Obral!

Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 MC 493 Bahan Mosscreape

(77 ulasan pelanggan)

Rp101.565

Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 MC 493 Bahan Mosscreape
Bahan : Mosscreape
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju atasan wanita terbaru 2020 mc 493 bahan mosscreape terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022448633 SKU: RDDress MC 493 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 MC 493 Bahan Mosscreape

Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 MC 493 Bahan Mosscreape merupakan produk lokal Indonesia dari brand Adora Fashion. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Mosscreape yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 MC 493 Bahan Mosscreape ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 MC 493 Bahan Mosscreape.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 MC 493 Bahan Mosscreape ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Adora Fashion selain Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 MC 493 Bahan Mosscreape
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Mosscreape dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Adora Fashion

Bahan

Mosscreape

Warna

Pink

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kristinawati

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli Jaketnya

  2. Keyla Putri Alifah

    rekomended dech seller dan Dress atasannya , bagus bngt ????

  3. Yosua Reinaldi

    Kualitas jaktnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  4. Anissa Uzli Fatul Jannah

    Trimakasih boskuh orderan atasan dressnya mendarat aman

  5. Evo

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  6. Samiati Bu’Ulolo

    Baju Dressnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  7. Ahmad Nur Fauzan

    Ini bener2 keren parah ajketnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  8. Embun Nailah Yasmine

    real pic Baju Dressnya … asli sukak…

  9. Calsya Eka Nur Graha Priyanti

    Ach Mantaapp Kak, Thanks Dress Wanitanya

  10. Geulis

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin atasan dressnya

  11. Anggita Aulia Dwi Atma Maharani

    Mantap Jacket sesuai harapan thanks u??????

  12. Repa Eka W

    Jaket oke dan cepat sampai

  13. Repa Eka W

    Jaket oke dan cepat sampai

  14. Nabil

    Harga Jketnya bersahabat

  15. Ahmad Radhitya Fauzil Adhim

    Baguss guyss Jacketnya

  16. Ajeng Pratiwi

    Trimakasih seller pengiriman Jaketnya lancar

  17. Alfito Bagoes Ali Nugroho

    Makasih kak jaktnya

  18. Cantika Aulia Salsabilla

    Jket sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  19. Diah Febriani

    suka banget Jacketnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  20. Lintang Ayu Al-Khansa

    Baguss Jacketnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  21. Mohamad Taufiq Hidayatulloh

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli jaktnya

  22. Nabiilah Cantika Zahra

    Harga jaktnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  23. Neli Chandra Agustin

    Pengiriman jktnya lumayan Terimakasih ka

  24. Reni Ambarwati

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk Jktnya

  25. Gayuh

    Jkt nya bagus dan pengiriman Jket cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  26. Eky

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas Jaketnya sngat bgus

  27. Okta Febriyanto

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Dress Wanitanya.

  28. Difa Novika Sharla

    versi low budget??? Dapat Jacket bagus

  29. Krisna

    atasan dress udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  30. Devina

    Trima kasih lapakbrebes seller, jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  31. Nabilla Laila

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Jketnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  32. Ellsa Juan Picessa

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar jktnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  33. Meiputra

    Puas Banget beli Dress Wanitanya disini

  34. Inggil

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  35. Rakha

    Mantul atasan dress bagus

  36. Aggita Medianti

    Dress sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  37. Gita Angginy Putri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Dress Wanitanya

  38. Stevany Oktavia

    Trimakasih boskuh seller, ajket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  39. Jihan Putri Prabawa

    Ntap mantap buka dikit paketan atasan dressnya Joss

  40. Firda

    kualitas kaosnya bagus sesuai dengan harga

  41. Ahmad Radhitya Fauzil Adhim

    Terima kasih. seller, T-Shirt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  42. Cristina Julianti

    pengiriman cpt tshirnya pokonya keren

  43. Sherly

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Dress Wanitanya

  44. Dea Nazwa Andini

    alhamdulillah bagus Dress atasannya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  45. Dea Nazwa Andini

    alhamdulillah bagus Dress atasannya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  46. Naelan Najah

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap Dress atasannya ??????

  47. Rasya

    Mantap banget lah pokok nya uttuk Dress Wanitanya titik

  48. Andini Kusuma Putri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  49. Jamaluddin Sutanto

    Mantaf jiwa pake atasan dressnya

  50. Jepri Cahyono

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi dressnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  51. Winny Rahmah Nia

    Produk Baju Dressnya Sesuai Pesanan.

  52. Ni Made Dinda Pertiwi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks dressnya

  53. Ivada

    Melebihi ekspetasi Dressnya

  54. Rina

    Trima kasih lapakbrebes Dress Wanitanya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  55. Sinta

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus Dress Wanitanya

  56. Mohammad Erditya Saputra

    Produk dressnya Sesuai Pesanan.

  57. Selina Salsabila Vemi Nuramanda

    Bagus banget sip, pokonya ahay Dress Wanitanya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  58. Dwi Sapitri

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman dressnya

  59. Nurma

    Baju Dress sudah sampai

  60. Rs. Ramadhani Fitriansyah

    recommended beli disini sih real pict atasan dressnya

  61. Alwin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks dressnya

  62. Agnes

    Bagus banget asli dah atasan dressnya

  63. Farra Dwi Mulia

    Dress ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  64. Khalimatus

    Sudah langganan Dress atasannya disini dan sellernya baik

  65. Rachmanto

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Baju Dressnya

  66. Agnetha Dasha Athalia B C

    Kereen , makasih ka Dress atasan sudah sampai Dress bagus ,nyesel beli 1 ..

  67. Reza Revansa Alfachuri

    Baju Dressnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  68. Rafif

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Baju Dressnya

  69. Mauliana Sari

    dress bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan Dress Wanita segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  70. Yassa Naufal Adyatmawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks dressnya

  71. Tania Dwi Margareta

    sangat memuaskan Dress atasannya ??

  72. Anatasya

    Local brand atasan dressnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  73. Jarot

    Kalok ini emang produk buatan sendiri atasan dressnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  74. Syakinah Maghfiratul Jannah

    Produk baik Dress atasannya

  75. Revanda Ismi Nur Angraini

    Trima kasih dressnya lapakbrebes orderan ke 4 aman dan lancar

  76. Hariyati Wulandari

    Pengiriman dressnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  77. Khalish Gefalro

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…