Obral!

New Hijacket Basic HJ 7 XXL

(24 ulasan pelanggan)

Rp179.000

EAN: 8990022748764 SKU: HHHJ 7 XXL Kategori:

Deskripsi

Produk New Hijacket Basic HJ 7 XXL

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Misty Combinasi Baby Pink

Ukuran

XXL

Berat

750

Desain Tema

Simple

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Tidak Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Siti Nur Fadilah

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jketnya

  2. Shofa Tajmila

    Mantap jktnya intinya best ach??

  3. Muchamad

    bagus minnn, yaa ada harga ada Jaket, utk ukuran nya.

  4. Bagus Adi Saputro

    Mntap berkah amanah seller Jaketnya

  5. Bima Kurnia Saifudin

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Jacketnya , oke sma baik… sukses terus

  6. Davina Azkiya Taufik

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  7. Elis

    Trima kasih Jktnya lapakbrebes pengiriman lancar

  8. Febriyanti Syabina

    ukuran Jaketnya PAS tapi sempit pas di pake.

  9. Ika Alfyani

    kualitas jktnya terbaik,nik

  10. Michaela Tiara Putri Ramadani

    Pesen jaketnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  11. Rachmanto

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja jakt di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  12. Sheril Eka Klara Meiwindah

    Pengiriman cepat..
    jaket sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  13. Silvi

    Thank you bang seller jaketnya mantep.. gurih pisann

  14. Yudanti Alvioneta

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak jktnya

  15. Laily Putri Nirmala

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais jaketnya

  16. Susi

    Mantap jaketnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  17. Arina Ayu Amalina

    Alhamdulillah paketttt jkt mendarat dengan mulus,,

  18. Putri Liana Sari

    Thanks youu seller jaketnya mntep brangnya jooss

  19. Emil Massaqiq Azizah

    cocok bgt buat adik gue min keren ajketnya

  20. Anida Safinatun Najah

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . jaket juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  21. Yudhistira Satria Nugroho

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  22. Fani Nurafifah

    sangat paten Jktnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  23. Hafidah Nabilah

    Bagus bangeeeet Jketnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  24. Hafidah Nabilah

    Bagus bangeeeet Jketnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.