Obral!

Baju Atasan Wanita SRS 999

(72 ulasan pelanggan)

Rp108.500

Baju Atasan Wanita SRS 999
Bahan : Jersey
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju atasan wanita srs 999 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022448091 SKU: RDDress SRS 999 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Atasan Wanita SRS 999

Baju Atasan Wanita SRS 999 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Ramona Fashion. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jersey yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Atasan Wanita SRS 999 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Atasan Wanita SRS 999.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Atasan Wanita SRS 999 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Ramona Fashion selain Baju Atasan Wanita SRS 999
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jersey dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Ramona Fashion

Bahan

Jersey

Warna

Abu

Ukuran

L & XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Erika Romadini

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  2. Calista Virjy Maharia

    Pengiriman atasan dressnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  3. Nur Hikmah

    Thebest Jktnya sller

  4. Agnia Nakula Andriani

    Mantap Dressnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman Dressnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  5. Ismi Wanda Oktaviana

    Terima kasih,Jaket yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  6. Arga

    Mantap Dress Wanitanya

  7. Riko Nahito Maulana Haq

    Ach Mantaapp Kak Jktnya

  8. Dhevy Yani Rizki

    Mantap atasan dress di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  9. Marsya

    Next pasti beli disini lagi Dress Wanitanya atau yang lainnya

  10. Armaini Sri L

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx Baju Dressnya

  11. Yuda

    Recommended Jktnya

  12. Yuda

    Recommended Jktnya

  13. Ahmad Radhitya Fauzil Adhim

    Ach Mantaapp Min, Thanks Jacketnya

  14. Emil

    Respon n pengiriman jaktnya sangat bagus…

  15. Aisyah Saputri Dewi

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx ajketnya

  16. Eka Saputri Deli

    Trima kasih lapakbrebes Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jaket bagus lagi

  17. Fitriya Fuji Lestari

    alhamdulillah jktnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  18. Fitri Zahratusyita

    sangat memuaskan jaktnya ??

  19. Kiki Oktaviani

    mendarat dengan baikkk jaketnya .

  20. Salsabila Afiata Rofida

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks Jacketnya

  21. Sastiara Nazma

    sip bagus bgt Jktnya makasi

  22. Siska Anggaraini

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk Jaketnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  23. Wakhidatun

    Mantaapp keren Mimin Jaketnya

  24. Prima Hendra Wibawa

    Bagus Jaketnya

  25. Karen Dannia Indriyani

    Mantul ,Jaket sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  26. Karen Dannia Indriyani

    Mantul ,Jaket sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  27. Jumroh

    jakt bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  28. Devitha Anggraini

    Mantap Jktnya brooo????

  29. Muhammad Naufal Syam

    Terimakasih kellos, Jacket sudah diterima dalam kondisi baik

  30. Sifera

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  31. Masya Dwi Geovani

    Dressnya sudah mendarat dengan selamat

  32. Varel Alfarizy Warang

    recommended seller jaktnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  33. Dinta Ayu Permadani

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks Dressnya

  34. Yuni Yalis

    Terimakasih produk Jketnya udah nyampe dengan selamat.

  35. Mega Nola Febriyanti

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks Dress Wanitanya

  36. Otilia Moho

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko Dress atasannya

  37. Niki Arsya Rahmadani

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko Dress Wanitanya

  38. Niki Arsya Rahmadani

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko Dress Wanitanya

  39. Roi Christesadarma Surbakti

    Intinya gk nyesellllllll mantapp atasan dressnya

  40. Lulu Syafika Khairheti

    Trima kasih lapakbrebes Dress atasannya. Orderan buat adik sampai juga.

  41. Risda Olivia Zahra

    Penjual Dress Wanitanya baik banget

  42. Rindiani Aryati Hasanudin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks dressnya

  43. Fery Dwi Pranata

    produk Dress Wanitanya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  44. Fani Elfa Cahania

    Lumayanlah Dress Wanitanya untuk harga segini…. terima kasih

  45. Mochamad Ivan Kurniawan

    Trimakasih seller Alhamdulillah dressnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  46. Nur Kholifatus Zahroh

    Makasih yaa paket Dress atasannya udah sampe dari kemaren..

  47. Dwi Fizaramadani

    Ach Mantaapp Min Baju Dressnya

  48. Revanda Avrillita Rizky

    Dress sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  49. Muhammad Aldi Wiratama

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an dressnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  50. Jasmine Nur Maulida

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Dressnya

  51. Atika Natasya Elvira

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  52. Andi Silvi Aisyah Wulandari

    Produk dressnya sesuai dengan deskripsi..

  53. Irli Novita Sari

    semoga sukses selalu seller toko dressnya

  54. Fadia Anodonta Woodiana

    Pengiriman Dress Wanitanya cepat

  55. Alya Muthiah

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx dressnya

  56. Dimas Khodimul Azmi

    Pengiriman Dressnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  57. Elsananda

    Pesanan atasan dressnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  58. Darin Annissa Shafa Kamila

    Kualitas produk Dress Wanitanya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman dressnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  59. Putri Rabia Ramadhani

    Thanks You Dressnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  60. Muchamad Furqon Azzi

    Mantap dressnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  61. Geofani

    Cocok Dress atasannya …thanks

  62. Citra Indah Puspitasari

    dress sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  63. Miranda Kurnia Devi

    Mantap lah Dress Wanitanya

  64. Rizky Eko Nugroho

    pengiriman Baju Dressnya lancar

  65. Diana Tasya Nuri Amalia

    Mantaapp Min Terima Kasih Dressnya

  66. Arga Novantino Frisnanda

    Kualitas dressnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  67. Davi

    Amanah terus kak toko Dressnya

  68. Nesia Malayana Grandis

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Dress Wanitanya di lapakbrebes belum kecewa.

  69. Mochammad Farid Duddin

    Nekt order lagi atasan dressnya

  70. Juli Setiya Vira

    Trimakasih boskuh Dress Wanitanya, orderan ke 4 aman dan lancar

  71. Salshabilla Wahyu Anafi

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Dressnya

  72. Jezzyca Farellya Agnesya

    Terima kasih Baju Dressnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…