Dress MC 600

(77 ulasan pelanggan)

Rp168.817

Dress MC 600
Bahan : Mosscreape
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga dress mc 600 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022448602 SKU: RDDress MC 600 Kategori: , , ,

Deskripsi

Dress MC 600

Dress MC 600 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Adora Fashion. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Mosscreape yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Dress MC 600 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Dress MC 600.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Dress MC 600 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Adora Fashion selain Dress MC 600
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Mosscreape dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Adora Fashion

Bahan

Mosscreape

Warna

Navy

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Naila Khansa Azzahra

    cepat banget sampai dirumah jktnya

  2. Aisyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Baju Dressnya

  3. Navisa Aminatus Zuhriah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min ajketnya

  4. Beatrix Adinda Haryono

    Mantaf jiwa pake atasan dressnya

  5. Pridana Fadhilah Akbar

    Produk Jaketnya sesuai dengan deskripsi..

  6. Rasti

    Terima Kasih
    Semoga Dress Wanitanya Awet

  7. Nawang

    Maksi boss Jaket sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  8. Nur Shabrina Khairun Nisa

    ukuran Dress atasannya PAS tapi sempit pas di pake.

  9. Setiawan Rahmadi

    Trimakasih boskuh pengiriman Baju Dressnya lancar

  10. Mohamad

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Dress Wanitanya

  11. Inggil

    Jkt sudah selamat sampai tujuan,Jket seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  12. Rika Anggraini

    Thank you owner Jktnya

  13. Rika Anggraini

    Thank you owner Jktnya

  14. Jenny Maura Kasih

    sangat paten ajketnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  15. Alwin Yomada

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jktnya

  16. Ari Handayani

    Respon penjual Jktnya oke

  17. Azzahra

    Okeee Jktnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  18. Bunga

    bagus banget Jaketnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  19. Imelda Sabilla Rachman

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga Jktnya .

  20. Kreshna Bayu Ananta Phasya

    sesuai pesanan jaktnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  21. Lilis Puji Lestari

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  22. Naoval Adryan Syahputra

    Bagus sesuai ekspektasi Jaketnya …semoga awet. Trimakasih seller

  23. Suci

    Mantaapp Terima Kasih Jaketnya

  24. Enggar

    Makasii admin jaktnya yg udh respon chat.

  25. Neli Chandra Agustin

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Dress atasannya

  26. Eka Rudira Salsabila

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order Dress Wanitanya di lapakbrebes belum kecewa.

  27. Aulia Zhafira Rakhma Wibowo

    Top banget Jktnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  28. Rasti

    Jacket udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  29. Della Aisyah Arianti

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas jktnya sngat bgus

  30. Gina Amalia

    Mantap Baju Dress di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  31. Bayu Sadewo

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  32. Afdal

    Ach Mantaapp Booos, Thanks Dress atasannya

  33. Tiara Aaqilah Triza

    Puass banget Jacketnya

  34. Luluk

    Jaket tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  35. Oryza

    Cakep Baju Dressnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  36. Zaki Aditya Navyanto

    Pertama kali order disini sesuai expetasi T-Shirtnya ternyata keren

  37. Mochamad Alief Arsy

    Mantaapp Seller Terima Kasih kaosnya

  38. Danocha

    Mantaplah pkoknya. Kaosnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  39. Shindy Fitria Rahmawati

    Paket T-Shirtnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  40. Cahaya

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting Kaos sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  41. Nosmini

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx dressnya

  42. Alifah

    sangat memuaskan Baju Dressnya ??

  43. Alifah

    sangat memuaskan Baju Dressnya ??

  44. Askana Ratiifa Dea

    Pengiriman Dress Wanitanya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  45. Dayana Putri Soleha

    Good dressnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  46. Rafi Kumar Samego

    dressnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  47. Lakheisya Kalila Gunawan

    Bagus atasan dressnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  48. Sugi Nurjanah

    Kwalitas atasan dressnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  49. Shella Ainun Fahiro

    Thanks youu kak Dressnya
    mntep brangnya jooss

  50. Tiara Monica

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Dress atasan bagus lagi

  51. Minnesally Augiffa Dyan Fotsabita

    Like prah Dressnya

  52. Najwa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Dress Wanitanya

  53. Jovan Fariski Yulian Adjipratama

    Next sya beli di sni lagi mau model Dress Wanita yang lain

  54. Nabiilah Cantika Zahra

    Packing dressnya Super Aman.

  55. Askanasywa Sakhia Aftani

    Gak nyesal dressnya sesuai dengan harapan

  56. Goei, Elisabet Chandra

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa Dress atasannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  57. Ika Sartika

    Trimakasih seller dressnya

  58. Putri Purnama Indah

    mksie kakak seller, aku suka Dress Wanitanya

  59. Dwi Fizaramadani

    Produk dressnya bagus

  60. Mochammad Rizqi Ramadhan

    Pokoknya seru belanja Dress atasannya di sini

  61. Rika Gusniar

    atasan dress oke dan cepat sampai

  62. Muhamad Rimba Alifandy Putra

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  63. Lukiati Dwi Aprilia

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx dressnya

  64. Witri Ananda Azhari

    produk Dress atasannya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  65. Ahmad Nur Fauzan

    Recomended banget dressnya

  66. Rahmad Hidayat

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos dressnya

  67. Egi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx atasan dressnya

  68. Rasda

    Harga, packing, dan pengiriman Baju Dressnya Mantul Boskuhhh!!!

  69. Ganes Nathanela Faras Callista

    ukurannya pas, orderan Baju Dressnya googd respon

  70. Adhiliyah Rachmanto

    respon penjual Dress atasannya sangat baik

  71. Azura Putri Zhalia Oktaviany

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga Dress Wanitanya .

  72. Bella Darma P

    Alhamdulillah atasan dress sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  73. Sekar Wahyu Septiana

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget Dress atasannya

  74. Alifia Arofatun Namiro

    Pertama kali order disini sesuai expetasi Dressnya ternyata keren

  75. Mochammad Ravelio Egi Pramudya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Dress atasannya

  76. Dea Oktaviany

    Dress atasan sesuai pesenan,bagus, produk original

  77. Dinda Nurhalizah

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap Baju Dressnya ??????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…