Dress Wanita Adora Fashion MC 607

(78 ulasan pelanggan)

Rp172.758

Dress Wanita Adora Fashion MC 607
Bahan : Mosscreape
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga dress wanita adora fashion mc 607 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022448541 SKU: RDDress MC 607 Kategori: , , ,

Deskripsi

Dress Wanita Adora Fashion MC 607

Dress Wanita Adora Fashion MC 607 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Adora Fashion. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Mosscreape yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Dress Wanita Adora Fashion MC 607 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Dress Wanita Adora Fashion MC 607.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Dress Wanita Adora Fashion MC 607 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Adora Fashion selain Dress Wanita Adora Fashion MC 607
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Mosscreape dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Adora Fashion

Bahan

Mosscreape

Warna

Hijau Army

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nadhmul

    Mantap lah dresnya cocok banget

  2. Bian

    Buaagusssss banggeeetttt atasannya,,Nyaman di pake

  3. Ganis

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  4. Ananda Rahadian

    Dress oke dan cepat sampai

  5. Alika Fathiyanisa Sutasman

    Bahannya jktnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  6. Karina Noviyanti

    Bantu beliin Dressnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  7. Savira Octariana Sulaiman Putri

    MANTABBBBB SEEHHHH Dress Wanitanya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  8. Azizah Khaerunnisa Kamil

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks Dress Wanitanya

  9. Giska Pendi Pratama

    Mantap lah Dress atasannya

  10. Laura Cinta Anggraini

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx atasan dressnya

  11. Fatimatu Zahra

    Kualitas jaket ok diharga segitu, recomendet lah.

  12. Reno

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks Jketnya

  13. Reno

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks Jketnya

  14. Rina Nur Diah Sinta Putri

    Recommended seller Jacketnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  15. Anggelicha Larassaty

    jktnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  16. Farrelin Pavita

    rekomended dech seller dan ajketnya , bagus bngt ????

  17. Hana Olinda

    Realpict Jacketnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  18. Jenny

    Jkt bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  19. Jihan Machrevi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx Jaketnya

  20. Kasilina Halawa

    ga ngecewain Jketnya ….

  21. Reza Oktavia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx ajketnya

  22. Valentina Baby Rezzy Wati

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jktnya

  23. Wheisspacia Okta Samudro

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah Jketnya

  24. Alwin

    Baguss Dress atasannya bahanya lumayan tebel. Realpict

  25. Nabila Assaadah Riyanto

    B A G U UUUUUUUSSSSS ajketnya

  26. Endan Apguna Mudianata

    Syukaaaaaa Jketnya

  27. Endan Apguna Mudianata

    Syukaaaaaa Jketnya

  28. Yudhistira Satria Nugroho

    Bagus bngt Dress Wanitanya????

  29. Florencia Eflata Bunaren

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa ajketnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  30. Fadhila Fathur Rohman

    Awalnya ragu order ajketnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  31. Ariski

    Harga, packing, dan pengiriman jktnya Mantul Boskuhhh!!!

  32. Gea Pramudhita

    alhamdulillah paket Dress Wanitanya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  33. Didi

    Harga, packing, dan pengiriman jaketnya Mantul Boskuhhh!!!

  34. Pramadya

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  35. Nikeyla Afrin

    Total semua Dress Wanitanya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  36. Jose Tamarind

    Dress Wanitanya aman tapi kotaknya penyok

  37. Iman Badhowi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis ajketnya

  38. Ummu Khairatul J

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih atasan dressnya

  39. Hana Fairuz

    Terima kasih Kaosnya . untuk seller lapakbrebes the best

  40. Sarinulo Laowo

    banguuuss.. pas banget di aku Kaosnya ..

  41. Shakila Queen Alya Habibillah

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an T-Shirtnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  42. Andi

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman kaosnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  43. Nur Syafa Khansaiudya

    Trimakasih seller Dress Wanitanya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  44. Devangga

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting Baju Dress sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  45. Devangga

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting Baju Dress sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  46. Primayunita Putri Agustine

    Bagus. Good ach atasan dress dan responnya

  47. Lun Wina

    Mantaapp keren Mimin dressnya

  48. Kristian

    psanan dressnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  49. Bunga Saputri

    Respon n pengiriman Baju Dressnya sangat bagus…

  50. Inne Septiani Sanggu

    Huaaaa mantep bgt Baju Dressnya

  51. Ashabul Yamiin Baihaqi

    Mantap dressnya real pict

  52. Davina Azkiya Taufik

    Trima kasih lapakbrebes Dress atasannya. orderan mendarat aman

  53. Bunga Saputri

    Trims Yaa Dress Wanitanya … Untuk Penjual..

  54. Fera

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan Dress Wanitanya dari lapakbrebes.

  55. Komang Ayu Aprinda Brahmarta

    atasan dressnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  56. Aryasatya Rafli Wibisono

    dressnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  57. Athif Zakiyanto

    Harga Dress Wanitanya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  58. Ilham Darmawan

    Mantulll Dress atasannya

  59. Bian

    Keren dressnya

  60. Aldi

    Realpict dressnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  61. Rivana Echa Azharia

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe Dress Wanitanya ,,puas belanja disini

  62. Anggun

    Alhamdulillah dress nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  63. Maisun Aidah

    Real pict dressnya

  64. Choirun Nisa Nur Rizki

    sesuai pesanan Dressnya pokonya keren

  65. Fadila

    Ampe beli 2
    Mntep pisan atasan dressnyaa

  66. Ariski

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi Baju Dressnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  67. Nizam Amudina Lestari

    Dress sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  68. Aulia Faisal Putra Heri

    Baju Dress sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  69. Chintya Aprilliani

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt Dress Wanitanya next order lgi disni teeimksih

  70. Afif Ramadhan Akbar

    Aaa suka bangett sama Dress Wanitanya??

  71. Muhammad Riza Maghrizky

    Mantap Dress atasannya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman Dress atasannya cepat dan produk sampai dengan aman.

  72. Aprilia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  73. Nico Bayu Saputra

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Baju Dressnya

  74. Stevi Vioni Pakulla

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Dress Wanitanya

  75. Rina Tjahyanti Putri

    pengiriman Dress Wanitanya lancar

  76. Afita Tri Agustin

    Puas banget dah min, Dress Wanitanya keren

  77. Niken Ashari

    Thank you abaaaang dressnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  78. Saiful Azzam

    Trima kasih lapakbrebes Dress Wanitanya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…