Obral!

Baju Atasan Wanita Kekinian Rosella Boutique

(72 ulasan pelanggan)

Rp142.905

Baju Atasan Wanita Kekinian Rosella Boutique
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju atasan wanita kekinian rosella boutique terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022448367 SKU: RDDress SCR 948 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Atasan Wanita Kekinian Rosella Boutique

Baju Atasan Wanita Kekinian Rosella Boutique merupakan produk lokal Indonesia dari brand Rosella Boutique. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Atasan Wanita Kekinian Rosella Boutique ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Atasan Wanita Kekinian Rosella Boutique.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Atasan Wanita Kekinian Rosella Boutique ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Rosella Boutique selain Baju Atasan Wanita Kekinian Rosella Boutique
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Rosella Boutique

Bahan

Cotton

Warna

Olive

Ukuran

M, L & XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nabila Nissa Alifia

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  2. Farah Pranidasari

    Pengiriman sangat cepat. dress bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  3. Yeyet Rohayati

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. semoga sukses selalu

  4. Claudia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos dressnya

  5. Aprilia Dina Putri Ristianti

    Thanks youu bang Jacketnya, mntep brangnya jooss

  6. Titin

    Makasih jktnya ????????????

  7. Jasmine Nur Maulida

    Trimakasih seller next order lagi atasan dressnya

  8. Candra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx dressnya

  9. Pendi

    Cakeplah atasan dressnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  10. Chandrah

    sangat memuaskan Jketnya ??

  11. Nada A

    ukurannya pas, orderan ajketnya googd respon

  12. Nada A

    ukurannya pas, orderan ajketnya googd respon

  13. Zaniar Rachman

    semoga sukses selalu seller toko Jaketnya

  14. Achmad Reza Akbar

    Good dach jktnya

  15. Ferial Dika Azraldy

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp Jketnya

  16. Fitri Zahratusyita

    Puas banget dah min, Jketnya keren

  17. Flora Citra Candra Winata

    Harga ajketnya terjangkau

  18. Imelda

    RalPick ??jakt

  19. Mochammad Reynof Salman Al Farizi

    Pengiriman ajketnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  20. Mohammad Rifki Nofendrafitra

    sdh coba pas cocok jaktnya pokonya keren

  21. Mohammad Rifki Nofendrafitra

    sdh coba pas cocok jaktnya pokonya keren

  22. Nasywa

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget Jacketnya

  23. Silvia

    Trimakasih jaketnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  24. Indah Kurnia Hafifah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  25. Elan Mahendra

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  26. Lutfi Hisham Azizullah

    Datang dengan sangat cepat jaktnya …

  27. Hilda Amalina

    Trimakasih boskuh Dress atasannya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  28. Afifah Della Nur Aini

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko Jketnya

  29. Gayuh Indarmawan

    ukurannya pas, orderan Jketnya googd respon

  30. Pendi

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan Jacketnya

  31. Dhika Maulana Cakra Henda Hermawan

    Kecepatan pengiriman Dress atasannya baik

  32. Wedi

    Harga Jaketnya terjangkau

  33. Fayruz Atthaya

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan clnanya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  34. Izzul Baihaqi

    Trimakasih boskuh orderan Jacketnya mendarat aman

  35. Vivia Salsabila Azhari

    Mantaapp Booos dressnya

  36. Putri Ayu Utami

    Mantap Abiis Kaosnya dach.

  37. Verlita

    Trima kasih lapakbrebes kaosnya. Mantap abis

  38. Wiona Wihalmina Gladiana

    Paket dressnya udah sampe__ Dress Wanitanya baguss makasii bangett..

  39. Afrizal

    dress nya bagus dan pengiriman atasan dress cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  40. Afrizal

    dress nya bagus dan pengiriman atasan dress cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  41. Ragil

    Makasih yaa paket Baju Dressnya udah sampe dari kemaren..

  42. Ardina Rahma Putri

    Mendarat amunisi dressnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  43. Yanti Herlinawati

    Bagus banget Dress Wanitanya

  44. Sri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx dressnya

  45. Lusia Khoirotunnisa

    Paketnya sudah datang ,Baju Dress bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  46. Adelia Febriyanti

    Dress bagus egak kecewa Luh beli nya bagus dress nya

  47. Pradika

    Dress bagus

  48. Dinaranda Ayudia Maulida

    Trimakasih Dress atasannya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  49. Syarif Makki Zamani

    Trimakasih seller Mantap abis Dressnya oke bgt

  50. Ika Dira Kasih Wibowo

    Pengiriman Dress Wanitanya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  51. Rangga

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx dressnya

  52. Fatricia Morauli

    produk atasan dressnya original

  53. Nabila

    Makasih ya kak Dressnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  54. Fajar Ismail Oesman

    Mantaapp. Keren dressnya.

  55. Susi Susilawati

    Next pasti beli disini lagi dressnya atau yang lainnya

  56. Pridana Fadhilah Akbar

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Baju Dressnya di lapakbrebes belum kecewa.

  57. Wisnu Prasetyo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Dress Wanitanya

  58. Fadil

    Worth it bngt si dressnya. Recommended pokoknya ????

  59. Nosta Barutu

    Keren Dress atasannya

  60. Muhammad Rafie Ardjawihatama

    harga dressnya sangat baik

  61. Cantika Aulia Salsabilla

    Mantap ga murahan atasan dressnya
    Terimakasih

  62. Meysaroh

    Okeee dressnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  63. Aulia Putri Zahro

    Packing Baju Dressnya rapi

  64. Dewa Ayu Eka Natalia Pratiwi

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet Baju Dressnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  65. Nurul Aida Ramadhani

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya atasan dressnya

  66. Fiona Citra Maharani

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus atasan dress nya gak ada yang rusak

  67. Luluk Indi Anggun Melanie

    Kualitas Dress Wanitanya baik, harga baik, pengiriman baik

  68. Bambang

    Alhamdulillah datang jugaaa Dress atasannya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  69. Krisna Bagus Ferdianto

    Trimakasih boskuh Dress atasannya Good produk. Suka banget

  70. Yessy Gusti Ayu Wardhani

    Terima kasih atasan dressnya . Good seller dress, orderan sukses sampai tempat

  71. Nafisha Khailila Firdaus

    Sesuai yang dipesan Dress atasannya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  72. Rahma Indria Eka Maharani

    Bagus dressnya tapi pengeriman telat sampai

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…