Baju Atasan Wanita SRS 506 – Ramona Fashion

(77 ulasan pelanggan)

Rp137.820

Baju Atasan Wanita SRS 506 – Ramona Fashion
Bahan : Balotelly
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju atasan wanita srs 506 – ramona fashion terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022448275 SKU: RDDress SRS 506 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Atasan Wanita SRS 506 – Ramona Fashion

Baju Atasan Wanita SRS 506 – Ramona Fashion merupakan produk lokal Indonesia dari brand Ramona Fashion. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Balotelly yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Atasan Wanita SRS 506 – Ramona Fashion ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Atasan Wanita SRS 506 – Ramona Fashion.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Atasan Wanita SRS 506 – Ramona Fashion ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Ramona Fashion selain Baju Atasan Wanita SRS 506 – Ramona Fashion
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Balotelly dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Ramona Fashion

Bahan

Balotelly

Warna

Tosca

Ukuran

M, L & XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nada Cahaya Puspita S

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks Jacketnya

  2. Fibri Frissillia Ambarwati

    Terima Kasih Dress atasannya
    Semoga Awet

  3. Haura Nazhifa Hasibuan

    Lumayan bagus ajketnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  4. Tedy Kurniawan

    Pengiriman cepat.. atasan dress sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  5. Rifa Athallah Fadhlurrahman

    Real picture Jacketnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  6. Salma Atikah Afrianti

    atasan dressnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  7. Lutfi Hisham Azizullah

    good, makasih banyak. d terima sama adekku Jaketnya d rumah

  8. Tania

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas dressnya bagooooosss

  9. Yericho Caesario Dwi Nugraha

    Bantu beliin Baju Dressnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  10. Ifung Ramdhani

    Orderan dresske 2 recommended seller,,

  11. Nia Rahmawati

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis ajketnya

  12. Raifhannisa Adiibah Alvan

    Harga jaketnya terjangkau

  13. Raifhannisa Adiibah Alvan

    Harga jaketnya terjangkau

  14. Syahril

    Jaket sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  15. Bagas

    Baguuuuuusssss jaketnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  16. Bua’Ami Tafonao

    Original Jketnya

  17. Bunga Sinta Agustin

    Terimakasih..
    Jacket sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  18. Flora Dwy Agnestya Putri

    Jaketnya bagus ??

  19. Kayla Faiza Rahman

    admin fast respond penjual ajketnya.

  20. Muhamad Zulfikar Arafat

    Trimakasih seller untuk jaketnya dan seller lapakbrebes the best

  21. Nayla Olivia Ahmad

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah Jaketnya.

  22. Neneng Andriyani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  23. Rushufa Ramadhana Aisyifa’Au

    Luar biasa pengirim Jktnya cepat next pasti order lagi

  24. Yofi Latul Insya Dwi Nofita Sari

    Top bgt jktnya , makasih.

  25. Eky

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  26. Hafitri Amelia Syam

    dress nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  27. Peti Alya Susepi

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks Dress Wanitanya

  28. Mohammad Rafi Kurniawan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis jaktnya

  29. Endan Apguna Mudianata

    Mantap … Sesuai gambar jktnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  30. Rabiatul Hamidah

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu jaktnya huhuhuhuhuhu

  31. Roby Septha Prihanto

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk Jketnya

  32. Eni Tri Nur Yanti

    Terima Kasih dressnya sampai dengan aman

  33. Daffa Andias Febryan

    Terima kasih Jacketnya , Pengiriman lancar

  34. Alifah Nur Fadhilah

    Lumayan bagus Dress atasannya

  35. Abel

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx dressnya

  36. Mochamad Yusuf Rahmad Dhani

    Baju Dress bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  37. Kea Rara Dharmawan

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an Baju Dressnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  38. Maulidah

    jaktnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  39. Nasywa Sweeta Kamalati

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga atasan dressnya sesuai kualitas…….

  40. Susi

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, kaos bagus sesuai gambar,

  41. Kreshna Bayu Ananta Phasya

    Orderan dressnya buat adik sampai juga.

  42. Franchesca Herracita Valerie

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Dressnya

  43. Franchesca Herracita Valerie

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Dressnya

  44. Aqhila Nur Qurain Khasanah

    harga dressnya sangat baik

  45. Edi Susanto

    real pic Dress atasannya … asli sukak…

  46. Ayushou Tinnisa

    Kualitas produk atasan dressnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  47. Ellsa

    Mantaapp Kak Terima Kasih Dress Wanitanya

  48. Syarul Nanda Tri Pradana

    Intinya gk nyesellllllll mantapp dressnya

  49. Haifa Azalia Iryani

    Bagus bngt atasan dressnya????

  50. Silva Ainaya

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, Dress sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  51. Yusuf

    Ach Mantaapp Mimin Dress Wanitanya

  52. Dellya Putri Apriliany

    Trima kasih lapakbrebes Baju Dressnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  53. Novensia Septa Prihandani

    Trimakasih boskuh Dress Wanitanya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  54. Alief Dwi Kurniawan

    Alhamdulillah datang jugaaa atasan dressnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  55. Salsabila Febriyani

    Bagus real pict atasan dressnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  56. Tsamrotul Qolbi

    Trims Yaa dressnya … Untuk Penjual..

  57. Hana Fairuz

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . dress juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  58. Firda

    paket sudah diterima,atasan dress sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  59. Theresia Yesilyana

    Kali ketiga belanja di sini Dress nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  60. Bian

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks Dress atasannya

  61. Danocha Aulia Mandevany

    Ach Mantaapp Min Dress Wanitanya

  62. Atika Otovia

    Ach keren Mantaapp Seller atasan dressnya

  63. Oki Kurniawan

    Thebest Dressnya sller

  64. Jovita Aleesa Marthadonita

    Pengiriman Dress Wanitanya lama banget, tapi gapapa ??

  65. Tri

    Thank buat adminnyaa dressnya.

  66. Salma Atikah Afrianti

    Sukaa pengiriman Dress Wanitanya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih Lapakbrebes

  67. Andre

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Dress Wanitanya .mantap.??

  68. Asniyatul

    Datang dengan sangat cepat dressnya …

  69. Ega Dwi Arahmad Putra

    Makasii admin dressnya yg udh respon chat.

  70. Sarah

    pengemasan cpt dressnya pokonya keren

  71. Putri Ragilia Pratomo

    Sesuai pesanan Dress Wanitanya ..
    realpic…….

  72. Alifia

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Dressnya

  73. Pradiva Faradha Fajwa

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Dress atasannya , oke sma baik… sukses terus

  74. Angelina

    Bagus bngt Dress Wanitanya????

  75. Chalisa Aurellia Harsiwi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Dress atasannya

  76. Syarul

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan atasan dressnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  77. Arina Ayu Amalina

    Udh ke 2x nya beli Dress Wanita di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…