Obral!

Dress Wanita Adora Fashion MC 920

(78 ulasan pelanggan)

Rp124.065

Dress Wanita Adora Fashion MC 920
Bahan : Mosscreape
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga dress wanita adora fashion mc 920 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022448756 SKU: RDDress MC 920 Kategori: , , ,

Deskripsi

Dress Wanita Adora Fashion MC 920

Dress Wanita Adora Fashion MC 920 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Adora Fashion. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Mosscreape yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Dress Wanita Adora Fashion MC 920 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Dress Wanita Adora Fashion MC 920.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Dress Wanita Adora Fashion MC 920 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Adora Fashion selain Dress Wanita Adora Fashion MC 920
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Mosscreape dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Adora Fashion

Bahan

Mosscreape

Warna

Hitam Kombinasi

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Olethea Reva Widjaya

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih Jaketnya

  2. Ilham Setiawan

    harga atasan dressnya murah gaa murahan dong ….

  3. Evo

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat Jkt bagus

  4. Fadzilah Nimah Ramadhani

    ukuran dressnya sesuai, pengiriman cepat, bahan Dress atasannya bagus??bakalan repeat order lagi

  5. Almayra Galuh Zavarany

    masok polll. jkt sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  6. Wanda Dila Vionita

    Mantaapp sekalii Dress Wanitanya

  7. M.

    jkt nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  8. Evelyn Stein Tatoto

    Trima kasih lapakbrebes dressnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  9. Evo Imadi Annashafi

    Bahan Baju Dressnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  10. Ivonda Vicana Pandang

    Thanks youu min Jktnya mntep brangnya jooss

  11. Ishlah Qolbi Hakiim

    Orderan jktke 2 recommended seller,,

  12. Ishlah Qolbi Hakiim

    Orderan jktke 2 recommended seller,,

  13. Muhamad Nazalul Zulmi Nur Anam

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas jaktnya sngat bgus

  14. Adinda Nabila Ramadhani

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi ajketnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  15. Aprilia Putri Ardani

    good, makasih banyak. d terima sama adekku jktnya d rumah

  16. Dian Prasetyo

    Bagus banget jaketnya , pengiriman cepeetttt banget

  17. Kartika Tri Nastiti

    Pesanan sudah di terima jktnya …oke thanks seller

  18. Ramdhani

    Suka jaktnya suka suka next order lagi kak????

  19. Rasda Refalicia Zahra

    aaaaaach suka banget jaktnya

  20. Rayhan Dwi Aditya

    Sip aman jakt nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  21. Shalaysha Amani Fatihah

    Makash bosqu jaket y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  22. Tanisha Azrina Dalimunthe

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya. Mantap abis

  23. Yulia Rahmah

    Datang dengan sangat cepat jaketnya …

  24. Fauzi Ahmad Rafii

    Bagus. Good ach Jkt dan responnya

  25. Kiki Oktaviani

    good puas banget Baju Dressnya.

  26. Diandra Noverina Hakim

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Baju Dressnya

  27. Fira

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga Jaketnya .

  28. Aldi Putra Pranata

    Real pict jktnya

  29. Rizky Fahlevi

    Baguss Jketnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  30. Marcha Listanti

    Keseluruhan Jacket dan pelayanannya suka

  31. Indri Adistia Ningrum

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx atasan dressnya

  32. Andi Prasetyo

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya. Orderan buat adik sampai juga.

  33. Robert Maindra

    Bagus banget sip, pokonya ahay Dressnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  34. Nadhirah Indrianingrum

    Terima kasih jaktnya . laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  35. Ezar

    harga bagus ,Jacket bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  36. Mutiara

    Mantap .size Dress Wanitanya sesuai yg dipesan

  37. Fathur Sulthan Murtada

    ajket bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  38. Ayesha Lustina

    Rekomended banget pelayanan toko dressnya kak.

  39. Lionlie Anggitha Widjaya

    Trimakasih seller Mantap abis tshirnya oke bgt

  40. Choirun Nisa Nur Rizki

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, kaos bagus sesuai gambar,

  41. Asri Fadia Fitria Agustin

    Trima kasih lapakbrebes kaosnya. sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes kaosnya..

  42. Eka Hendra Wijaya

    Keren tshirnya

  43. Bifta Desfiana Safitri

    Terimakasih Baju Dress uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  44. Fitri Rahmawati Sopian

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii dressnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  45. Fitri Rahmawati Sopian

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii dressnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  46. Muhhamad

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Dress atasannya

  47. Adinda Putri Suryani

    Good dach Dressnya

  48. Nayla

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak dressnya

  49. Dinda Aurora Racwa

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx atasan dressnya

  50. Dzakiroh Nawaal Nabilah

    Mksh kak, orderan Dress Wanitanya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  51. Kannaya Aisha Sabilla

    Terima kasih dressnya . Good produknya. Aku suka banget

  52. Jamaluddin

    Alhamdulillah datang jugaaa atasan dressnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  53. Adinda Anisa Lufia

    atasan dress bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  54. Prasetyo

    Ach keren Mantaapp Min Dress Wanitanya

  55. Laila Nuraini

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx Dressnya

  56. Annabel Putri Syakira Al Haque

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Dressnya sampai dan seller bisa dipercaya

  57. Kevin

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x atasan dress a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  58. Daffa Lanang Pradana

    Ach Mantaapp Min, Thanks dressnya

  59. Juwan

    pengiriman cpt Dress Wanitanya pokonya keren

  60. Diva Eka Novarina Cahyani Putri

    recommended seller atasan dressnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  61. Selly Gracia Zeinvera

    Pngriman super cepat Baju Dressnya.

  62. Ella Noviana

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx dressnya

  63. Risqy Nur Alif

    pengemasan atasan dressnya dan pengiriman cepat mantap

  64. Septi Ulan Dari

    Kualitas produk dressnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  65. Rs.

    Mantap Dress Wanita di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  66. Dinni Ayu Septia Pangestika

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari dress, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  67. Hilda

    Gillaaa ini siii baguss bangett Baju Dressnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  68. Ivan Dian Permana

    Kwwreen atasan dressnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  69. Widi Budiono

    Baguus banget dressnya ,suka sm modelannya keren realpict

  70. Panca

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Dress Wanitanya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  71. Rachma Ashari Setia Ningrum

    Semoga awet atasan dress nya

  72. Primayunita

    Trimakasih boskuh Dressnya Good produk. Suka banget

  73. Muhammad Naufal Agus Tiantoro

    Bagus Baju Dressnya, recommended.

  74. Annisa Fitria Noviyanti

    Trimakasih seller dapat Dress Wanitanya produk the bestlah dengan low buget

  75. M. Nadhirul Amrulloh Samputra

    Dress atasannya bagus dan sesuai dengan pesanan

  76. Bima

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  77. M. Romanisti Maulana

    Ach Mantaapp, Thanks Dressnya

  78. Masya Dwi Geovani

    Pengiriman dressnya cepet cuma sehari udah sampe

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…