Dress Wanita Kekinian Trendy Ramona Fashion

(72 ulasan pelanggan)

Rp160.262

Dress Wanita Kekinian Trendy Ramona Fashion
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga dress wanita kekinian trendy ramona fashion terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022448305 SKU: RDDress SRS 760 Kategori: , , ,

Deskripsi

Dress Wanita Kekinian Trendy Ramona Fashion

Dress Wanita Kekinian Trendy Ramona Fashion merupakan produk lokal Indonesia dari brand Ramona Fashion. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Dress Wanita Kekinian Trendy Ramona Fashion ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Dress Wanita Kekinian Trendy Ramona Fashion.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Dress Wanita Kekinian Trendy Ramona Fashion ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Ramona Fashion selain Dress Wanita Kekinian Trendy Ramona Fashion
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Ramona Fashion

Bahan

Cotton

Warna

Coklat Motif

Ukuran

M, L & XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muhammad Abimanyu Firyatulloh

    Ya suka aja Jacketnya, keren

  2. Rugun Nainggolan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx Baju Dressnya

  3. Devi Karmia Sari

    Thebest Jktnya sller

  4. Muchammad

    Mantap bang kerennnnn dressnya ??

  5. Lili Amaliah

    Pesanan Jacketnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  6. Naila

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  7. Muhamad Devanio

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller jaktnya

  8. Nelly Kusdiyanti

    Trimakasih seller Orderan dressnya buat kakak sampai juga.

  9. Anggun Amalia Arsanti

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak dressnya

  10. Latihifa Solleha Rohmah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx dressnya

  11. Nova Rahma Ayu Putri

    sangat memuaskan Jketnya ??

  12. Cindy Atika Rachmasari

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan jaktnya TOOOOP

  13. Cindy Atika Rachmasari

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan jaktnya TOOOOP

  14. Khansa Aprillia Zahra

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks jktnya

  15. Adi Kristian Rinaldi

    Cocok bgt buat ponakan saya Jacketnya.

  16. Andreas Giuseppe Meazza

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Jketnya

  17. Anela

    Sering banget belanja Jketnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  18. Eka Saputri Deli

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap Jktnya.

  19. Faradila Hestiyana

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos jaktnya

  20. Fikri

    Ach Mantaapp Kak, Thanks ajketnya

  21. Lista

    Terima kasih. No Comment ach

  22. Raudah Munifah

    Terima kasih Jktnya , Pengiriman lancar

  23. Sarah Ashilah Muhez

    Jaketnya bagus ??

  24. Sayyid

    Cocoklah Jacketnya

  25. Anggun Sastra Negara

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja Dress Wanita di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  26. Jenny

    Sesuailah dengan harga dressnya …

  27. Silfia

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya jktnya

  28. Ninik Khoiriyah

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . Jaket juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  29. Muhammad Rafie Ardjawihatama

    Masya Alloh, jaktnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  30. Arya Fitra Tungga Dewa

    Good, Bagus dan cakep Dress atasannya

  31. Zidha Fatkul Amaludin

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks jaktnya

  32. Aulia Zhafira Rakhma Wibowo

    mksie kakak seller, aku suka dressnya

  33. Rouli Tionom Sihombing

    Kualitas jaketnya lumayan lah sesuai dengan harga

  34. Icha Cahya Rahmawati

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman jaketnya , pokoknya the best dah, dan murah jaktnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  35. Tera Nurwahyu Pratama

    Makasih kak Dressnya

  36. Muchamad Toha Nur Aziz

    Siap pake ach Kaosnya maksih

  37. Dhini Abizah

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman Baju Dressnya , pokoknya the best dah, dan murah atasan dressnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  38. Imelda Kriseptya Bulan

    Pengiriman dressnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  39. Imelda Kriseptya Bulan

    Pengiriman dressnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  40. Fadilla Putri Ramadhany

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks Dressnya

  41. Sinta

    Bagus banget Dressnya , pengiriman cepeetttt banget

  42. Devita Nanda Oktavia

    Mantaf atasan dressnya

  43. Devi Karmia Sari

    Alhamdulillah, udh tiba Dress Wanitanya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  44. Ishlah Qolbi Hakiim

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka Dress atasannya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih Lapakbrebes kurir dan toko

  45. Rizki Yuri Ananda

    ukuran atasan dressnya sesuai, pengiriman cepat, bahan dressnya bagus??bakalan repeat order lagi

  46. Yunita Rahmah Sari

    Dressnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  47. Faradila Indah Suciati

    Pngriman super cepat Baju Dressnya.

  48. Ghanisa

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx atasan dressnya

  49. Farida Aisyah Putri Azzahra

    Terima kasih Dressnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  50. Bian Ariyanto

    thank u Dress atasannya

  51. Aprelia Sherin Rahma Khoirani

    Ach Mantaapp Seller, Thanks Baju Dressnya

  52. Aulia Cahaya Ramadhany

    Kualitas Dress Wanitanya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  53. Rival

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Baju Dressnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  54. Vibi Alifian Noor

    Rekomennn banget dah asli ini Dressnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  55. Nuril

    Ach Mantaapp Min, Thanks Dress Wanitanya

  56. Keyla Putri Anjani

    Sangat bagus dressnya

  57. Jenny Maura Kasih

    Makasih yaa paket dressnya udah sampe dari kemaren..

  58. Ivan Dian Permana

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller dressnya

  59. Ivan Fernando

    Mantap banget Dress atasannya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  60. Rizqi Agung Prasetyo

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Dress atasannya.

  61. Naila Putri Hasanah Akbar

    Ach Mantaapp Seller dressnya

  62. Raisya Anandayu Humaira

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks Dressnya

  63. Hana Nafila Damsyik

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil Dressnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  64. Regas

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks atasan dressnya

  65. Nadila Eka Saputri

    Mantap banget Dress atasannya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  66. Ellsa

    Mantap banget lah pokok nya uttuk Dressnya titik

  67. Anisa Dwiputri

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  68. Tri Fajar Budianto

    sampai lagi dech orderan dressdari lapakbrebes.

  69. Naira Zulfania

    Trima kasih Dress atasannya lapakbrebes pengiriman lancar

  70. Putri Wulan Dari

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  71. Farhan Firzan Syaroni

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, dress realpict kualitas bagus

  72. Evo Imadi Annashafi

    Sukses terus toko Dress Wanitanya , semoga jadi langganan

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…