Baju Dress Wanita KCP KZR 624 Casual

(77 ulasan pelanggan)

Rp227.841

Baju Dress Wanita KCP KZR 624 Casual
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju dress wanita kcp kzr 624 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022448039 SKU: RDDress KCP KZR 624 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Dress Wanita KCP KZR 624 Casual

Baju Dress Wanita KCP KZR 624 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Denim yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Dress Wanita KCP KZR 624 Casual ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Dress Wanita KCP KZR 624 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Dress Wanita KCP KZR 624 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Dress Wanita KCP KZR 624 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Biru

Ukuran

M, L & XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Iman Badhowi

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jketnya.

  2. Shinta Dwie Lestari

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  3. Nico

    Alhamdulillah datang jugaaa jktnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  4. Alfian

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx atasan dressnya

  5. Nia Kusumawati

    Amanah terus seller Jketnya

  6. Kayla Aulia Rahmania

    jakt bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  7. Sintia

    dress bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  8. Fera Wati C

    Kualitas dressnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  9. Nadiyah Karin Ramadanti

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan dressnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  10. Norminta Br Sembiring

    kualitas Jketnya bagus sesuai dengan harga

  11. Norminta Br Sembiring

    kualitas Jketnya bagus sesuai dengan harga

  12. Choirun

    Over all oke jktnya

  13. Febriano

    Baguuuuuusssss Jktnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  14. Arsya

    Alhamdulillah Jaket sudah sampai??

  15. Durotul

    Bagus banget Jaketnya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  16. Enur Nurjanah

    MANTABBBBB SEEHHHH Jketnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  17. Fahrizal Agil Firmansyah

    Ya suka aja jaketnya, keren

  18. Jasmine Marsha Az-Zahra

    Bagusss senang banget kostomer saya sama Jktnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  19. Kharisma

    Mantaapp Kak Terima Kasih jaktnya

  20. Nanda Lestari

    Bagus banget suka banget Jacketnya

  21. Rizki Danuarta

    Gillaaa ini siii baguss bangett jaktnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  22. Satrio Dwi Prasetyo Hutomo

    Mantuuuull jaktnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  23. Siti Hayyu Hamidah

    Puas Banget beli Jktnya disini

  24. Rachma Ashari Setia Ningrum

    Terima kasih jktnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  25. Vincha

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan jakt josss mantappp…

  26. Bima

    Good Dress atasannya

  27. Laila

    Produk dressnya sesuai dengan deskripsi..

  28. Kesha Syauqina Syuhada

    keren dan bgus Dress Wanitanya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  29. Juniarto

    Bagus banget Dress Wanitanya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  30. Ayu Sundari

    Pengiriman cepat,Jacket sesuai pesanan??mantap??

  31. Achmad

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga jktnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  32. Besty Tri Minawati

    Mantap gan Jacketnya

  33. Ilham

    bgus atasan dressnya , tpi bahannya agak beda

  34. Satrya

    laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  35. Fathimah Azizah Muthaharah

    atasan dressnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna dressnya tapi karna

  36. Hartini

    Terima Kasih dressnya sampai dengan aman

  37. Maheswari Xaviera

    Terimakasib yaa gan jaketnya .

  38. Lia Kusniawati

    dress sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  39. Markinda Dianesaritama

    Alhamdulillah Kaos sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  40. Tora Immanuel Malau

    Mantaapp Mimin Terima Kasih kaosnya

  41. Flora Dwy Agnestya Putri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx kaosnya

  42. Yericho Caesario Dwi Nugraha

    dressnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  43. Alvin Rahman Atthoriq

    Dress nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  44. Anggara

    Pokoknya seru belanja Dress Wanitanya di sini

  45. Achmad Sulistiyo

    Good seller,Thanks dressnya

  46. Olethea Reva Widjaya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx dressnya

  47. Gita Ria

    Dress atasan nya udah aku terima, dress nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  48. Putri Febiane Andrayana

    Terimakasih Dress Wanita uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  49. Lia

    Ach Mantaapp, Thanks dressnya

  50. Kayla Diva Ghassani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Dress Wanitanya

  51. Nur Annisa Adelia

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Dress atasannya

  52. Riati Saputri

    Mantul dress bagus

  53. Almira Zhaafirah Janeeta Agung

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, atasan dresse uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  54. Armilana Mulia Hardani

    Mendarat dengan selamat Dress Wanitanya

  55. Kartini

    Dress Wanita nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  56. Mochammad

    Sesuwai permintaan Dress Wanitanya ,,

  57. Mukti Aji Bismatama

    Ach Mantaapp Seller Baju Dressnya

  58. Mohammad Aziz

    Orderan yang cepat sampai. Makasih Dress Wanitanya

  59. Ghanisa

    Trimakasih seller Dress Wanitanya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  60. Farrel

    dressnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  61. Salsabila Ananda

    Good acccccccccccccch Baju Dressnya

  62. Syarifah Jihan Ivana

    Ampe beli 2
    Mntep pisan atasan dressnyaa

  63. Dedy Kurniawan

    Bagus banget dressnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  64. Julia Dwi Agustina

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs Dress yang di beli.

  65. Hermawati Dakhi

    next order lagi atasan dress yang lainnya kalau ada pesanan.

  66. Devita Nanda Oktavia

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih Dress Wanitanya

  67. Helen Wellanda

    Trimakasih seller No Comment ach intinya atasan dressnya sampai dan seller bisa dipercaya

  68. Azilah Malika

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Dress atasannya

  69. Raisa Radhwa Alviena

    Trima kasih lapakbrebes Dress atasannya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  70. Intan Siska Malinda

    Thank buat adminnyaa Dress Wanitanya.

  71. Nanda Fitria Dewi

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  72. Satrio Dwi Prasetyo Hutomo

    Trima kasih lapakbrebes next order lagi yang lain atau dress, tergantung orderan yang masuk.

  73. Rina Permatasari

    Kualitas Dressnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  74. Kartika Intan Pramudya

    Niceeee Baju Dressnya.

  75. Nadia Ratnasari

    Bagus banget suka banget atasan dressnya

  76. Meysha Cantika Alexandra

    Paket atasan dressnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  77. Mahudan Febriansyah

    Mantap .size dressnya sesuai yg dipesan

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…