Obral!

Baju Atasan Lengan Panjang Modis SKY 794 Murah

(81 ulasan pelanggan)

Rp108.500

Baju Atasan Lengan Panjang Modis SKY 794 Murah
Bahan : Diamond Italiano
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju atasan lengan panjang modis sky 794 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022448152 SKU: RDDress SKY 794 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Atasan Lengan Panjang Modis SKY 794 Murah

Baju Atasan Lengan Panjang Modis SKY 794 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand Ramona Fashion. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Diamond Italiano yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Atasan Lengan Panjang Modis SKY 794 Murah ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Atasan Lengan Panjang Modis SKY 794 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Atasan Lengan Panjang Modis SKY 794 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Ramona Fashion selain Baju Atasan Lengan Panjang Modis SKY 794 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Diamond Italiano dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Ramona Fashion

Bahan

Diamond Italiano

Warna

Abu

Ukuran

M, L & XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Famas

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  2. Firman

    Dress bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  3. Muhammad Falih Dwiki Athallah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller jaketnya

  4. Mukti Aji Bismatama

    Trimakasih seller next order lagi Dressnya

  5. Fransisco

    Recomended banget Jaketnya

  6. Nevillaulita Feby

    Kecepatan pengiriman Dress atasannya baik

  7. Rasya Febriant Permata Ruhel

    Pengiriman cepat.. ajket sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  8. Arum Lestari

    Trims Yaa dressnya … Untuk Penjual..

  9. Nadia Sela Sinurat

    Besok2 Klo belanja atasan dress lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  10. Andi Batari Tenripada Hidayat

    Datang dengan sangat cepat Dressnya …

  11. Neli Chandra Agustin

    Next sya beli di sni lagi mau model Jaket yang lain

  12. Neli Chandra Agustin

    Next sya beli di sni lagi mau model Jaket yang lain

  13. Selvia Intan Cahyani

    Terimakasih Jacketnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  14. Sri Rahayu

    Bagus jaktnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  15. Adaria Gea

    Ach keren Mantaapp Booos ajketnya

  16. Aida Fitrina

    jaket bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  17. Amelia Nurita Sari

    Terima kasih jktnya . aaaaaach suka banget

  18. Anisa Rifdah Salamah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller jaketnya

  19. Fatimatuz Zahroh

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks Jaketnya

  20. M. Febru Rahadian Mukarram

    Terima kasih Jaketnya . sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes.

  21. Nabiilah Cantika Zahra

    Nyaman di pake Jaketnya bOOOskyu

  22. Nafisha Khailila Firdaus

    Kwalitas jaktnya sesuai harga

  23. Noor Wayyaini Hamsari Syech

    pengiriman ajket aman. Laporan Selesai Komandan

  24. Tri Fajar Budianto

    Terimakasib yaa gan jaketnya .

  25. Shevi Pristi Septiani

    sangat paten jaketnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  26. Nashrullah Aditya

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  27. Aqhila Nur Qurain Khasanah

    mantaaap???? realfic Dress atasan baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  28. Fitria Ayu Lestari

    Pngriman super cepat Dress Wanitanya.

  29. Yeyet Rohayati

    Thanks good too seller Dress Wanitanya

  30. Rana Fakhrunnisa Haedi

    Dress Wanita bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  31. Sandi Diyas Pratama

    Thanks youu bang Dress Wanitanya
    mntep brangnya jooss

  32. Fara Fadhila Azra

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Jaketnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  33. Sitimina Harefa

    Ampe beli 2
    Mntep pisan jktnyaa

  34. Bagus

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, ajkete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  35. Amara

    Ach Mantaapp , Thanks atasan dressnya

  36. Silvi

    Buaagusssss banggeeetttt jktnya ,,Nyaman di pake

  37. Latifatul Uyun

    Terima kasih Baju Dressnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  38. Yulian

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 jktnya Ini suka bangt kak

  39. Meynita Zahra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos jktnya

  40. Asyifa Shabrina Bilqis

    sesuai pesanan dressnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  41. Riko

    Mantap pokok nya,,,,suka baget ajket nya

  42. Misnawati

    respon penjual Dress Wanitanya sangat baik

  43. Isabel

    paket sudah diterima,kaos sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  44. Nur Zaera Zein Syechnas

    Kaosnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  45. Rizki Danuarta

    Ngga kecewa Kaosnya kok..

  46. Difa Novika Sharla

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu dressnya huhuhuhuhuhu

  47. Nawal Mutawally

    udah sampe paket Baju Dressnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  48. Nawal Mutawally

    udah sampe paket Baju Dressnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  49. Asianna Siboro

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap Dress atasannya ??????

  50. Muhammad Abyan Avy Ramadhan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Dressnya

  51. Nengsih

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, atasan dress sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  52. Maulidah Khoirin Nisa

    Trimakasih seller next order lagi Baju Dressnya

  53. Nadia Nur Atika

    Dress atasan sudah datang sesuai pesanan

  54. Diana Isma Oktavia

    Harga passsssssssssssssss Dress atasannya simple

  55. Tisa Aprilia Cerry

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx dressnya

  56. Gina Tri Ambarwati

    Cukup bagus Baju Dressnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  57. Mardiana

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Dress atasannya

  58. Dian Prasetyo

    Ach keren Mantaapp Mimin dressnya

  59. Navhare

    Aman sampai tujuan Baju Dressnya

  60. Fania Dwi Wahyuni

    Suka bahan dressnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan Lapakbrebes

  61. Fitri Rahmawati Sopian

    bagus dressnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  62. Arga Novantino Frisnanda

    atasan dressnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  63. Reva Valentina Febriani

    Dress Wanita bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  64. Aisyah Larasati

    Like prah dressnya

  65. Armaini Sri L

    Good seller,Thanks Dressnya

  66. Shinta Dwi Aprilya

    dressnya oke… makasih ka.

  67. Revanda Ismi Nur Angraini

    Rekomended bgusss Dress atasannya

  68. Siti Halimah

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas dressnya bagus

  69. Prastyo Aji Nugroho

    Trimakasih seller Dressnya

  70. Farhan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx dressnya

  71. Ashilah Nur Aribah

    Ach Mantaapp Booos Dress atasannya

  72. Ellsa Juan Picessa

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas Dress atasannya sngat bgus

  73. Mohammad Ivan Hasim

    Baju Dressnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  74. Nadia Afla

    Alhamdulillah dressnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  75. Yumna Setya Bayuaji

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller atasan dressnya

  76. Siti Azzura Dwitista

    Harga, packing, dan pengiriman Dressnya Mantul Boskuhhh!!!

  77. Marsha

    Ach keren Mantaapp Seller dressnya

  78. Ghanis Bintang Desyanur Pribadi

    Bagus lho..nyaman dipake Dress atasannya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  79. Muhammad Fajar Hidayah

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Dressnya

  80. Bram Maurity Diputra Sembiring M.

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat dress sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  81. Farida Aisyah Putri Azzahra

    RalPick ??Baju Dress

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…