New HJ 24 XXL

(24 ulasan pelanggan)

Rp253.603

EAN: 8990022748726 SKU: HHHJ 24 XXL Kategori:

Deskripsi

Produk New HJ 24 XXL

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Maroon Combinasi Navy

Ukuran

XXL

Berat

750

Desain Tema

Simple

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Tidak Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Moh

    Luar biasa pengirim jaktnya cepat next pasti order lagi

  2. Rasti Eka Wulandari

    Gak nyesal jaktnya sesuai dengan harapan

  3. Arman Aulya Ahmad Izza

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan Jketnya

  4. Aisya Nasywa Azizah

    Trima kasih jktnya lapakbrebes pengiriman lancar

  5. Andika Restu Rahmadani

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas Jketnya bagus

  6. Galang

    oke bagus apik….. harga pas di kantong Jkt rapi apik

  7. Mohamad

    Suka bahan Jktnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan Lapakbrebes

  8. Nayla Olivia Ahmad

    Pengiriman cepat, jaket realpict sesuai gambar thanks….

  9. Novia Herlinawati

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting Jacket sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  10. Pridana Fadhilah Akbar

    Orderan yang cepat sampai. Makasih Jaketnya

  11. Rohati Waruwu

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus Jketnya

  12. Suci

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  13. Viola Fajrin

    Kwwreen Jketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  14. Hafitri Amelia Syam

    Terima kasih Jketnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  15. Temy Putra Andika

    Amanah lah pokoknya yg jual Jktnya bagus harga segitu

  16. Andrea Syahzehan Arifin

    Proses kirim Jktnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  17. Kartika Intan Pramudya

    jkt sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  18. Laura

    Pengiriman Jacketnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  19. Maya Tamara Pasaribu

    Pengiriman Jketnya lumayan cepat

  20. Vinna Dwi Hapsari

    SelleRamahLingkungan ??

  21. Grace Cindy Patricia

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah jaket sudah sampai dengan selamat

  22. Asniyatul

    Trimakasih jaketnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  23. Aisyah

    jkt sesuai pesanan Respon penjual oke

  24. Aisyah

    jkt sesuai pesanan Respon penjual oke

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.