New Produk Jaket Hijab HJ GR MARVELOUS XL

(24 ulasan pelanggan)

Rp266.264

EAN: 8990022749884 SKU: HHHJ GR MARVELOUS XL Kategori:

Deskripsi

Produk New Produk Jaket Hijab HJ GR MARVELOUS XL

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Abu Biru Langit Combinasi Baby Pink

Ukuran

XL

Berat

700

Desain Tema

Playful

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Ada

Kancing

Tidak Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sinta Dewi Ramadhani

    Alhamdulillah sampai juga jktnya, sesuai di gambar

  2. Khoirini Soleha

    Makasih kak jaketnya

  3. Dimi Adamantia

    Paket Jacketnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  4. Amalia Rahma

    bagus Jacketnya ,sesuai pesanan….

  5. Ayu Putri Nuriyati

    wort it sekali jktnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  6. Carolina Tasia Lavang

    Benar2 sesuai real picture jaktnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  7. Dinda Gusti Sekar Kusuma

    Sesuai harapan jaktnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  8. Fadhilah Azzahra

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you Jaketnya

  9. Hafidah Nabilah

    thank u ajketnya

  10. Juwan

    Thx n Recomended bgt Jktnya

  11. Lilis Risky Kurniawati

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian jktnya

  12. Muhammad Aldi Wiratama

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  13. Velisa Hanna Megaria Parestu

    Mantap sih dengan harga segitu dapet jaket yang lumayan bagus

  14. Indah Permatasari

    Kualitas jaketnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  15. Muhammad Fikri Arrahman

    Terima kasih jktnya . laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  16. Kayyisah Zhufairah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx jaketnya

  17. Hafidah Nabilah

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga jaketnya sesuai kualitas…….

  18. Claudia

    ajket bagus haga murah mau psn lagi

  19. Tania Amelia Putri

    Mantaf jaketnya

  20. Ratih Nugraini Gunawan

    Thanks youu bang Jketnya
    mntep brangnya jooss

  21. Pridana Fadhilah Akbar

    ajketnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  22. Anandra Elysia Griselda

    jakt nya udah aku terima, Jaket nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  23. Sugi Nurjanah

    Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes. Jaketnya sudah diterima

  24. Sugi Nurjanah

    Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes. Jaketnya sudah diterima

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.