Baju Atasan Lengan Panjang Modis Murah Adora Fashion

(73 ulasan pelanggan)

Rp155.340

Baju Atasan Lengan Panjang Modis Murah Adora Fashion
Bahan : Mosscreape
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju atasan lengan panjang modis murah adora fashion terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022448817 SKU: RDDress MC 123 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Atasan Lengan Panjang Modis Murah Adora Fashion

Baju Atasan Lengan Panjang Modis Murah Adora Fashion merupakan produk lokal Indonesia dari brand Adora Fashion. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Mosscreape yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Atasan Lengan Panjang Modis Murah Adora Fashion ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Atasan Lengan Panjang Modis Murah Adora Fashion.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Atasan Lengan Panjang Modis Murah Adora Fashion ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Adora Fashion selain Baju Atasan Lengan Panjang Modis Murah Adora Fashion
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Mosscreape dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Adora Fashion

Bahan

Mosscreape

Warna

Maroon

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Luluk Indi Anggun Melanie

    Worth it bgt Jketnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  2. Namira Nur Baiti

    Bagus Dressnya

  3. Septi

    jkt datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  4. Kiara Puspaputri Ramadhani

    Like betttf sama Dress Wanita nya??

  5. Ferdian Gamalea Delasta

    Pengiriman jaktnya lumayan cepat

  6. Nur Dzakiyah

    Proses kirim Baju Dressnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  7. Anna Putri Aritonang

    Mksh kak, orderan ajketnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  8. Lailatul Badriyah

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  9. Wildan Satria Ardana

    Kualitas oke, Dress bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  10. Rena Aryanti

    Pengiriman sangat cepat. Dress atasan bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  11. Yayang

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas Jaketnya sngat bgus

  12. Dedy Kurniawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Jketnya

  13. Dedy Kurniawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Jketnya

  14. Serli Deliani

    Trimakasih seller Jktnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  15. Aurel Nindy Aprianty

    Real pict ajketnya

  16. Chika Laudya Wulansari

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba Jaketnya sudah lewat estimasi waktu…….

  17. Fira

    Kualitas produk Jktnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  18. Ghana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  19. Jepri

    Trimakasih seller Good seller Jkt, orderan sukses sampai tempat

  20. Jepri

    Trimakasih seller Good seller Jkt, orderan sukses sampai tempat

  21. Muhammad Nurul Mudzakkir

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Jketnya .mantap.??

  22. Nabila Putri Sahlan

    Best lah untuk harga jaktnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  23. Nurma

    Maksi boss jkt sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  24. Rakha

    Ini bener2 keren parah Jaketnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  25. Rs.

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . jaket juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  26. Michelle Madeira Anggita Putri

    ajketnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  27. Fadzilah

    Bagus lho..nyaman dipake Dressnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  28. Abdul Hamdani

    Harga jktnya bersahabat

  29. Yericho Caesario Dwi Nugraha

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  30. Bella Nur Kumala

    Produk Jktnya Sesuai Pesanan.

  31. Lira

    Sesuai sama yg di poto atasan dressnya ,suka banget

  32. Nova

    Dress atasan mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  33. Ragil Wahyu Setyanto

    respon penjual ajketnya sangat baik

  34. Reza Tegar Pramana

    Penjual Jktnya baik banget

  35. Ela Nurmala

    Bagus Dress atasannya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  36. Achmad Faiz Jauhari Fauzi

    T-Shirt sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  37. Yulita

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan tshirnya , ajib pokoknya, sukses terus

  38. Risqy

    Keren Baju Dressnya

  39. Risqy

    Keren Baju Dressnya

  40. Yanuar

    Trimakasih boskuh Good dressnya. Aku suka banget

  41. Choirotun Nisa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin atasan dressnya

  42. Rahmad Purwanto

    udah sampe paket Dressnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  43. Aisha Shira Calysta Pramaputri

    Trima kasih lapakbrebes seller, Dress Wanita sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  44. Latifatul Uyun

    Dress atasan bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga Dress awet dan berkah.. Amin

  45. Adelia Febriyanti

    Harga, packing, dan pengiriman Dressnya Mantul Boskuhhh!!!

  46. Dini Nurlaily Khoirunnisa

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Dress atasannya

  47. Yunisa Nur Arlinda

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat dress bagus lagi

  48. Syifa Arisanti Faustina

    Mantaapp. Keren atasan dressnya.

  49. Lun Wina

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap dressnya ??????

  50. Tasyah

    dressnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  51. Reva Asmaul Isa Adelia

    Mantap wes pokok e Baju Dressnya

  52. Ramadhani

    bagus atasan dressnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  53. Afrizal

    Harga dressnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  54. Agnas Aulia Atala

    Thanks youu bang Dress Wanitanya
    mntep brangnya jooss

  55. Ayu Salma Hanifah

    atasan dress sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  56. Meli Meliawati

    Mantap … Sesuai gambar Dressnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  57. Djesi Pradjna Paramita

    Ampe beli 2
    Mntep pisan atasan dressnyaa

  58. Khofifa Nur Adinda

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx Dress atasannya

  59. Khaira Askana Saqi

    Beli Dress atasannya untuk adik ternyata suka

  60. Zalfa Eka Nurul Fadhilah

    orderan Dress yang ke 3 aman dan lancar

  61. Claudya Marselliska

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, dresse uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  62. Septi Eka Andani

    Ach keren Mantaapp Mimin Dress Wanitanya

  63. Dasha

    Sangat bagus Dress atasannya

  64. Kevin Septian Hermawan

    Kualitas Dress atasannya lumayan lah sesuai dengan harga

  65. Ailsa

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga Dress Wanitanya .

  66. Varel

    Thank you abaaaang Dress Wanitanya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  67. Farah Pranidasari

    Bagusss senang banget kostomer saya sama Dress Wanitanya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  68. Kaila Jacinda

    Thanks youu bang dressnya, mntep brangnya jooss

  69. Nouval Risky Putranto

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga atasan dressnya sesuai kualitas…….

  70. M. Romanisti Maulana

    Real pict Baju Dressnya

  71. Safitri Syasya Arofah

    Bagus Baju Dressnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  72. Annisa Humaira

    g bisa krim video soalnya Dress atasan udah dibawa sama yg punya makasih.

  73. Malika Sabria Rochman

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Dress atasannya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…