New Produk Jaket Hijabers HJ 7 XL

(23 ulasan pelanggan)

Rp229.939

EAN: 8990022748504 SKU: HHHJ 7 XL Kategori:

Deskripsi

Produk New Produk Jaket Hijabers HJ 7 XL

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Misty Comb Baby Pink

Ukuran

XL

Berat

750

Desain Tema

Simple

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Tidak Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Airinda

    Ach Mantaapp Kak, Thanks jktnya

  2. Dea Christina

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas Jaketnya bagooooosss

  3. Dea Christina

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas Jaketnya bagooooosss

  4. Hilda

    Makasih yaa paket jktnya udah sampe dari kemaren..

  5. Adinda Anisa Lufia

    Mantaplah pkoknya. Jaketnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  6. Andi Silvi Aisyah Wulandari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks jaketnya

  7. Efendy

    jkt bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  8. Gayuh Indarmawan

    ajket sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  9. Jovita Giovana Putri

    bagus banget sukaa ajketnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  10. Meysaroh

    Overall Jktnya oke.

  11. Muchamad Toha Nur Aziz

    Trimakasih seller next order lagi ajketnya

  12. Rahmania Arina Alkha Saputri

    Pengiriman jktnya cepat kilat banget sehari sampai

  13. Rika Anggraini

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. laggi dan lagi order di lapakbrebes ajketnya. belum kecewa.

  14. Yunisa Nur Arlinda

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  15. Dini Natalia

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat ajketnya ??

  16. Louisa Dandra Simangunsong

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaktnya

  17. Muhammad Agil Husein

    Keren Jacketnya

  18. Bagas

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  19. Rafi Fajar Maulana

    Amanah terus seller ajketnya

  20. Aril Ardinata

    Ach keren Mantaapp Seller Jacketnya

  21. Evo

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jaktnya

  22. Retno Dwi Puji Astutik

    Good produknya. Aku suka banget jaktnya

  23. Retno Dwi Puji Astutik

    Good produknya. Aku suka banget jaktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.