Baju Atasan Wanita Lengan Panjang Kekinian SRS 286 Trendy

(75 ulasan pelanggan)

Rp147.940

Baju Atasan Wanita Lengan Panjang Kekinian SRS 286 Trendy
Bahan : Balotelly
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju atasan wanita lengan panjang kekinian srs 286 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022448213 SKU: RDDress SRS 286 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Atasan Wanita Lengan Panjang Kekinian SRS 286 Trendy

Baju Atasan Wanita Lengan Panjang Kekinian SRS 286 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Ramona Fashion. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Balotelly yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Atasan Wanita Lengan Panjang Kekinian SRS 286 Trendy ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Atasan Wanita Lengan Panjang Kekinian SRS 286 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Atasan Wanita Lengan Panjang Kekinian SRS 286 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Ramona Fashion selain Baju Atasan Wanita Lengan Panjang Kekinian SRS 286 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Balotelly dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Ramona Fashion

Bahan

Balotelly

Warna

Navy

Ukuran

M, L & XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Adelia Friska Arizki

    Ach keren Mantaapp Kak ajketnya

  2. Dewi Ayu Lestari

    Thank seller dressnya ??

  3. Aprilia Dina Putri Ristianti

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis ajketnya ka.

  4. Aisyah

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Dressnya

  5. Ragil

    Mantaapp Mimin jaketnya

  6. Raisya Khumaira Azzahra

    Pengiriman dressnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  7. Lia Gustina

    Mantap abis ajketnya

  8. Astie Devhani Putri

    dress bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  9. Nuzla Azira Maharani

    Trima kasih lapakbrebes Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Dress bagus lagi

  10. Ika Susanti

    Keren abislah dressnya , cocok dan pas di pakai

  11. Nurnaningsi T

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min ajketnya

  12. Nurnaningsi T

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min ajketnya

  13. Erlin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Jktnya

  14. Alfarizi Arga Aditya

    Harga jktnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  15. Dinda Davanya

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jkt bagus lagi

  16. Eka Septianingsih

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Jacketnya

  17. Ella Noviana

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman ajketnya

  18. Frisca Amelia

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk Jaketnya

  19. Ira Wulandari

    Packing jaketnya Super Aman.

  20. Meysaroh Anastasya

    Terima kasih Jacketnya . pengiriman lancar

  21. Riko Nahito Maulana Haq

    Semoga awet jaktnya

  22. Rizka Nurhasanah

    Trimakasih seller jaketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  23. Wafik

    Jacket nya bagus dan pengiriman jaketnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  24. Reyvaldo Ananda Kurniawan

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih jaktnya

  25. Ragil Wahyu Setyanto

    Thanks youu bang Jaketnya
    mntep brangnya jooss

  26. Pandu

    Sangat bagus jaketnya

  27. Dyandra Anandhya Trivanda

    Trima kasih Dress Wanitanya lapakbrebes orderan ke 4 aman dan lancar

  28. Delita Nada Lisma Putri

    Trimakasih seller jktnya

  29. Salma Atikah Afrianti

    baagus sesuai ekspektasi Jketnya . suka banget pokonya. terima kasih

  30. Marsya

    jaket juga ngga ada yg cacat

  31. Dea Thania

    Work it si menurut ku kualitas Dress Wanitanya sama harga mudah2an awet

  32. Anggita Nisrina Alif

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya ajketnya

  33. Mochamad Satria Nur Rohim

    Ach keren Mantaapp Booos dressnya

  34. Febriyanti Syabina

    Baju Dress real pict,… bisa buat langganan

  35. Mukti Aji Bismatama

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga Dressnya .

  36. Jordi Dwi Andika

    Mantaapp Min Terima Kasih jktnya

  37. Syafira Azmi Ramadhani

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus dress nya gak ada yang rusak

  38. Gea Pramudhita

    Trima kasih lapakbrebes kaosnya. semoga sukses selalu

  39. Nathaniel Septianta

    Bagus kaosnya

  40. Nia Rahmawati

    Lumayan kaosnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  41. Marisha Aditya Putri

    Baju Dress Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  42. Muhammad Ibnu Malik Alfarizi

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min dressnya.

  43. Muhammad Ibnu Malik Alfarizi

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min dressnya.

  44. Naila Ramadhani

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Dressnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  45. Ifung

    Kualitas produk Dress atasannya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  46. Reva

    Huaaaa mantep bgt Dress atasannya

  47. Dyah Tri Utari

    Mantaapp sekalii Baju Dressnya

  48. Ardina

    Bantu beliin atasan dressnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  49. Dwi Indah Fajarini

    dress bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  50. Aisyah

    Terima kasih Dress Wanitanya

  51. Pandu Nidia Saskiawati

    Good dach Dressnya

  52. Jihan

    Mendarat dengan selamat Dressnya diterima dengan aman

  53. Abiyyu Herwanto

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet Dress Wanitanya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  54. Intan Rizqi Fatmawati

    Bagus sesuai real picture dech Dress atasannya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  55. Aisyah Zahra

    Terimakasih dress uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  56. Bima Kurnia Saifudin

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa Dress Wanitanya ,tq seller tq Lapakbrebes

  57. Rahmania Arina Alkha Saputri

    Trima kasih lapakbrebes Dress Wanitanya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  58. Dinda Permata Putri Nugraheni

    Beli Dressnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  59. Errina Pratiwi

    Dress bagus, pengiriman sangat cepat

  60. Taufiqur Rohman

    sangat paten dressnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  61. Susi

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp Dress Wanitanya

  62. Ramdhani Nurhuda

    Sangat memuaskan Baju Dressnya ,,

  63. Rahma Indria Eka Maharani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min dressnya

  64. Aldycky Bagus Witjaksana

    Dress bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  65. Brigita Olivia Gamellia

    Dress atasan bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  66. Afan

    Bagus harga Dress Wanitanya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  67. Eriel Putra Pratama Ardiansyah

    Bagus dressnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  68. Titi Haryanti

    Makash bosqu Baju Dress y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  69. Nur Zaera Zein Syechnas

    Trimakasih seller Mantap abis Dressnya oke bgt

  70. Sheza Tara Ghaziya

    Harga atasan dressnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  71. Aurel Nindy Aprianty

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx Dressnya

  72. Lun Wina

    Baguss guyss dressnya

  73. Rouf Bagas Hermawan

    Bagus sesuai real picture dech Dress atasannya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  74. Rika Amelia

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari Dress, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  75. Oktavian

    Realpict Dress Wanitanya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…