Dress Wanita Ramona Fashion SRS 857

(74 ulasan pelanggan)

Rp151.560

Dress Wanita Ramona Fashion SRS 857
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga dress wanita ramona fashion srs 857 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022448336 SKU: RDDress SRS 857 Kategori: , , ,

Deskripsi

Dress Wanita Ramona Fashion SRS 857

Dress Wanita Ramona Fashion SRS 857 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Ramona Fashion. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Dress Wanita Ramona Fashion SRS 857 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Dress Wanita Ramona Fashion SRS 857.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Dress Wanita Ramona Fashion SRS 857 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Ramona Fashion selain Dress Wanita Ramona Fashion SRS 857
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Ramona Fashion

Bahan

Cotton

Warna

Salem

Ukuran

M, L & XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Intan Ayu J

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai Jktnya

  2. Agustina Giska Ramadani

    Syukaaaaaa Dress Wanitanya

  3. Shahla Fitriana Dewi

    Trimakasih seller orderan Jacketnya mendarat aman

  4. Kamilatus Sholikah

    Harga, packing, dan pengiriman dressnya okelah

  5. Putra Anggara

    Mantuuuuullll jktnya

  6. Delima Aulia Ardy

    Dress Wanita oke dan cepat sampai

  7. Reva

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman Jktnya

  8. Arfa Huriya Elfaradiz

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Dress atasannya

  9. Adwa Putri Alifia

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Baju Dress josss mantappp…

  10. Nur Kholifatus Zahroh

    Jkt bagus, pengiriman sangat cepat

  11. Cantika Aulia Salsabilla

    jaket sesuai dengan gambar

  12. Cantika Aulia Salsabilla

    jaket sesuai dengan gambar

  13. Claudia

    Alhamdulillah jkt sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  14. Emida Bawaulu

    Terimakasih..
    Jaket sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  15. Kreshna Bayu Ananta Phasya

    Alhamdulillah jakt sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  16. Lastri

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jketnya

  17. Melya Puspita S

    Respon n pengiriman jktnya sangat bagus…

  18. Muhammad Agil Husein

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller jaketnya

  19. Pramita Widiasari

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko ajketnya

  20. Rana Inas Nabilah

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks jaktnya

  21. Tanisha Azrina Dalimunthe

    Jaketnya bagus ??

  22. Zanuar Isma Ardiansyah

    Makash bosqu jaket y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  23. Vania Rizky Yunizar

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 Dress atasannya Ini suka bangt kak

  24. Meysaroh Anastasya

    Jacketnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  25. Meysaroh Anastasya

    Jacketnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  26. Fitasya Anshelia Raihantami

    bagus bangett Dressnya ..

  27. Bayu Diro Sumartono

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan Jktnya dari lapakbrebes.

  28. Siti Nadilah

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jktnya.

  29. May Sarah

    Harga passsssssssssssssss Jaketnya simple

  30. Anggita Talia Pramuja

    Sesuai pesanan Dress Wanitanya , Semoga awet ??

  31. Lista Dwi Olivia

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu Jaketnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  32. Heni Pravitri

    Dress atasan bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  33. Kanaya Aalmira Darmawan

    Dress Wanita mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  34. Muhammad Agil Husein

    Trimakasih boskuh pengiriman Jketnya lancar

  35. Yofi Latul Insya Dwi Nofita Sari

    Baju Dress mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  36. Muhammad Nurul Mudzakkir

    harga bagus ,Kaos bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  37. Ninik Khoiriyah

    Bagus sih Kaosnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  38. Mutiazahra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx Dress atasannya

  39. Famas Dias Eka Ramadhani

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx dressnya

  40. Famas Dias Eka Ramadhani

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx dressnya

  41. Meta Purnawasih

    produk Dress Wanitanya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  42. Fauziyatunnisa

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan dressnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  43. Anggita Aulia Dwi Atma Maharani

    Mntap berkah amanah seller Baju Dressnya

  44. Raudah Munifah

    Sukses terus atasan dressnya .

  45. Syahrul Rahmadan

    RalPick ??dress

  46. Putri Maulidyawati

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai Dress Wanitanya

  47. Bayu Sadewo

    Recommended Dress atasannya

  48. Felix

    Original Dress atasannya

  49. Bella

    B A G U UUUUUUUSSSSS Baju Dressnya

  50. Ardha Eko Cahyono

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih Dress Wanitanya

  51. Muhammad Ghofur Dwi Cahyono

    Bagusss Dress Wanitanya

  52. Zidane

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih Dressnya

  53. Ariel Septiawan

    dress bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  54. Sefti Alvionita

    dress sudah datang sesuai pesanan

  55. Airinda

    Ya suka aja Dress Wanitanya, keren

  56. Jezzyca Farellya Agnesya

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan atasan dressnya

  57. Cicilia Dio Permata Sari

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan dressnya ..

  58. Fadhilah Azzahra

    Trima kasih lapakbrebes Dressnya Good produk. Aku suka banget

  59. Alda Puspita Dewi

    Pengiriman Dressnya cepat

  60. Suryo Aldi Wiranto

    Aman sampai tujuan Dressnya

  61. Nayla Zabrina Aurellia

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar Baju Dressnya

  62. Muhammad Raihan Zulvikar

    Bagus Dress Wanitanya suka sesuai sama yg di gambar

  63. Floyd Stephen Tahalele

    produk Dress Wanitanya original

  64. Lauwrensia

    Kereen , makasih ka dress sudah sampai atasan dress bagus ,nyesel beli 1 ..

  65. Puat

    psanan dressnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  66. Devi

    Dress Wanita nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  67. Dwi Indah Fajarini

    alhamdulillah bagus atasan dressnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  68. Fithri Kamila

    Trima kasih lapakbrebes Baju Dressnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  69. Tera Nurwahyu Pratama

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx dressnya

  70. Amalia

    Trimakasih seller dressnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  71. Lilis Puji Lestari

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Dress Wanitanya.

  72. Anwar Fawwaz Salam

    banguuuss.. pas banget di aku Dress Wanitanya ..

  73. Kevin

    Pengiriman sangat cepat, Dressnya bagus,sesuai gambar, trims

  74. Mauliana Sari

    Maaf baru kasi penilaian ?? atasan dressnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…