Atasan Wanita Kekinian SSR 968

(73 ulasan pelanggan)

Rp206.097

Atasan Wanita Kekinian SSR 968
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga atasan wanita kekinian ssr 968 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022448459 SKU: RDDress SSR 968 Kategori: , , ,

Deskripsi

Atasan Wanita Kekinian SSR 968

Atasan Wanita Kekinian SSR 968 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Rosella Boutique. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Atasan Wanita Kekinian SSR 968 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Atasan Wanita Kekinian SSR 968.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Atasan Wanita Kekinian SSR 968 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Rosella Boutique selain Atasan Wanita Kekinian SSR 968
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Rosella Boutique

Bahan

Cotton

Warna

Pink

Ukuran

M, L & XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mohamad Dimas Rozakul Arif

    masok polll. Dress q sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  2. Fasya

    Thank you bang seller Jacketnya mantep.. gurih pisann

  3. Sunartin

    kualitas dressnya bagus sesuai dengan harga

  4. Naflah Putri Nadhifah

    Trimakasih jktnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  5. Gendis Ayudya Syahla Rafifah

    makasih yah atasan dressnya

  6. Rohati Waruwu

    Dress Wanita bagus

  7. Mareno

    Cocok jadi rekomendasi jaketnya beli disini

  8. Muhammad Pratama

    mendarat dengan baikkk Dress Wanitanya .

  9. Putri Frisilia Devi

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian atasan dressnya sukses sampai tujuan

  10. Muhammad Favian Mahardika

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais atasan dressnya

  11. Alifia Arofatun Namiro

    Bagus Jacketnya suka sesuai sama yg di gambar

  12. Sazkia

    Pengiriman jktnya lama banget, tapi gapapa ??

  13. Sazkia

    Pengiriman jktnya lama banget, tapi gapapa ??

  14. Zafira Nabila Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  15. Afdal Nurcahyo

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan Jaketnya ..

  16. Andika Prasetyo

    Harga jaketnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  17. Anggara

    Bagus Jktnya , enak di pakai, nyaman juga…

  18. Cindi

    Pengiriman Jktnya kilat ..

  19. Dzakiroh Nawaal Nabilah

    kecepatan pengiriman jaketnya sangat baik

  20. Emida Bawaulu

    keren ajketnya ?? jangan diragukan

  21. Gracia Olivia Cahyani

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko Jaketnya

  22. Norminta Br Sembiring

    Ach keren Mantaapp ajketnya

  23. Rista Septya Putri

    Cakep Jacketnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  24. Zidha Fatkul Amaludin

    Trima kasih Jketnya lapakbrebes pengiriman lancar

  25. Viandra Salma Azizah

    Recommended seller jaktnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  26. Sugi

    Dua kali belanja Jkt disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  27. Thania Luisa

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko Jktnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  28. Batrisya Aulia Kalsum

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx dressnya

  29. Hana Fairuz

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  30. Anindityo Guruh Ngulandoro

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan dressnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  31. Syaikha Butsaina Putri

    Paket jaktnya sudah sampai ..

  32. Feny Rahmawaty

    Cocok bgt buat ponakan saya jaktnya.

  33. Citra

    Suka bahan atasan dressnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan Lapakbrebes

  34. Edu Ardo

    Penjual Jktnya baik banget

  35. Afifah Aqila Fidia Haya

    Pengiriman Dressnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  36. Qurota Ayun Husna Farah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks kaosnya

  37. Maulidyah

    Sukaa pengiriman Kaosnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih Lapakbrebes

  38. Cahaya Putri Anggraini

    kaosnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  39. Pramita Widiasari

    Terima kasih Dress Wanitanya

  40. Dewo Pujo Prasetio

    Trimakasih seller pengiriman Dressnya aman

  41. Dewo Pujo Prasetio

    Trimakasih seller pengiriman Dressnya aman

  42. Lauwrensia

    bagus atasan dressnya ,sesuai pesanan….

  43. Mustika Ayu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx Dress atasannya

  44. Dina Kandy Aliansah

    Harga Dressnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  45. Salwa Fitriyani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller atasan dressnya

  46. Athif Zakiyanto

    pengemasan cpt Baju Dressnya pokonya keren

  47. Annisa Humaira

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe atasan dressnya ..

  48. Chika Laudya Wulansari

    Thanks youu kak dressnya
    mntep brangnya jooss

  49. Siti Hayyu Hamidah

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks dressnya

  50. Naila

    Kualitas Dress atasannya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  51. Chandrah

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Baju Dressnya

  52. Reno Safriya

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga Dress Wanitanya sesuai kualitas…….

  53. Ayunda

    atasan dress mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  54. Diah Nisa Islami

    Kualitas produk Dress Wanitanya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman Dress Wanitanya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  55. Nanda Fitria Dewi

    Packing atasan dressnya Super Aman.

  56. Elvina Damayanti

    dapat produk dressnya the bestlah dengan low buget

  57. Muhammad Hafidz Hidayat

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan dressnya ..

  58. Lilla Setyaningsih

    harga Baju Dressnya murah gaa murahan dong ….

  59. Sastiara Nazma

    Kualitas dressnya lumayan lah dengan harga.

  60. Andreano

    Enak dan nyaman dipakai Dressnya , pas banget, pas dan enak dipakai Dress atasannya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  61. Dzakya Sari Fatihah Ramadani

    Mantap Abiis Dressnya dach.

  62. Rafa Yunita

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks dressnya

  63. Rizki Danuarta

    Ach keren Mantaapp atasan dressnya

  64. Mutiah Raissa Mirza

    Bener-bener mantul Dress Wanitanya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  65. Cheria Salsabila

    Terimakasih banyak sudah amanah, dress datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  66. Ni Made Dinda Pertiwi

    Kwalitas Dressnya sesuai harga

  67. Salsabila Afiata Rofida

    Like betttf sama Dress Wanita nya??

  68. Fitri Zahratusyita

    Real pict dressnya

  69. Askana Ratiifa Dea

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks Dress atasannya

  70. Eka Saparutin

    Kecepatan pengiriman Dressnya baik

  71. Mohammad Elvanoreza Sulistyo Wardana

    Makash bosqu atasan dress y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  72. Riki

    Terima kasih,Dress yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  73. Yuni Yalis

    Pengiriman cepat.. dress sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…