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih jaketnya

  8. Linda

    real pic Baju Dressnya … asli sukak…

  9. Alvis

    Trims Yaa atasan dressnya … Untuk Penjual..

  10. Karina Noviyanti

    bagus dressnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  11. Carissa Azzalea Tarmizi

    Mendarat dengan selamat Jktnya

  12. Carissa Azzalea Tarmizi

    Mendarat dengan selamat Jktnya

  13. Natasya Amalia Kartika

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  14. Mochamad

    Keren ajketnya

  15. Adinda Oktaviana Aynama

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  16. Angelica Ari Pramesti Kawuryan

    Ach keren Mantaapp Seller jaketnya

  17. Candra Ardiansyah

    Jacketnya aman tapi kotaknya penyok

  18. Dian Meta Amelia

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari jakt, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  19. Indah Kurnia Hafifah

    Sesuai pesanan Jaketnya , Semoga awet ??

  20. Intan Ayu J

    Thx n Recomended bgt Jktnya

  21. Laily Putri Nirmala

    Kualitas jaketnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  22. Mochamad Guntur

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya. orderan mendarat aman

  23. Riana Khairunnisa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx jaketnya

  24. Rosnian Buulolo

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga Jktnya .

  25. Rachmanda Rasyid Handika

    Produk jaktnya sesuai dengan deskripsi..

  26. Panca Setya Isgiono

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya Jacketnya

  27. Resti Wulandari

    Keren jktnya

  28. Lukiati

    Bagus, kurang pas tapi jktnya bisa dipake sama adik.

  29. Mufid

    ajket sampai, semoga Sukses selalu

  30. Mochamad Alief Arsy

    Harga Jacketnya berkualitas dan ga murahan

  31. Intan Rizqi Fatmawati

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih Jketnya

  32. Nashrullah Aditya

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  33. Muhammad Rizal Efendi

    dress bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  34. Adella Destia Alvianna

    Mantappp ajketnya. Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes Syukaaaaaa

  35. Rasda Refalicia Zahra

    ukurannya pas, orderan jaketnya googd respon

  36. Adwitya

    Baguss bangett atasan dressnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  37. Risda Olivia Zahra

    Thanks youu min Jaketnya mntep brangnya jooss

  38. Hankelip Munggarana

    Lumayan bagus lah Dressnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  39. Afita Tri Agustin

    kaos real pict semua

  40. Mardiana

    Kualitas kaosnya baik, harga baik, pengiriman baik

  41. Tri Hapsari Rahmadani

    Lumayanlah T-Shirtnya untuk harga segini…. terima kasih

  42. Marsha

    Siap Pakai atasan dressnya

  43. Bagus Adi Laksono

    Produk dressnya bagus bangett sukaaa!!!!

  44. Verlita

    dress sudah datang sesuai pesanan

  45. Atin Nanda M

    Siap pake ach Dress Wanitanya maksih

  46. Chalesta Nur Putri Chiqa

    Benar2 sesuai real picture atasan dressnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  47. Yulianti Ritonga

    mantaaap???? realfic Baju Dress baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  48. Grace Olivia Yulianti

    Trimakasih boskuh orderan dressnya mendarat aman

  49. Dela

    Nekt order lagi Dressnya

  50. Aisyah Amaliah Putri

    Terimakasih banyak paket dressnya sampai dengan selamat

  51. Marsha Celita Fitri

    Harga atasan dressnya bersahabat

  52. Ni Made Dinda Pertiwi

    Harga Dress Wanitanya murce bgt..

  53. Najwa Putri Chairunnisa

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat Dressnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  54. Gustia Wati

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan dress josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  55. Zuananda Eka Febrianti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks Dressnya

  56. Monika Aulia Putri

    Dress Wanita oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  57. Lautan Elsadhani

    atasan dress juga ngga ada yg cacat

  58. Vania Oktavia Sustianingrul

    Trima kasih lapakbrebes dressnya. sampai lagi orderannya.

  59. Tri Helmita

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Dress Wanita bagus lagi

  60. Maheswari Ratnamaya

    dress bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  61. Ananda Rahadian

    Lummayan Dress atasannya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  62. Alccreiisa Okta Samudro

    thank u atasan dressnya

  63. Hariyati Wulandari

    Bagusdressnya…..bagus lahh bagussssss

  64. Sintia Nur Fadilah

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, dress bagus sesuai gambar,

  65. Nia Helmawati

    sangat memuaskan dressnya ??

  66. Sartika Sari S

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  67. Fitri Rahmawati Sopian

    Ach keren Mantaapp Booos dressnya

  68. Khayla Adinda Nurrahmania

    Thanks You atasan dressnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  69. Andhini Rahmitasari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks atasan dressnya

  70. Dania

    Dress Wanita sesuai pesanan

  71. Dias Anindya Putri

    Mantul ,Dress Wanita sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  72. Inggil Nur Aisyah

    Dress atasan datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  73. Naila Ayu Cahaya Putri

    Bagus banget suka banget atasan dressnya

  74. Galang Julian Widiatmoko

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks Baju Dressnya

  75. Flora Dwy Agnestya Putri

    Trima kasih lapakbrebes dressnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…