New Jaket Hijabers HJ BX MAGNUM

(20 ulasan pelanggan)

Rp260.339

EAN: 8990022748849 SKU: HHHJ BX MAGNUM Kategori:

Deskripsi

Produk New Jaket Hijabers HJ BX MAGNUM

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Coklat Muda Combinasi Hitam

Ukuran

ALL SIZE M FIT TO L

Berat

700

Desain Tema

Sporty

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Ada

Kancing

Tidak Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ica

    Bagus banget Jktnya , pengiriman cepeetttt banget

  2. Nabiilah Cantika Zahra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks jktnya

  3. Zaskia Dea Valentina

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa jktnya ,tq seller tq Lapakbrebes

  4. Amanda Rachel Tiyanto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks jaktnya

  5. Aulia Puspita Nuladhani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  6. Bua’Ami Tafonao

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak jaktnya

  7. Dava

    Trimakasih seller, jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  8. Farah Kamila Ramadhani

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks jaktnya

  9. Ibnu Andaris

    pengiriman jktnya lancar

  10. Jasmine Marsha Az-Zahra

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini jkt dan yang lain.

  11. Lusi Anggelia

    Bagus lho..nyaman dipake jaketnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  12. Mukti Aji Bismatama

    Kualitas jaktnya lumayan lah sesuai dengan harga

  13. Naufal

    Ach keren Mantaapp Min Jaketnya

  14. Fithri Kamila

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan jaketnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  15. Vina Dhea Lestari

    Local brand Jaketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  16. Hasna Najiyah Mumtaz

    pengiriman Jaket aman. Laporan Selesai Komandan

  17. Moch.Fajar Al Shadiq

    Thank seller Jacketnya ??

  18. Dela Bunga Cantikasari

    Paket Jacketnya sudah diterima……….

  19. Alifah Nur Fadhilah

    Okee bgt sih ini ajketnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  20. Alifah Nur Fadhilah

    Okee bgt sih ini ajketnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.