Obral!

Dress MC 859 Adora Fashion

(81 ulasan pelanggan)

Rp124.065

Dress MC 859 Adora Fashion
Bahan : Mosscreape
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga dress mc 859 adora fashion terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022448695 SKU: RDDress MC 859 Kategori: , , ,

Deskripsi

Dress MC 859 Adora Fashion

Dress MC 859 Adora Fashion merupakan produk lokal Indonesia dari brand Adora Fashion. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Mosscreape yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Dress MC 859 Adora Fashion ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Dress MC 859 Adora Fashion.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Dress MC 859 Adora Fashion ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Adora Fashion selain Dress MC 859 Adora Fashion
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Mosscreape dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Adora Fashion

Bahan

Mosscreape

Warna

Orange

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muchamad Toha Nur Aziz

    jkt udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  2. Dea Nazwa Andini

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk Dress atasannya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  3. Aisyah Maryam Tjahjadi

    Overall Jketnya oke.

  4. Karolina

    Baju Dress bagus haga murah mau psn lagi

  5. Melya Puspita S

    Nekt order lagi Jketnya

  6. Intan Siska Malinda

    Kualitas Dress Wanitanya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  7. Wahyuni Khoirotun Aliyah

    Jacket nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  8. Alvis

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    dressnya TOP Markotop

  9. Retno Dwi Puji Astutik

    Dress Wanita bagus suka Dress atasan bagus suka Dress atasan bagus suka dress bagus suka

  10. Aron Mangasih Sun Riseon Marbun

    Next sya beli di sni lagi mau model Dress Wanita yang lain

  11. Yohanes Gabriel P. Manurung

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa jaktnya .hehehehe

  12. Shahla Fitriana Dewi

    bgus jktnya , tpi bahannya agak beda

  13. Shahla Fitriana Dewi

    bgus jktnya , tpi bahannya agak beda

  14. Dimas

    Sesuai pesanan Jketnya , Semoga awet ??

  15. Carolina Tasia Lavang

    Thanks youu seller Jketnya mntep brangnya jooss

  16. Deas Triana Habibur Riza

    jaket sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  17. Gea Pramudhita

    jakt sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  18. Hasna Najiyah Mumtaz

    Sip aman Jkt nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  19. Listiani

    Untuk harga segitu kualitas produk jaktnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  20. Maulidiyah Izza Febrianti

    Terima kasih gan jakt oke sesuay pesenan semoga awet

  21. Nabila Sava Aulia Putri

    Mantaf jiwa pake Jketnya

  22. Rakha

    Terimakasih jaktnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  23. Tania Dwi Margareta

    Mantap Abiis Jktnya dach.

  24. Winda

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis ajketnya

  25. Nadya Mufliha

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  26. Yuskha Agustiningrum

    Thank you abaaaang jaketnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  27. Sintia Maharani

    Melebihi ekspetasi Jktnya

  28. Sintia Maharani

    Melebihi ekspetasi Jktnya

  29. Azizah Khaerunnisa Kamil

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  30. Nashrullah Aditya

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx atasan dressnya

  31. Shakila Queen Alya Habibillah

    Trimakasih boskuh Mantap abis Jketnya

  32. Ati Isnawati

    Jaket Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  33. Puji Anggraini

    Mantaapp Seller Terima Kasih Jacketnya

  34. Nakula

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Dress atasannya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  35. Witri Ananda Azhari

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil jktnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  36. Tasyah Amelya Maydita

    Sumpah realpic banget Dress Wanitanya aku sukak

  37. Fadhila Fathur Rohman

    Cocok jadi rekomendasi Jacketnya beli disini

  38. Reno Virnando Rochimin

    Pesanan Jacketnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  39. Kannaya Aisha Sabilla

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  40. Fatihah Az- Zahra

    Ach Mantaapp Booos, Thanks dressnya

  41. Navhare Putra Bahari

    Pengiriman Baju Dressnya sukses, tidak ada masalah

  42. Simon Kredo H.S Simanjuntak

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman Jktnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  43. Yessy Gusti Ayu Wardhani

    Bagus harga atasan dressnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  44. Moch Iqbal Lazuardi

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt kaosnya

  45. Achmad Sulistiyo

    Trimakasih seller kaosnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  46. Revaldi Fais Ardiansyah

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu dressnya huhuhuhuhuhu

  47. Asad Abdurrabbi Rasul

    Trima kasih lapakbrebes Dressnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  48. Asad Abdurrabbi Rasul

    Trima kasih lapakbrebes Dressnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  49. Louis

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx Baju Dressnya

  50. Yumna Setya Bayuaji

    atasan dress sesuai pesanan

  51. Dea Novita

    Dress sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  52. Dayyan Shiddiq Al Passay Budhidharma

    recommended seller atasan dressnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  53. Siti Halimah

    Ach keren Mantaapp Mimin Dress Wanitanya

  54. Ferdian Gamalea Delasta

    alhamdulillah paket Baju Dressnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  55. Krisna Bayu Budiarto

    Cocok bgt buat ponakan saya Dressnya.

  56. Jihan Syahvira Amanda

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Dressnya

  57. Sheren Novitasari

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap atasan dressnya.

  58. Miranda

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  59. Sazkia Amelia Putri

    Terimakasih produk Dressnya udah nyampe dengan selamat.

  60. Revalina

    Trimakasih boskuh Dressnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  61. Milla Dunka Rahmah

    Mantaapp Mimin Terima Kasih Baju Dressnya

  62. Yogi Lucianus Situngkir

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  63. Airinda Frandgikaesa Putri

    Dress bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  64. Reza

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman Dress Wanitanya , pokoknya the best dah, dan murah Dress atasannya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  65. Glorya Margareta Kaligis

    Rekomendasi deh mantap dressnya.

  66. Jumroh

    Pesanan sudah di terima dressnya …oke thanks seller

  67. Wijil Fasih Lisan

    Bagusss atasan dressnya

  68. Muchammad Aizamrota

    Sip aman Dress atasan nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  69. Muhammad Fikri Arrahman

    Thankkkkssssssss seller dressnya …

  70. Sesilia Novita Sari

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  71. Mochammad Farid Duddin

    atasan dressnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  72. Denirwana Cahya

    Mantaplah pkoknya. Dressnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  73. Nabil

    baguslah atasan dressnya

  74. Bima Firmansyah Soekarno

    Real picture Dress Wanitanya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  75. Vincha

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap Dressnya.

  76. Dinda Nurhalizah

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat atasan dress bagus

  77. Nur Aulia Zahra

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  78. Zahrotul Auliya

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu Dress Wanitanya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  79. Saddam Bima Saputra

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Dressnya , oke sma baik… sukses terus

  80. Dyah Ayu Lestari

    pengemasan cpt Baju Dressnya pokonya keren

  81. Galang Arys Setyawan

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . Dress atasan juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…