Blouse Wanita Coklat SRY 268 Rosella Boutique

(78 ulasan pelanggan)

Rp191.024

Blouse Wanita Coklat SRY 268 Rosella Boutique
Bahan : Balotelly
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga blouse wanita coklat sry 268 rosella boutique terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022448398 SKU: RDDress SRY 268 Kategori: , , ,

Deskripsi

Blouse Wanita Coklat SRY 268 Rosella Boutique

Blouse Wanita Coklat SRY 268 Rosella Boutique merupakan produk lokal Indonesia dari brand Rosella Boutique. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Balotelly yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Blouse Wanita Coklat SRY 268 Rosella Boutique ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Blouse Wanita Coklat SRY 268 Rosella Boutique.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Blouse Wanita Coklat SRY 268 Rosella Boutique ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Rosella Boutique selain Blouse Wanita Coklat SRY 268 Rosella Boutique
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Balotelly dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Rosella Boutique

Bahan

Balotelly

Warna

Coklat

Ukuran

M & L

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Vibi Alifian Noor

    Udh ke 2x nya beli jaket di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  2. Anggara

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Baju Dressnya

  3. Kharisma Permata Ningrum

    Trimakasih boskuh Jacketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  4. Berliana

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Dress atasannya

  5. Novita Sari

    Pengiriman Jacketnya cepat

  6. Heni Pravitri

    Trimakasih seller seller, dress sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  7. Naflah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Dressnya

  8. Leni Marlina

    orderan Dress Wanita yang ke 3 aman dan lancar

  9. Maryana Agustia Aisyah Ali

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min dressnya

  10. Siti Nur Fadilah

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jaketnya.

  11. Kesha Syauqina Syuhada

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman Jketnya , pokoknya the best dah, dan murah Jktnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  12. Kesha Syauqina Syuhada

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman Jketnya , pokoknya the best dah, dan murah Jktnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  13. Mukti

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp Jktnya

  14. Andhika Priambada

    Terima kasih jktnya . Good seller Jkt, orderan sukses sampai tempat

  15. Armaini Sri L

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat ajket bagus

  16. Nadin Latiza Wafa

    Jket sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  17. Prastyo

    Puass banget Jketnya

  18. Resti Affandi

    Sumpah realpic banget jktnya aku sukak

  19. Ridha Rahmadhayanti

    bagus jaketnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  20. Siti Sarinah

    Harga Jketnya terjangkau

  21. Syifa Maulida Rawiana

    Mantaf ajketnya

  22. Tri Ambarwati

    Bahan Jacketnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  23. Tri Fajar Budianto

    Mantap Jketnya real pict

  24. Juwan

    Bagus bangeeeet Jktnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  25. Jeremia Partogi Manurung

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks dressnya

  26. Raisha Ghina Widyasari

    Bagus Baju Dressnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  27. Seviana Amelee Leona

    Siap pake ach dressnya maksih

  28. Zidan Ferdiansyah

    Bagus sesuai ekspektasi Jaketnya …semoga awet. Trimakasih seller

  29. Rafid Angga Saputra

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Dress atasannya

  30. Denizha

    Keren Dressnya

  31. Wijil Fasih Lisan

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaktnya

  32. Agnia

    produk Jacketnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  33. Khofifa

    Trimakasih Jaketnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  34. Batrisya Aulia Kalsum

    dress sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  35. Hanis Rahmawati

    Udh ke 2x nya beli jkt di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  36. Repa Eka W

    Mantap gan Dress Wanitanya

  37. Hermawati Dakhi

    Ach Mantaapp Kak Dressnya

  38. Chindy Eka Putri

    Baguuuuuusssss Dress atasannya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  39. Nabila Agustin Ramadhani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Jketnya

  40. Viola Fajrin

    Ach keren Mantaapp Seller Baju Dressnya

  41. Ahsina Alfinni’Mah

    Thebest kaosnya sller

  42. Nikita

    Terima kasih dressnya . laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  43. Sasikirana Anastasia

    Sesuai dengan harga dressnya …

  44. Sasikirana Anastasia

    Sesuai dengan harga dressnya …

  45. Denirwana

    Sangat bagus dressnya

  46. Nabila Nurraeesa Zahra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Dress Wanitanya

  47. Novita Sari

    Trima kasih lapakbrebes dressnya. orderan mendarat aman

  48. Mutia

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba atasan dressnya sudah lewat estimasi waktu…….

  49. Ferdiansyah

    Pengiriman atasan dressnya lama banget, tapi gapapa ??

  50. Theresia Angelin Hulu

    Secara keseluruhan dressnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  51. Setia Widia Adriani

    Siap Pakai atasan dressnya

  52. Julia Wahyu Safitri

    Dress nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  53. Geraldy Rafi

    Produk Dress Wanitanya sesuai dengan deskripsi..

  54. Yutra Noviza

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx dressnya

  55. Verlita

    Mantappp dressnya

  56. Muhamad

    Trimakasih seller orderan Dress atasannya mendarat aman

  57. Rasti

    Terima kasih reseller, next oredweer atasan dressnya lagi atau yang lain di toko ini

  58. Elisabet Trixie Riana

    aaaaaach suka banget dressnya

  59. Ariel Septiawan

    dressnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  60. Nadhira Shakayla Shanum

    harga dressnya murah gaa murahan dong ….

  61. Hanivianisa Hamson

    Pesanan dressnya sudah sampai.. jazakallah…

  62. Surya Tri Julianti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks Dressnya

  63. Rakha Zufarahman

    Ach Mantaapp Booos , Thanks Dress Wanitanya

  64. Citra Dwi Rahmadani

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min atasan dressnya.

  65. Jelita Sinaga

    Rekomend bgt yg suka Baju Dressnya beli di sini store nya

  66. Wahyuni Khoirotun Aliyah

    Mantaapp Booos Baju Dressnya

  67. Regas

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx dressnya

  68. Ganis

    Trimakasih boskuh Orderan atasan dressnya buat adik sampai juga.

  69. Mita Slamat Hayati

    Maaf baru kasi penilaian ?? Dress Wanitanya

  70. Putri Damayanti

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan dressnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  71. Arief

    Trima kasih dressnya lapakbrebes orderan ke 4 aman dan lancar

  72. Afida

    Terima kasih Dress Wanitanya . laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  73. Mohammad Adam

    Kualitas dressnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  74. Satrio Wibowo Adi Nugroho

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx dressnya

  75. Rohati Waruwu

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel dressnya keren

  76. Choirotun

    Trima kasih lapakbrebes Dress Wanitanya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  77. Sasikirana Anastasia

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Dress Wanitanya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  78. Anisa Nurhidayah

    Thanks youu bang Baju Dressnya, mntep brangnya jooss

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…