Dress Wanita MC 774 Trendy

(79 ulasan pelanggan)

Rp166.233

Dress Wanita MC 774 Trendy
Bahan : Mosscreape
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga dress wanita mc 774 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022448725 SKU: RDDress MC 774 Kategori: , , ,

Deskripsi

Dress Wanita MC 774 Trendy

Dress Wanita MC 774 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Adora Fashion. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Mosscreape yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Dress Wanita MC 774 Trendy ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Dress Wanita MC 774 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Dress Wanita MC 774 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Adora Fashion selain Dress Wanita MC 774 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Mosscreape dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Adora Fashion

Bahan

Mosscreape

Warna

Mustard

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fabian

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih Dress nya…
    Terima Kasih Seller Dress Lapakbrebes

  2. Sakinah Azahra

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request Jketnya

  3. Rolizah

    Aaa suka bangett sama dressnya??

  4. Andini Indah Peratiwi

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai Jktnya

  5. Jordi

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks Dress Wanitanya

  6. Rindu Maharani

    Trimakasih boskuh Jketnya, next order lagi

  7. Akbar Ramadhan Saputra

    Trimakasih seller pengiriman Baju Dressnya aman

  8. Rina Tjahyanti Putri

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaktnya

  9. Ika Alfyani

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat Dress Wanitanya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  10. David Kurniawan

    Keren kereeen ach dressnya , saya beli ini tidak kecewa

  11. Siti Azizah

    Ach keren Mantaapp Seller Dressnya

  12. Abner Pramana Putra Ginting

    Baguus banget Jaketnya ,suka sm modelannya keren realpict

  13. Vincha

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga ajketnya .

  14. Vincha

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga ajketnya .

  15. Afifa Ratu Sobari

    Mantaapp keren Mimin Jketnya

  16. Aninda

    Trima kasih lapakbrebes seller, ajket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  17. Chandrah

    Okeh ajketnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu Jaketnya

  18. Haudia Ilma Zahra

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx ajketnya

  19. Ivonda Vicana Pandang

    Sukaa pengiriman jaktnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih Lapakbrebes

  20. Leni Superliana

    pengiriman jaketnya lancar

  21. Mesyda Amalia Latih

    Ach Mantaapp Min , Thanks ajketnya

  22. Muhammad

    Bagus banget suka banget Jacketnya

  23. Siti Dwi Mariana

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  24. Adelia

    Trimakasih seller orderan Jketnya mendarat aman

  25. Raeesa Madina Ramadhani

    Mantaapp Mimin Terima Kasih dressnya

  26. Andika Restu Rahmadani

    Gak nyesal Dressnya sesuai dengan harapan

  27. Brilliant Puji Prakasa

    Thank you bang seller Jacketnya mantep.. gurih pisann

  28. Brilliant Puji Prakasa

    Thank you bang seller Jacketnya mantep.. gurih pisann

  29. Sarah

    baagus sesuai ekspektasi dressnya . suka banget pokonya. terima kasih

  30. Siti Azizah

    Trima kasih lapakbrebes dressnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  31. Haya Dhahikah Ardiyani

    Produk jktnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  32. Primayunita Putri Agustine

    sip bagus bgt Jacketnya makasi

  33. Didi

    Mksh kak, orderan jaketnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  34. Isti Nada Wynona

    Mendarat amunisi Baju Dressnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  35. Yassa

    harga jaktnya murah gaa murahan dong ….

  36. Fitriya

    Mantap dressnya real pict

  37. Dian Prasetyo

    Paket Jaketnya sudah sampai dengan selamat

  38. Ferdi Indravantoni

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa Jacketnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  39. Septi Lestari

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko atasan dressnya

  40. Rima Maharani

    Makasih yaa paket Dress atasannya udah sampe dari kemaren..

  41. Sofyan Rizky Adhitia

    Pengemasan dan pengiriman jaktnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir Jaketnya

  42. Fitri Khoirunnisa Ramadhani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx Dress atasannya

  43. Tectania Grandis D A

    Ampe beli 2
    Mntep pisan Baju Dressnyaa

  44. Ninis

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Dressnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  45. Ninis

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Dressnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  46. Laudia

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih Dress Wanitanya

  47. Nova Rahma Ayu Putri

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Dress atasannya

  48. Rasya Putra Abdillah

    Ach Mantaapp Seller dressnya

  49. Hana Fairuz

    Bagus banget suka banget Dress atasannya

  50. Anisa Nurhidayah

    Lummayan dressnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  51. Firman

    Terima kasih Dress Wanitanya . orderan Dress Wanitanya mendarat aman

  52. Aurellia Talitha Lutfia

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat dress bagus

  53. Novia Herlinawati

    paket sudah diterima,atasan dress sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  54. Fidia Yupitasari

    Trimakasih boskuh pengiriman Dress Wanitanya lancar

  55. Queensya Athya

    udah sampe paket Dressnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  56. Lionlie Anggitha Widjaya

    dress datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  57. Syifa Arisanti Faustina

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe Dress Wanitanya ,,puas belanja disini

  58. Melinda

    Sukses terus toko Baju Dressnya , semoga jadi langganan

  59. Adella

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih Dress atasannya

  60. Nesia Malayana Grandis

    Terima kasih reseller, next oredweer Dress atasannya lagi atau yang lain di toko ini

  61. Rayhan

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya atasan dressnya

  62. Muhamad Arianto

    Harga passsssssssssssssss Dress Wanitanya simple

  63. Novi Andriani

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan dress saya.

  64. Adelin Kristanti Rupang

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas dressnya bagooooosss

  65. Diva

    Sesuai gambar dan untuk harga dressnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  66. Afdal

    Buaagusssss banggeeetttt atasan dressnya ,,Nyaman di pake

  67. Anisa Dwiputri

    kualitas atasan dressnya terbaik,nik

  68. Gistiyanah

    kualitas produk Dressnya sangat baik

  69. Reza

    Mendarat amunisi dressnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  70. Evi Khaila Putri

    Harga dressnya terjangkau

  71. Eni

    Trimakasih boskuh orderan dressnya mendarat aman

  72. Cahaya

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  73. Izharul Haq Athahariq

    Ach Mantaapp Mimin atasan dressnya

  74. Nejelina Ardhiani Winahyu

    Mntap berkah amanah seller atasan dressnya

  75. Vita Zahrah Safitri

    Trima kasih lapakbrebes next order lagi yang lain atau dress, tergantung orderan yang masuk.

  76. Rival

    Good Dress atasannya

  77. Cosmas David Ananda Manurung

    Trimakasih seller Dress atasannya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  78. Hasna Najiyah Mumtaz

    Amanah terus seller Dress Wanitanya

  79. Ayesha Lustina

    Trimakasih Dress Wanitanya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…