Baju Atasan Wanita Lengan Panjang Kekinian MC 086

(74 ulasan pelanggan)

Rp176.072

Baju Atasan Wanita Lengan Panjang Kekinian MC 086
Bahan : Mosscreape
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju atasan wanita lengan panjang kekinian mc 086 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022448664 SKU: RDDress MC 086 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Atasan Wanita Lengan Panjang Kekinian MC 086

Baju Atasan Wanita Lengan Panjang Kekinian MC 086 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Adora Fashion. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Mosscreape yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Atasan Wanita Lengan Panjang Kekinian MC 086 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Atasan Wanita Lengan Panjang Kekinian MC 086.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Atasan Wanita Lengan Panjang Kekinian MC 086 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Adora Fashion selain Baju Atasan Wanita Lengan Panjang Kekinian MC 086
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Mosscreape dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Adora Fashion

Bahan

Mosscreape

Warna

Coklat Muda

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ratna

    Harga dressnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  2. Erni Oktaviani

    sesuai pesanan jaketnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  3. Yulia Rahmah

    atasan dress bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  4. Fitri Nopika Sari

    mantaaap???? realfic Jket baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  5. Akhjantri Ayu Ikrimah

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks Dress atasannya

  6. Dwi Yayuk Mardiana

    Bagus banget Jketnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  7. Davi Habibie Hermawan

    Trima kasih lapakbrebes Dress atasannya. sampai lagi orderannya.

  8. Shelyta Aprilia Fiyana

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan Dress Wanitanya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  9. Wyndy Nayda Agusthin

    semoga sukses selalu seller toko Jketnya

  10. Fabio Dwi Ardiansyah

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah Jktnya

  11. Fabio Dwi Ardiansyah

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah Jktnya

  12. Arif Fani

    Manteeb yah Jketnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  13. Adelia

    Untuk harga segitu kualitas produk Jktnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  14. Andrian

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget Jktnya

  15. Chintya

    Makasih ya kak Jacketnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  16. Danu Firmansyah

    Pengiriman aga lama, untuk Jket nya lumayan cukup bagus

  17. Ellsa

    bagus Jacketnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  18. Luluk Widya

    Amanah terus kak toko jaktnya

  19. Puji Anggraini

    Makasih yaa, Jketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  20. Reni Yuniar

    Ach keren Mantaapp Seller Jketnya

  21. Rr Karine Candra Dewi Larasati

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga Jaketnya sesuai kualitas…….

  22. Titik

    Overall semuanya oke kok Jaketnya pokonya keren

  23. Leonardo

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jacketnya

  24. Nada Cahaya Puspita S

    Kualitas produk dressnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman Baju Dressnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  25. Khiran Aprinda Yusema

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx dressnya

  26. Mesyda Amalia Latih

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya jaktnya

  27. Putri Frisilia Devi

    Terimakasih.. jakt sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  28. Nurul Aida Ramadhani

    Makash bosqu Jaket y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  29. Maydita Angriana

    Realpict Dress Wanitanya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  30. Afdal Nurcahyo

    Mendarat amunisi jaketnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  31. Putri Purnama Indah

    dress mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  32. Nabila Agustin Nurul Hidayah

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet Dress atasannya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  33. Gustia Wati

    dress nya bagus dan pengiriman Baju Dressnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  34. Siska H

    Produk realpict Jketnya sesuai dengan deskripsi.

  35. Annisa Fitriani T

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx dressnya

  36. Mohammad Elvanoreza Sulistyo Wardana

    kaos sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  37. Moch.Vandi

    Terima kasih kaosnya . Good produknya. Aku suka banget

  38. Indah Rizki Novianda

    Bagus banget asli dah tshirnya

  39. Keyla Putri Anjani

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget Dressnya

  40. Intan Rizqi Fatmawati

    Pngriman super cepat dressnya.

  41. Intan Rizqi Fatmawati

    Pngriman super cepat dressnya.

  42. Ali Taufiqur Rahman

    sampai lagi dech orderan Dress atasandari lapakbrebes.

  43. Nabyla Salsabyla Pramesty

    Alhamdulillah pesanan dress sya udh smpe

  44. Raudah Munifah

    untuk seller lapakbrebes the best Dress atasannya

  45. Devita Dwi Anggraini

    Produk Dress Wanitanya bagus

  46. Laura

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx dressnya

  47. Istiqomah Putri Amalia

    Mantaapp Booos Terima Kasih Baju Dressnya

  48. Wulan

    Baju Dress bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  49. Elfira Ramadhani

    Alhamdulillah nympe jg atasan dressnya.

  50. Zidha Fatkul Amaludin

    Mantaapp Seller Terima Kasih Dress atasannya

  51. Hendyka Bagas Qomariansyah

    Baguss dressnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  52. Mohamad Noval Amirulloh

    Alhamdulillah datang jugaaa atasan dressnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  53. Kharisa Nur Aziza

    Mantuuuuullll Dress atasannya

  54. Aldi Putra Pranata

    Mantap dressnya brooo????

  55. Septia Susila Wati

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih dressnya

  56. Nobel Alan Hotmatua Turnip

    Makasih Dressnya kakak

  57. Krisna Hidayat

    Terimakasib yaa gan Dressnya .

  58. Devita Nanda Oktavia

    Kualitas Dress atasannya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  59. Syafira

    Ach Mantaapp Booos , Thanks Dress Wanitanya

  60. Zaki

    Trimakasih boskuh Dress atasannya Good produk. Suka banget

  61. Afan Puat Saripudin

    Ach keren Mantaapp Mimin Baju Dressnya

  62. Denizha

    Melebihi ekspetasi Dress atasannya

  63. Fatricia Morauli

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Dressnya

  64. Novi Andriani

    Terima kasih Dress Wanitanya .

  65. Hasna Najiyah Mumtaz

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  66. Fibri

    Dress Wanita nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  67. Najwa

    Trimakasih seller untuk Dress Wanitanya dan seller lapakbrebes the best

  68. Heni Pravitri

    mksie kakak seller, aku suka Dress Wanitanya

  69. Septi Anjar W

    Baju Dressnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  70. Tiara Aulia Puspita Sari

    Mantaapp Seller Terima Kasih dressnya

  71. Marsi Herlinda

    Sukaa pengiriman Dressnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih Lapakbrebes

  72. Cahaya

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Dress atasannya

  73. Ramadhani Agung Viransyah

    Kwwreen Dress Wanitanya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  74. Tassa Fandini

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan Dress saya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…