New Hijacket Camouflashion HJ CF ROYAL BLUE XL

(23 ulasan pelanggan)

Rp260.082

EAN: 8990022749488 SKU: HHHJ CF ROYAL BLUE XL Kategori:

Deskripsi

Produk New Hijacket Camouflashion HJ CF ROYAL BLUE XL

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Navy Combinasi Biru

Ukuran

XL

Berat

700

Desain Tema

Army

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Ada

Kancing

Tidak Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zafirah Safaraz

    Mantap banget lah pokok nya uttuk Jktnya titik

  2. Donna Winny Bethani

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan Jketnya dari lapakbrebes.

  3. Sylviana

    ajketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  4. Ati Isnawati

    sesuai pesanan Jktnya pokonya keren

  5. Ceri Lee

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks Jketnya

  6. Dicky

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu jaktnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  7. Lukman Febianto

    Produk realpict jktnya sesuai dengan deskripsi.

  8. Michelle Alifah Pramudhita

    Sesuai yang dipesan jaketnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  9. Nayla Zabrina Aurellia

    Terima kasih Jacketnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  10. Nisriinaa Nur Holiis

    Penjual Jaketnya baik banget

  11. Rengsi Tampubolon

    Good job toko ajketnya

  12. Silfani

    Yah Dengan Harga Segini Jktnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  13. Vivia

    Makasih kak jktnya

  14. Choirotun Nisa

    Ach keren Mantaapp Kak Jktnya

  15. Nanda Lestari

    Trimakasih boskuh Good Jacketnya. Aku suka banget

  16. Nazwa Camila

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. No Comment ach

  17. Elang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx jaktnya

  18. Ardiana Desi Ayu Taufani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Jaketnya

  19. Roi Christesadarma Surbakti

    Intinya gk nyesellllllll mantapp ajketnya

  20. Selvia Intan Cahyani

    Sip aman Jkt nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  21. Dinda Permata Putri Nugraheni

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  22. Rindiani Aryati Hasanudin

    jakt sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  23. Rindiani Aryati Hasanudin

    jakt sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.