Blouse Wanita SRS 338 Trendy

(73 ulasan pelanggan)

Rp154.338

Blouse Wanita SRS 338 Trendy
Bahan : Baby Tery
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga blouse wanita srs 338 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022448244 SKU: RDDress SRS 338 Kategori: , , ,

Deskripsi

Blouse Wanita SRS 338 Trendy

Blouse Wanita SRS 338 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Ramona Fashion. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Baby Tery yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Blouse Wanita SRS 338 Trendy ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Blouse Wanita SRS 338 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Blouse Wanita SRS 338 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Ramona Fashion selain Blouse Wanita SRS 338 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Baby Tery dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Ramona Fashion

Bahan

Baby Tery

Warna

Navy Motif

Ukuran

S, M, L & XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Wiona Wihalmina Gladiana

    Ini bener2 keren parah jaketnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  2. Airinda

    Good acccccccccccccch jktnya

  3. Berliani Sofyana

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk Dress Wanitanya

  4. Linda

    Baguss bangett Jktnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  5. Malika Sabria Rochman

    Bagus harga Dress atasannya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  6. Audrea Hana Marthashella

    Siap Pakai jaktnya

  7. Maulida Fitra Zahraningrum

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks Dress Wanitanya

  8. Siti Balqis

    Harga dressnya terjangkau

  9. Izzul Baihaqi

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake dressnya , oke sma baik… sukses terus

  10. Devina Mey Angelita

    jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  11. Bella Darma P

    Melebihi ekspetasi jktnya

  12. Bella Darma P

    Melebihi ekspetasi jktnya

  13. Annisa Nur Aini

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Jaketnya

  14. Aeira Putri Dwiharti

    Terima kasih jaktnya . Orderan buat adik sampai juga.

  15. Chika Laudya Wulansari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  16. Ega Oktavia

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jacketnya

  17. Farrel Aditya Prathama

    Huaaaa mantep bgt Jaketnya

  18. Karina Noviyanti

    Original ajketnya

  19. Laely Nur Afita

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx Jketnya

  20. Reva Asmaul Isa Adelia

    Recomended banget jaketnya

  21. Valen

    Terima kasih jktnya . pengiriman aman

  22. Zaskia Dea Valentina

    pengiriman cpt Jketnya pokonya keren

  23. Otilia Moho

    Kualitas jktnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  24. Ismi Dwi Rimadhani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx dressnya

  25. Diva

    Bagus. Good ach Jket dan responnya

  26. Diva

    Bagus. Good ach Jket dan responnya

  27. Nur Syafa Khansaiudya

    Baju Dress mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  28. Sekar Wahyu Septiana

    Jacket sudah sampai kondisi jkt sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  29. Ariski

    real pic Jktnya … asli sukak…

  30. Wedi Purnama

    Terima kasih jaketnya . untuk seller lapakbrebes the best

  31. Bambang Wit Harnoko

    Trima kasih lapakbrebes pengiriman Dress Wanitanya aman

  32. Rakhmat Panitisan

    Suka dengan jktnya bagus dan realpict. Thanks seller dan Lapakbrebes

  33. Lukman

    Overall Baju Dressnya oke.

  34. Yericho

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Dress atasannya

  35. Grace Olivia Yulianti

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller ajketnya

  36. Sylviana

    dress Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  37. Sazkia

    Kualitas Kaosnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman kaosnya sangat cepat,

  38. Mahsa Jacinda Putri

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii dress ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  39. Farra Dwi Mulia

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah Dress atasannya

  40. Farra Dwi Mulia

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah Dress atasannya

  41. Reva

    Mantaapp keren Mimin Dress Wanitanya

  42. Tasya Febriyanti

    Good dressnya

  43. Rosida Maulida Palupi

    Dress atasan bagus, pengiriman sangat cepat

  44. Satrio Edhi Kartiko

    Baju Dress nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  45. Muhammad Dimas Fajar Udin

    Dress atasan datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  46. Temy

    Alhamdulillah terimkasih Dress atasan sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. Dress Wanita bagus. Kwalitas sesuai harga

  47. Shofi Juniatus Sholeha

    Trima kasih lapakbrebes Dress Wanitanya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  48. Roby Septha Prihanto

    Harga passsssssssssssssss Dress atasannya simple

  49. Hankelip

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii Dress atasannya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  50. Devitha Anggraini

    dress datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  51. Chatarine Panjaitan

    Pngriman super cepat Dress atasannya.

  52. Dewo Pujo Prasetio

    Mendarat amunisi dressnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  53. Vety Anitasari

    Respon penjual baik,Dress Wanita original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  54. Fauzan Bagus Mulyakarsono

    Produk realpict atasan dressnya sesuai dengan deskripsi.

  55. Raisya Anandayu Humaira

    produk dressnya original

  56. Evo

    Recomended banget Baju Dressnya

  57. Ishlah Qolbi Hakiim

    Ach Mantaapp Booos, Thanks Baju Dressnya

  58. Jelita Sinaga

    Bagus sih dressnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  59. Nabilla Salsa Saqinah

    Pengiriman atasan dressnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  60. Anggita Talia Pramuja

    Syukaaaaaa Baju Dressnya

  61. Okta Dwi P

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks dressnya

  62. Damas

    bagus Dress atasannya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  63. Christnanda Natanael Ricky Sirait

    Dress atasan sudah selamat sampai tujuan,Baju Dress seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  64. Sintia Maharani

    Ampe beli 2
    Mntep pisan dressnyaa

  65. Dewi Ayu Lestari

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Baju Dressnya

  66. Nailul Affandi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks Dress Wanitanya

  67. Nada A

    Trima kasih lapakbrebes atasan dressnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  68. Zahrotus Shofiro Khoirun Nisa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  69. Kiara Puspaputri Ramadhani

    Trima kasih lapakbrebes Baju Dressnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  70. Putri Maulidyawati

    Mksh Seller dressnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  71. Cosmas David Ananda Manurung

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min dressnya

  72. Yuniria Mendrofa

    Mantap sih dengan harga segitu dapet atasan dress yang lumayan bagus

  73. Muhammad Abimanyu Firyatulloh

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Baju Dressnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…