New HJ 8 XL

(25 ulasan pelanggan)

Rp246.039

EAN: 8990022748528 SKU: HHHJ 8 XL Kategori:

Deskripsi

Produk New HJ 8 XL

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Misty Comb Black

Ukuran

XL

Berat

750

Desain Tema

Simple

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Tidak Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Helmy Kurnia Munandar

    sesuai sama gambar, ga boong jktnya keren

  2. Atika

    Mantap jaket di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  3. Atika

    Mantap jaket di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  4. Daffa Andias Febryan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx jktnya

  5. Airinda Frandgikaesa Putri

    Terima kasih Jaketnya

  6. Amanda Maharani

    Intinya gk nyesellllllll mantapp Jacketnya

  7. Dimas Khodimul Azmi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis jaktnya

  8. Dzakya Sari Fatihah Ramadani

    bgus Jaketnya , tpi bahannya agak beda

  9. Eka Saparutin

    Terimakasih produk jaktnya udah nyampe dengan selamat.

  10. Fitriya

    suka banget Jacketnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  11. Nova

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  12. Reyhan Satriya Radityansah

    Alhamdulillah Jacketnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  13. Tora

    Pesanan Jacketnya sudah diterima kwalitas suai harga

  14. Lusi Anggelia

    Kualitas Jacketnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  15. Robert

    Pengiriman jaktnya lama banget, tapi gapapa ??

  16. Yasmin Nayra Ellysia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  17. Syarif Makki Zamani

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jacket bagus lagi

  18. Mahsa Jacinda Putri

    Like sama produk ajketnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  19. Muhamad Devanio

    Bagus jaktnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  20. Alief Dwi Kurniawan

    Terima kasih ajket sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  21. Rafid

    Kualitas Jktnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  22. Sofyan Azhwar Anas

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih Jacketnya

  23. Nirmala

    Mantap Abiis jaktnya dach.

  24. Siti Azizah

    Bener-bener mantul jaketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  25. Siti Azizah

    Bener-bener mantul jaketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.